Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 22:49
павелr павелr вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Limited Посмотреть сообщение
Я за введение техкомиссии для победителя в классе, а в идеале - для подиума. Хотя бы вес - подвеска - тормоза.
Рычаги, колодки и кап2 оставить, остальное сток.
нормально здесь на 2015 наспорили не очем))
Володи спайдер на 100 кг минимум с завода легче и всего на 5 лс слабее моего 981 каймана и что толку нам с ним весами мериться ? теперь по существу
идея такая и это единственная возможность закончить срач

1 резина кап2 и псс строго в размерах завода для ТА и очки!для особо любящих поспорить за свою индивидуальность тредвеер от 180 едь хоть на бл86 (хотя все кто едут на результат все равно поедут на кап2 .....) любая другая резина в группу 7

2 из тюнинга я бы подвеску оставил . колодки и рычаги можно !остальное запретить полностью! выхлоп обязательно со стоковыми катами !!

3 по салону разрешить ковши должны стоять 2 шт остальное нельзя .

по варианты мк1 и мк2 разных 911 и например каймана гтс может им просто запретить массу меньше чем указывает завод чтобы меньше облегчали машины и хоть как то компенсировали +л.сил

Последний раз редактировалось павелr; 29.09.2014 в 22:57.

Опции темы
Опции просмотра