Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 21:00
vodolaz vodolaz вне форума
Голдмембер

Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Ну как нет... Машина-то новее будет в рестайле. Более свежий год -- всегда плюс.

Хм, ну это как повезёт, наверное... Если свои маляры есть хорошие, не проблема.

А вообще, почему именно бокстер, если не секрет? Это принципиальный выбор или вопрос бюджета? Может всё же 911? Они хоть что-то стоить будут с годами, бокстер же вообще мало где и когда ценится...
Когда только начал смотреть, однозначно средства не позволяли купить 911, брать то надо турбо (как тут все пишут, дабы не попасть на кап. ремонт) а теперь как то привык к бокстеру что ли. В моей голове бытует такая мысль, что 911 совсем другой класс и если что то сломается, то попаду на огромные деньги, как и по ремонту, так и по ценнику на зап части, если это не так поправьте. Скоростные характеристики для меня не важны, владея любой машиной, использую её возможности на 30%, не знаю почему, но банально жалко автомобильную технику. Для скорости есть мощный мотоцикл, который не жалко, как машину, на котором действительно ощущаю постоянно адреналин, использую на 90%. Поэтому машина нужна чисто, чтобы хранить её в гараже и по выходным дням на ней кататься. Даже с бюджетными авто на гарантии, типа факуса 2го и опеля астры, у меня такое отношение. Все храню в гараже, только лучший сервис, хоть это и помойки, по сравнению с Порше...