Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 23:14
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от EuJohnus Посмотреть сообщение
Вы опять всё путаете...
С чего Вы взяли, что "лунапарки, радиоуправляемые модели, школа, папа с мамой итд." есть блаженство?!!, а не путь в геену огненную?!!
Весь земной путь при желании можно выставить как путь в геенну огненную. Хотя бы ваше участие в этом споре.

Цитата:
З.Ы. В нашей стране есть такие мамы-папы, что смерть - избавление от мучений, для некотроых детей!!!
Смерть -- это избавление от жизни в первую очередь, а не от мамы/папы. Вы считаете, что детей от нерадивых родителей нужно избавлять именно лишая жизни?

Цитата:
И откуда Вам ведомо, что будет с теми кто "их убил (настоящих убийц то есть) оставили жить, радоваться жизни и убивать дальше."?!!
Что с ними будет, я не знаю. Но в этой жизни они продолжают радоваться жизни и убивать дальше, пока другой человек их не остановит и не накажет. Следуя же вашей логике, надо давать им убивать дальше, а за убиенных ими радоваться.

Споря со мной, куда вы зашли уже в своих рассуждениях? Послушайте сами себя...

Цитата:
Может их душа (энергетическая оболочка и т.п.) будет мучатся вечно!!!
Интересно, вы верите в то, о чём знаете только по рассказам, но не верите в то, что происходит вокруг и что является всеобщим достоянием. Убийства и терроризм орудуют по всему миру, тем не менее, в сказку о загробной жизни вам верится охотнее. Вы считаете, это логично?

Цитата:
З.З.Ы. На Руси (и во многих странах) в дохристианскую эпоху смерть не воспринималась, как горе, а, как переход в лучшую жизнь! Отсюда и тризна - пир (празднование) во имя человека получившего лучшую долю!
Ни вы ни я не жили в то время и не можем заявлять как это было и как считалось. То, что было всего 200 лет назад уже не известно наверняка.

Вы видели, чтобы на похоронах танцевали и смеялись? Я -- нет.