Цитата:
Сообщение от *Guderian*
С чего это я должен действовать на Дениса? При чем тут Денис?
Пишите Володе. Он гарант.
|
А кто нам ближе? Может тот, кто нам ближе и понимает наши проблемы, посодействует нам?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Эта власть не справляется с возложенными на нее функция и полностью растеряно.
|
Как это заявление поможет мне, Chuvips и другим обладателям турбаков?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Цены на нефть падают. У нас цена на бензин растет.
|
Я торговец, когда падал доллар я и не думал снижать цены для своих покупателей, несмотря на то что мой товар на 90% импортный. Почему я должен это делать?!
Зато когда доллар полез вверх я и мне подобные дружно подняли цены, причем все вместе. Законы бизнеса одинаковы для всех.
Цены продажи определяются покупательской способностью клиентов, а не закупочными ценами. Помните ваш пример по поводу того, что деньги -- эквивалент выпущенного
товара? Именно это и происходит. Сколько люди могут тратить, столько продавцы и просят.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Сейчас в России на одну карту приходится, в среднем, 3 платежа в год. Для сравнения во Франции, в среднем, 50 платежей в год.
|
Лично я просто хочу иметь возможность везде расплачиваться картами - как в любой цивилизованной стране. Правильно все делают, я ждал этого шага. Следующим шагом необходимо обязать розничные торговые точки принимать карты. Это заодно поможет некоторым личностям перестать скрывать выручку. На кассовые аппараты у всех ИП-шников хватило денег, значит и на POS-терминалы хватит.