Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 00:16
Роман из ГД ФС РФ Роман из ГД ФС РФ вне форума
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
И все таки З месяца в году, Вы ездите с хардтопом, потому что если бы ездить без него, большинство посчитали бы, что у Вас просто не хватило денег на машину, более подходящую для зимы, чем кабриолет.
Естественно. И я уже неоднократно писал, что мягкая крыша зимой вызывает недоумение у окружающих. Также я писал, что никогда бы не купил кабриолет, если бы у него не была бы предусмотрена установка хардтопа. Тем более в качестве единственной машины.

Цитата:
для Вас (мнение окружающих о Ваше персоне) это один из основополагающих моментов (см. Ваши 7 пунктов)
Основополагающий момент - это потрясающие ощущения свободы, скорости и первенства на дороге во время вождения с открытой крышей. Мнение окружающих для меня немаловажно, но отнюдь не приоритетно.

Цитата:
Вы пытаетесь произвести впечатление, что ездите на адекватной для зимы машине.
Мне не нужно пытаться производить впечатление, потому что я езду на абсолютно адекватной и приспособленной к зиме машине.

Цитата:
PS Если увижу где-нибудь в продаже полукрышу в стиле тарга, обязательно Вам сообщу.
Буду благодарен. Боюсь, что стоимость будет запредельной. Тем более, что всего на 3 месяца в году эта штука нужна. Но поменять свой хардтоп на тарга-стиль я с удовольствием соглашусь, даже с доплатой до 100 000 рублей.