Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Club > Willkommen

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 07:43
alive63 alive63 вне форума
Голдмембер

По умолчанию Принимайте бокстер 986+987 !

Всем привет!
Купил-таки. Набираюсь впечатлений. Они смешанные.
Итак.

Предудущий хозяин здесь же, на форуме - Владимир Chernobur. За время, пока договаривались и решали необходимые вопросы, успели немного подружиться, и он зарекомендовал себя как человек предельно порядочный, и по мере возможностей уже после продажи помогает мне чем может, консультирует и подсказывает. Надеюсь, у него все получится и следующее авто у него будет также этой марки, но классом повыше. Искренне желаю.

Авто.
Некоторые помнят этот автомобиль. Предупреждали меня, что авто сложное. Спасибо. Тем не менее, выбор был сделан осознанно.
Бокстер 986. Владимир пригнал его из Белоруссии. Движёк еще первым хозяином был убит и по этому случаю установлен двигатель 2,7 (245 л.с.) от свежебитого Каймана, с практически нулевым пробегом, а до кучи - АКПП, салон и вся электрика от него же.
С одной стороны, хорошо: свежий движёк, коробка и более современный салон. С другой, из-за этакой смеси агрегатов от разных моделей, сложнее разобраться и привести все в работоспособное состояние. А разбираться есть с чем. Некоторые узлы и агрегаты еще предстоит подружить между собой. В частности, чтобы оживить АБС и прочие системы, нужно на ходовую 986 установить датчики АБС от 987, а следовательно, и ступичные подшипники. Понятно, что придется колхозить, так как посадочные места и размеры различные. Нужно искать умельцев.

Буду понемножку добиваться того, чтобы все работало как положено.
Надеюсь, подскажете, если будут возникать вопросы.