Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 23:02
Роман из ГД ФС РФ Роман из ГД ФС РФ вне форума
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Роман, простите, но наоборот. Сколько я видел 911-х из Штатов, они всегда с урезанной комплектацией. И магнитола проще, и подогрева сидений нет и сиденья на обычной коже (опция "жатой" кожи мне встречалась только на европейских машинах). А ещё у американцев потребительское отношение к автомобилям -- это вообще-то прописная истина. Они могут в Порше залить масло из той же бочки которой заправляют свой truck. А уж про американский колхоз я вообще молчу (это и вырезанные отверстия в бампере и нелепые колёсные диски, которые америкосы вешают направо и налево, и кривой тюнинг двигателя). Ещё по опыту американские прошивки мозгов ругаются на удаление катов, а европейские -- нет (уж не знаю почему).

Т.е., авто из США -- это минус. Хотя цены там в целом ниже чем в Европе. Этим и объясняется импорт автомобилей из США. А ещё в Штатах дороги хуже чем, например, в Германии, тоже
имеет значение при покупке машины 10-летнего возраста.

Да от 2.6 уже можно купить турбо 997 вообще-то. По потребительской ценности турбо и атмо не сравнимы в принципе.

Автомобили вообще дешевле. 911-е -- не дешевле. Если речь о новых, то дешевле, но б/у стоят примерно тех же денег. Возможно, в РФ цены выровнялись с американскими за счёт большого автоналога и дорогого обслуживания. Для потребителя это делает машину непривлекательной, отсюда снижение цены. Единственно, в США проще найти более редкие модели типа GT2 и GT3.
1. Сколько я сравнивал БМВ из США и Германии - из США всегда на голову богаче. Немецкие производители сами признают, что самые лучшие автомобили отправляются в США. И любая новая модель вначале идёт на экспорт в США, а затем на внутренний рынок. Все модернизации и новшества, на которые нужно получать разрешения в Германии, вначале устанавливаются на автомобили для североамериканского рынка, так как германская бюрократия требует время на выдачу разрешений на все технические новинки.

2. Экологические стандарты в некоторых штатах настолько завышены, что автомобили оттуда демонстрируют наилучшие показатели экологичности.

3. Как всерьёз можно обсуждать качество дорог в США и Германии, якобы имеющаяся разница которого может как-то влиять на состояние автомобилей?

4. Я писал и сравнивал цены не на турбо, а на кабриолет. Покажите мне хоть один кабриолет 997, который продаётся меньше, чем за 2 000 000 рублей.

5. Сколько конкретных примеров с ссылками мне нужно Вам привести, чтобы Вы удостоверились, что ЛЮБЫЕ модели Порше в США стоят намного дешевле, чем в России? Или приведите мне конкретный пример обратного утверждения.

Последний раз редактировалось Роман из ГД ФС РФ; 16.11.2012 в 00:33.