Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Результаты опроса: ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ
Прохоров Михаил Дмитриевич 38 51.35%
Зюганов Геннадий Андреевич 2 2.70%
Путин Владимир Владимирович 16 21.62%
Жириновский Владимир Вольфович 5 6.76%
Миронов Сергей Михайлович 1 1.35%
ПРОТИВ ВСЕХ 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 00:24
vlp vlp вне форума
Мембер клуба

Повеселил тезис о дружбе с Ираном...
Стоит напомнить, что когда пришел Ахмадинеджад, наши отрабатывали свой контракт на АЭС в Бушере и всячески защищали его программу в ООН. Но этот доблестный "союзник" буквально на следующий день после того, как наши дипломаты с упорством и красноречием, достойным лучшего применения, публично защищали его мирную ядерную программу - заявлял, что разбомбит Израиль. Первые пару лет своей президентской карьеры он только и делал, что подставлял нашу дипломатию. Всё закончилось после того, как наши защитили в ОНН программу снабжения Ирана ядерным топливом с обратным вывозом отработки, а Ахмадинеджад заявил, что они построят собственные центрифуги и выгнал наблюдателей МАГАТЭ, объявив их шпионами. После этого уже он сидел и ждал, когда наши черепашьим шагом достроят Бушер, а потом еще год ждал топлива. Но урок не воспринял и начал поливать грязью Россию обвиняя ее в том, что она не умеет строить станции и всем ее клиентам нужно задуматься о том, что все сроки провалены, качества нет, положиться на нее нельзя. Вполне естественно, что контракт на поставку С-300 с ним наши разорвали, променяв этого "союзника" на членство в ВТО.
Старый 06.03.2012, 00:25
слава слава вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Вас еще слабо оценили! )) На других участках по 2000 руб. покупали голоса.
1500 руб.себе барыги брали.
Старый 06.03.2012, 00:41
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
какого 1% ??? Сколько пришло проголосовать? 60%. Значит - 40% -которых политических взглядов мы не знаем. Из 60% = 100 виртуальных % за Пу проголосовало с учетом всех вальсификаций 63% оставшиеся 37% против. У ВАс как с математикой хорошо? Считайте! Небуду сейчас впадать в вычисления, но за Путина всего с учетом подделок протоколов примерно 35% граждан! Остальные либо против него либо воздержавшиеся. Так где же ваш 1% ????????????
1% -- это протестное движение, те 100 тысяч, что выходили на площади под лозунгами "оппозиции". Вернее, их даже меньше 1 процента, ну я уж так, для ровного счета...
Старый 06.03.2012, 00:44
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Вполне естественно, что контракт на поставку С-300 с ним наши разорвали, променяв этого "союзника" на членство в ВТО.
Кстати очень разумный ход.
Ирану все равно крышка! Останься мы с ними друзьями мы потеряли бы этот рынок так и так и в ВТО не вступили. А так хоть ВТО получили. Хотя не понимаю зачем это ВТО нам нужно...
Старый 06.03.2012, 00:45
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
1% -- это протестное движение, те 100 тысяч, что выходили на площади под лозунгами "оппозиции". Вернее, их даже меньше 1 процента, ну я уж так, для ровного счета...
Не будьте таким наивным. Неужели вы думаете, что все кто против этой власти все были на болотной и сахарова? ))
Старый 06.03.2012, 00:45
Голдмембер

Цитата:
А какая разница? Если человека под угрозой увольнения заставляют голосовать за Путина, разве это демократический выбор? Демократический выбор это когда я голосую так, как я хочу, а не когда мне указывают где я должен поставить галку. И попробуй не поставь!!! Вы прям ребенок ей Богу!
Нет, еще раз повторяю. Демократический выбор, это когда вас не принуждают физической силой что-либо делать. У вас, я смотрю, искаженные представления о демократии и свободе выбора, поэтому и суждения у вас ошибочные. Их необходимо скорректировать.

Если вы идете по улице и видите рекламу "скидки 50%", потом заходите в магазин и покупаете -- это не означает, что вас принудили -- вас привлекли выгодой, далее ваш выбор был самостоятельным. Точно так же и здесь: вас не заставляли, не били, не пытали. Вам предложили, вы сделали выбор.

Никакого нарушения демократических свобод здесь нет. Просто жизнь так устроена: боишься потерять -- меняешь отношение и поведение. И вини в этом только себя, сам с себя спрашивай зачем так делаешь.

Подытожу: демократия -- это свобода выбора, в первую очередь в физическом смысле, когда нет физических ограничений и твоей жизни и здоровью ничего не грозит в буквальном смысле.

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Всем этим вы обязаны не Путину, а нефти... И только нефти...
За стабильность отвечает всегда руководитель. Думаю, вы как аудитор прекрасно понимаете, что раздолбай-директор может про*рать даже самое выгодное предприятие. Я гениальный управленец, наоборот, вытянет и умирающий завод. Именно это и сделал Путин, когда ему передал Россию Ельцин.

Высокие цены на нефть никак не умаляют способностей Путина как управленца и как таковая ситуация с ценами на нефть здесь не при чем.

