Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 21:07
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

VOL, вы взрослый человек! Не позорьтесь! В древности не было канализации, поэтому все нечистоты попадали обратно в пресные водоемы откуда черпали воду и употребляли ее без всякой обработки. Это сама очевидность. Вы занимаетесь доказыванием всей общественности, что черное, это белое.

Кроме того, есть масса болезней, возникновение которы зависит от генной предрасположенности, а не от мутировавших вирусов. Например: рак или сахарный диабет. В древности от диабета умирали достаточно быстро - пара недель, а теперь диабет считается стилем жизни, а не болезнью, хотя по прежнему неизлечим.

Последний раз редактировалось denis.gan; 22.05.2013 в 21:11.
Старый 22.05.2013, 21:24
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
VOL, вы взрослый человек! Не позорьтесь! В древности не было канализации, поэтому все нечистоты попадали обратно в пресные водоемы откуда черпали воду и употребляли ее без всякой обработки. Это сама очевидность. Вы занимаетесь доказыванием всей общественности, что черное, это белое.
Что тут сказать...
Канализация... Попадали обратно... )))) А почему раз в 10 -12 лет? Можете ответить? Почему попадало не каждый день и не каждый год? По вашей логики нечистоты отравили питьевую воду оттого и чума и халера процветали. Только непонятно, почему каждые 10-12 лет, а не каждый год например? Вы уверены в своей логике? Вы внимательней посмотрите, что говорите. Вы можете точно сказать откуда берется вирус и время его появления?

Последний раз редактировалось VOL; 22.05.2013 в 21:27.
Старый 22.05.2013, 21:26
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Вы путаете техногенную угрозу с вирусной.
Я не путаю. Почему вы решили, что в древности вируса было столько же как сегодня?
Старый 22.05.2013, 21:29
vbeach vbeach вне форума
Новичок

Smile

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
И всего вышесказанного становится очевиден ответ на вопрос поставленный ТС - владельцы Порше в первую очередь демагоги и философы!!!))))
порадовало сообщение
Старый 22.05.2013, 21:30
VOL VOL вне форума
Голдмембер

За все время, ни один спорящий тут не ответил на мой вопрос:
Поднимите руку кто считает, что чистота экологии и здоровье продуктов древности такие же как сегодня?
Старый 22.05.2013, 21:34
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Что тут сказать...
Канализация... Попадали обратно... )))) А почему раз в 10 -12 лет? Можете ответить? Почему попадало не каждый день и не каждый год? По вашей логики нечистоты отравили питьевую воду оттого и чума и халера процветали. Только непонятно, почему каждые 10-12 лет, а не каждый год например? Вы уверены в своей логике? Вы внимательней посмотрите, что говорите. Вы можете точно сказать откуда берется вирус и время его появления?
Владимир, а вы сами не пробовали почитать книги, учебники или интернет? Любая эпидемия имеет волнообразный, периодический характер, и тому есть вполне земные причины. Погуглите и найдете- мне лень приводить ссылки и цитаты. Люди в древности болели и умирали от чумы и тифа постоянно, а настоящии эпидемии, да, случались с определенной периодичностью. Способствовало этому циклическое возникновение целого поколения с низким эмунитетом и другие условия, например: погода (жара), концентрация заразы и т.д.

Я мог бы накидать вам кучу ссылок на тему вашего заблуждения, но вы же отвергаете все аргументы, не приводя при этом своих. А так спорить даже не интересно.

Последний раз редактировалось denis.gan; 22.05.2013 в 21:45.
Старый 22.05.2013, 21:39
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Что тут сказать...
Это не значит, что в промежутках межу эпидемиями люди не умирали от чумы и холеры. Это значит, что в период эпидемий умирало от чумы и холеры больше чем обычно.
А причины всплеска (именно всплеска а не появления) болезни думаю были разные.
Старый 23.05.2013, 00:39
Srez Srez вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Может они спиваются, вы не спрашивали у них?
Headshot...
У меня иногда возникает чувство что Вы специально тролите
Старый 23.05.2013, 00:45
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Глядя на всё это со стороны, начинаешь задумываться о целесообразности дискуссий вообще... Человек выстраивает свою теорию, которая кажется ему логичной и последовательной, а любые доводы против он либо отвергает как ложные, либо, наоборот, находит в них подтверждение своей правоты.

