05.03.2012, 23:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Ничего себе!... Чтобы ради эксперимента и в интересах какого-то 1%
|
какого 1% ??? Сколько пришло проголосовать? 60%. Значит - 40% -которых политических взглядов мы не знаем. Из 60% = 100 виртуальных % за Пу проголосовало с учетом всех вальсификаций 63% оставшиеся 37% против. У ВАс как с математикой хорошо? Считайте! Небуду сейчас впадать в вычисления, но за Путина всего с учетом подделок протоколов примерно 35% граждан! Остальные либо против него либо воздержавшиеся. Так где же ваш 1% ????????????
Цитата:
Демократично, когда у человека есть право выбора. Если ему связали руки и избили дубинками, а после сунули в руки ручку и бюллетень, указав куда надо поставить галку -- вот тогда не демократично. Если бы такое было, я бы сам забил тревогу.
|
А какая разница? Если человека под угрозой увольнения заставляют голосовать за Путина, разве это демократический выбор? Демократический выбор это когда я голосую так, как я хочу, а не когда мне указывают где я должен поставить галку. И попробуй не поставь!!! Вы прям ребенок ей Богу!
Последний раз редактировалось denis.gan; 06.03.2012 в 08:21.
|

06.03.2012, 00:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
какого 1% ??? Сколько пришло проголосовать? 60%. Значит - 40% -которых политических взглядов мы не знаем. Из 60% = 100 виртуальных % за Пу проголосовало с учетом всех вальсификаций 63% оставшиеся 37% против. У ВАс как с математикой хорошо? Считайте! Небуду сейчас впадать в вычисления, но за Путина всего с учетом подделок протоколов примерно 35% граждан! Остальные либо против него либо воздержавшиеся. Так где же ваш 1% ????????????
|
1% -- это протестное движение, те 100 тысяч, что выходили на площади под лозунгами "оппозиции". Вернее, их даже меньше 1 процента, ну я уж так, для ровного счета...
|

06.03.2012, 00:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
1% -- это протестное движение, те 100 тысяч, что выходили на площади под лозунгами "оппозиции". Вернее, их даже меньше 1 процента, ну я уж так, для ровного счета...
|
Не будьте таким наивным. Неужели вы думаете, что все кто против этой власти все были на болотной и сахарова? ))
|

06.03.2012, 00:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Не будьте таким наивным. Неужели вы думаете, что все кто против этой власти все были на болотной и сахарова? ))
|
Речь не о противниках Путина как таковых, а об "оппозиции". О тех, кто выдвинул тезис о фальсификациях, о тех, кто стоял на Садовом с белыми ленточками и тех, кто устроил PR-шоу для журналистов на Пушке сегодня. Вот их именно 1%. А преподносят в нете так якобы это глас народа. Слушать противно.
Мне интересно, кто здесь за КПРФ голосовал? Кто у нас "ЖЖОТ"?
Последний раз редактировалось denis.gan; 06.03.2012 в 08:25.
|

06.03.2012, 02:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Оппозиция - это те, кто не голосовал за Путина?
Цитата:
Я гениальный управленец,
|
О да! Будете главным механиком нашей планеты! (с)
Цитата:
Именно это и сделал Путин, когда ему передал Россию Ельцин.
|
Путин ничего не сделал. Ему повезло с ценами на энергоносители. И сейчас он ведет страну к пропасти, наобещав с три короба, ему надо что-то делать. Его команда закладывает в расчет уже 110 долларов за баррель. Но чтобы исполнить обещания этого уже недостаточно... Нужно больше 120. Хочется напомнить, что мировой финансовый кризис не преодолен.
Цитата:
Высокие цены на нефть никак не умаляют способностей Путина как управленца и как таковая ситуация с ценами на нефть здесь не при чем.
|
Он ничего не сделал. Экономика в руинах. Только сырьевые отрасли работают.
Цитата:
Сообщение от анархист
Читаю посты этого ангелочка и прихожу к мысли,что казачек то засланный. Что не пост то троллинг. Ангелок вам случаем не приплачивают ? Надомная халтурка ?
|
Никто ему не платит. Он действительно во все это верит.
Последний раз редактировалось denis.gan; 06.03.2012 в 08:27.
|