По крайней мере, мне это именно так видится. Я, как и вы, наблюдал все эти события по мере их развития в реальном времени.

Последний раз редактировалось denis.gan; 06.03.2012 в 08:24.
Старый 06.03.2012, 00:48
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Нет, еще раз повторяю. Демократический выбор, это когда вас не принуждают физической силой что-либо делать. У вас, я смотрю, искаженные представления о демократии и свободе выбора, поэтому и суждения у вас ошибочные. Их необходимо скорректировать.
У меня больше нет слов.............) А когда вас заставляют под предлогом увольнения голосовать за Путина - это по вашему демократия? Прошу ответить да или нет!
Старый 06.03.2012, 00:49
Голдмембер

Цитата:
Вы меня удивляете! Вы серьезно думаете, что наблюдатели могут видеть где и как подделывают протоколы? )))) После декабрьских выборов власть серьезней подготовилась к президентским выборам. Изобретены новые схемы фальсификаций. От наблюдателей теперь пользы как для покойника массаж!
Думаю, вы обижаете наблюдателей, если настолько скептически относитесь к их способностям. Если настолько верить в теорию заговоров, можно вообще любые выборы объявить недействительными. Понимаете, ВООБЩЕ любые.

Цитата:
Потому, что за 12 лет правления великого Пу, мы отстали от других стран еще больше! При Брежневе по крайней мере у нашей армии были лучшее вооружение в мире. Сегодня при Путине у нас все развалено. Что мы аж теперь вынуждены закупать оружие в других странах.
А про СМИ лучше вообще не говорите. )) Все СМИ работали за время предвыборной гонки только на Путина. Единственный канал, который освещал политику разносторонне был "ДОЖДЬ". Но он к сожалению далеко не у всех имеется.
Ой, мама рОдная... Что-то здесь явно не так. Вы же жили при Брежневе, да поболее меня. В какие рамки вообще укладывается это сравнение? У вас при Брежневе был Порше?

Умоляю вас, прекратите это сравнение Брежнева и Путина. Это все равно что сравнивать Парижскую Коммуну с феодализмом.

Цитата:
ЗЫ Только хотел сказать вам, что вы "хороший человек", как получил оплеуху!
Рискну предположить, что вы -- хороший человек, вы -- живописец. Создаете прекрасное и это очень хорошо.

Но только даже вам заработать дает возможность именно Путин, а не Брежнев. И зарабатывая в стране, которую фактически своими руками создал Путин, ругать его и выражать недовольство -- это, в моем представлении, либо верх неблагодарности, либо верх наивности. Выбирайте любое из двух. Будем надеяться, что второе.

Последний раз редактировалось denis.gan; 06.03.2012 в 08:24.
Старый 06.03.2012, 00:54
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Думаю, вы обижаете наблюдателей, если настолько скептически относитесь к их способностям. Если настолько верить в теорию заговоров, можно вообще любые выборы объявить недействительными. Понимаете, ВООБЩЕ любые.
Вот именно! Когда опозиционные власти предлагали кремлю внести изменения в систему для чистоты выборов, власти отказались. Это можно с полной уверенностью расценивать как умышленные действия в пользу фальсификаций. Другими понятными словами, если вы не желаете, чтобы вашу квартиру ограбили вы ставите хорошие замки и сигнализацию, а не открываете настеж дверь.
Старый 06.03.2012, 00:57
Голдмембер

Цитата:
Не будьте таким наивным. Неужели вы думаете, что все кто против этой власти все были на болотной и сахарова? ))
Речь не о противниках Путина как таковых, а об "оппозиции". О тех, кто выдвинул тезис о фальсификациях, о тех, кто стоял на Садовом с белыми ленточками и тех, кто устроил PR-шоу для журналистов на Пушке сегодня. Вот их именно 1%. А преподносят в нете так якобы это глас народа. Слушать противно.

Мне интересно, кто здесь за КПРФ голосовал? Кто у нас "ЖЖОТ"?

Последний раз редактировалось denis.gan; 06.03.2012 в 08:25.
Старый 06.03.2012, 00:58
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Но только даже вам заработать дает возможность именно Путин, а не Брежнев.
Да неуж-то! ))))))))))))))))) А я-то дурак думал, что это я каждый день стою у мальберта...

AngelOfGrief, вы так и не ответили ДА или НЕТ?

Цитата:
Речь не о противниках Путина как таковых, а об "оппозиции". О тех, кто выдвинул тезис о фальсификациях, о тех, кто стоял на Садовом с белыми ленточками и тех, кто устроил PR-шоу для журналистов на Пушке сегодня. Вот их именно 1%. А преподносят в нете так якобы это глас народа. Слушать противно.
Именно глас народа, а не только тех кто там стоял! Меня там не было, но я их полностью поддерживаю! Вы очень нелогичны в своих выводах.