Владимир, вот вы всё время приводите в пример экологию. Но сегодня средняя продолжительность жизни в цивилизованных странах 65-70 лет, если не ошибаюсь. Факт? Факт. А экология какая? Плохая? Плохая! И при этой экологии люди живут до 70 лет. Следовательно, эта самая экология (на которую вы делаете такой упор), очевидно, не является фактором №1, сокращающим продолжительность жизни человека!

А вот если не лечить, как уже отмечали, диабет, зубы, воспаление лёгких, и ужасы типа чумы и тифа, то запросто можно умереть в 20 лет.

Не хотите принимать факты, так логика вам в помощь! И кстати, мы с африканцами живём на одной и той же Земле. Вы говорите, всё взаимосвязано. Почему же тогда в Африке и странах 3 мира средняя продолжительность жизни ниже? Они же ближе к природе!

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 23.05.2013 в 00:52.
Старый 23.05.2013, 07:00
SergZ SergZ вне форума
Голдмембер

Может ближе к концу,обернувшись назад,мы увидим как долго мы "бродили" вокруг трех сосен и теряли время понапрастно,которого отведено крайне мало.Уверен в этот момент нам будет нестерпимо жаль-почему никто не сказал,что делать....но это будет потом,а сейчас мы готовы убить любого "советчика" на месте.По "истине не ведаем,что творим" и с этим не возможно ничего поделать.В каждый момент времени наши уши и глаза открыты только информации,соответствующей нашему уровню
"невежественности":-)
Старый 23.05.2013, 10:11
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Я мог бы накидать вам кучу ссылок на тему вашего заблуждения, но вы же отвергаете все аргументы, не приводя при этом своих. А так спорить даже не интересно.
А вы думаете откуда я брал информацию? Не из интернета ли? Я тоже погуглил тему и говорил о том, о чем читал. Я понимаю только одно. Любой спор на этом форуме сводится к одному: Спор с "VOL", независимо от того, что он говорит. )) Это очень весело получается.
Спорящие либо не понимают о чем я говорю, либо умышленно игнорируют информацию, только потому, что она звучит от меня. Я даже знаю почему это происходит. Всему виной мои христианские убеждения.
Старый 23.05.2013, 10:20
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Вы не предоставляете ДОСТОВЕРНОЙ информации!!!! Почти никогда!!!

Вся ваша информация на уровне телеканала "дешевые сенсации"!!!
Старый 23.05.2013, 10:26
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

Владимир, вот вы всё время приводите в пример экологию. Но сегодня средняя продолжительность жизни в цивилизованных странах 65-70 лет, если не ошибаюсь. Факт? Факт. А экология какая? Плохая? Плохая! И при этой экологии люди живут до 70 лет. Следовательно, эта самая экология (на которую вы делаете такой упор), очевидно, не является фактором №1, сокращающим продолжительность жизни человека!

А вот если не лечить, как уже отмечали, диабет, зубы, воспаление лёгких, и ужасы типа чумы и тифа, то запросто можно умереть в 20 лет.

Не хотите принимать факты, так логика вам в помощь! И кстати, мы с африканцами живём на одной и той же Земле. Вы говорите, всё взаимосвязано. Почему же тогда в Африке и странах 3 мира средняя продолжительность жизни ниже? Они же ближе к природе!
А вы слышали идею "золотого миллиарда" или это тоже считаете глупостью "VOL" ? Африка - это место, где план воплощается не теоритически а реально. Если интересует этот вопрос то поищите его в инете, там есть все, чтобы удовлетворить ваше любопытство.
Спрашиваете где логика?
Всем известно, (или только мне?) что мы есть то, что едим! Или не слышали об этом никогда? ))
Генномодифицированные продукты, добавление антибиотиков в продукты, добавление всевозможных "Е" - приводящие к серьезным заболеваниям, тухлое вымоченное мясо - отравляющее организм, мясо выращенное на гормонах - это по вашему не приводит к заболеваниям? Если вы именно так считаете, мне ваш жаль. Можете и дальше говорить, что VOL несет чушь, меня это уже не обидит.

Последний раз редактировалось VOL; 23.05.2013 в 10:32.
Старый 23.05.2013, 10:30
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Маленькая информация:
В Липецке за 2012 год в атмосферу было выброшено 240 тонн вредных веществ, производствами находящимися в области. Онкологический центр забит больными. В онкологической поликлинике пройти по коридору проблематично, так как все забито больными. Это вам реальные факты того, что происходит. Кладбища не успевают открыться как закрываются.
Продолжайте заблуждаться!
Ответ