Старый 06.03.2012, 01:02
Голдмембер

Цитата:
Да неуж-то! ))))))))))))))))) А я-то дурак думал, что это я каждый день стою у мальберта...
А из мольберта денежки сами вылетают? Или люди вам их несут? Очень любопытно, кто ваши клиенты в основном, можно поинтересоваться? И был ли такой же спрос и такие же заработки у вас в ельцинские времена?
Старый 06.03.2012, 01:06
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
А из мольберта денежки сами вылетают? Или люди вам их несут? Очень любопытно, кто ваши клиенты в основном, можно поинтересоваться? И был ли такой же спрос и такие же заработки у вас в ельцинские времена?
Нет не сами, мне их клиенты приносят!

Цитата:
Очень любопытно, кто ваши клиенты в основном, можно поинтересоваться? И был ли такой же спрос и такие же заработки у вас в ельцинские времена?
Да, у меня всегда прекрасно продавались картины. Портрет Патриарха АлексияII написанный мною хранится в его музее. Недавно он экпонировался в Эрмитаже. (это так,для справки) )))

Старый 06.03.2012, 01:11
Голдмембер

Цитата:
У меня больше нет слов.............) А когда вас заставляют под предлогом увольнения голосовать за Путина - это по вашему демократия? Прошу ответить да или нет!
Безусловно, да. Демократия -- свобода выбора, в первую очередь для меня. Вот когда вас заставляют голосовать за Путина под страхом отсечения большого пальца правой руки -- тогда нет.

Я не понимаю и не верю во все эти истории. У меня в жизни ни разу не было такой ситуации чтобы нельзя было сказать НЕТ.

В школе в 8-м классе, когда я первый раз в числе советских студентов ехал в США (после длительной подготовки и победы в конкурсе на знания англ. языка -- должны были выбрать 15 человек со всего города (минус половину блатных, итого 7 человек) -- что далось мне очень нелегко), завуч подошла ко мне и сказала (был 1989 год), что я перед поездкой должен вступить в комсомол и поехать в США представлять нашу страну комсомольцем.

Напоминаю, 1989 год. Мне, советскому школьнику выпал (как мне тогда казалось) первый и последний в жизни шанс съездить в США. Но меня просто взбесила эта попытка давления. И я ответил ей твердым отказом. Она сказала: "Но тебе же нужна характеристика в ОВИР, ты это понимаешь -- что мы там напишем?" Я ответил: "пишите как есть -- это все что мне от вас нужно, а там как будет, так будет".

В результате, в комсомол я не вступил, в США меня выпустили.

Есть вопросы?

Если бы мне начальник предъявил, что меня уволят, я бы ответил: "Попробуйте. Придумайте мне законное основание. Не будет, по судам затаскаю, подтяну блоггеров, прессу -- я вам ТАКОЙ скандал закачу, с письмом на сайт Президента, что вам мало не покажется".

На этом бы разговор закончился и хрен бы меня кто уволил. Люди зачастую боятся, т.к. сами в чем-то виноваты перед начальством, где-то когда-то накосячили, что-то где-то "не так" сделали, когда-то покривили душой. Да, таким есть чего бояться и у начальника такие под каблуком. Но извините, это тоже их выбор. Честному человеку бояться нечего. Если ты честный и уверенный в себе работник, рычагов манипулировать тобой -- ноль.

Поэтому ответ: ДА, это демократия. Именно это и есть демократия.

Другой вопрос, что такая категоричность и резкость вряд ли конструктивна, ведь кроме увольнений есть премии, путевки, более или менее выгодные позиции на рабочем месте, в коммерческих фирмах между продавцами возможно распределение клиентов (более денежных, менее денежных) -- иными словами, негласных рычагов воздействия море. Но простите, это жизнь. Хочешь что-то иметь, должен с чем-то расстаться. Возможность иметь и при этом не терять могут позволить себе единицы людей и наверное их можно назвать счастливыми. К примеру, у меня нет работодателя и я никому не кланяюсь, но я тоже вынужден приносить какие-то вещи в жертву работе. И ущемлением демократии это назвать никак нельзя. Это выбор, который я делаю.

Кстати, мысль о выборе преследовала меня и сегодня на Пушкинской, когда по радио параллельно передавали, что задержаны Навальный и Удальцов. Я подумал: эти люди пришли сюда и задержались сверх заявленного времени -- и это не вина властей и полиции, это исключительно ИХ выбор. Им это нужно, они этого хотят. Они зарабатывают себе звания героев. Удальцов -- понятно, наследственный революционер. Навальный -- борец с коррупцией. И то, что их арестовали -- не нарушение демократии, это просто реализация их выбора, в данном случае в жертву ей они принесли личную свободу, что, кстати, делали уже неоднократно.

И вы должны понять мое возмущение оппозицией. Как я считаю, у меня отличный нюх на ущемление свободы. Так вот, никаких ущемлений я не вижу. В советское время ущемлялась свобода во всем: и я это видел даже будучи ребенком, я негодовал, в 5 классе я порывался публично выйти из пионерской организации, т.к. она казалось мне дешевым лицемерным фарсом -- но мама (член партии) при помощи 2-часовой беседы отговорила. На не вступлении в комсомол я все же (как писал выше) настоял. Причем у нас в классе где-то половина ребят вступила.

Демократия -- в умах людей. От власти требуется только не ломать руки. Если не ломают руки и не бьют по почкам, то все с демократией в порядке.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 06.03.2012 в 01:20.
Закрытая тема