Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

22.05.2013, 21:07
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
VOL, вы взрослый человек! Не позорьтесь! В древности не было канализации, поэтому все нечистоты попадали обратно в пресные водоемы откуда черпали воду и употребляли ее без всякой обработки. Это сама очевидность. Вы занимаетесь доказыванием всей общественности, что черное, это белое.
Кроме того, есть масса болезней, возникновение которы зависит от генной предрасположенности, а не от мутировавших вирусов. Например: рак или сахарный диабет. В древности от диабета умирали достаточно быстро - пара недель, а теперь диабет считается стилем жизни, а не болезнью, хотя по прежнему неизлечим.
Последний раз редактировалось denis.gan; 22.05.2013 в 21:11.
|

22.05.2013, 21:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
VOL, вы взрослый человек! Не позорьтесь! В древности не было канализации, поэтому все нечистоты попадали обратно в пресные водоемы откуда черпали воду и употребляли ее без всякой обработки. Это сама очевидность. Вы занимаетесь доказыванием всей общественности, что черное, это белое.
|
Что тут сказать...
Канализация... Попадали обратно... )))) А почему раз в 10 -12 лет? Можете ответить? Почему попадало не каждый день и не каждый год? По вашей логики нечистоты отравили питьевую воду оттого и чума и халера процветали. Только непонятно, почему каждые 10-12 лет, а не каждый год например? Вы уверены в своей логике? Вы внимательней посмотрите, что говорите. Вы можете точно сказать откуда берется вирус и время его появления?
Последний раз редактировалось VOL; 22.05.2013 в 21:27.
|

22.05.2013, 21:34
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Что тут сказать...
Канализация... Попадали обратно... )))) А почему раз в 10 -12 лет? Можете ответить? Почему попадало не каждый день и не каждый год? По вашей логики нечистоты отравили питьевую воду оттого и чума и халера процветали. Только непонятно, почему каждые 10-12 лет, а не каждый год например? Вы уверены в своей логике? Вы внимательней посмотрите, что говорите. Вы можете точно сказать откуда берется вирус и время его появления?
|
Владимир, а вы сами не пробовали почитать книги, учебники или интернет? Любая эпидемия имеет волнообразный, периодический характер, и тому есть вполне земные причины. Погуглите и найдете- мне лень приводить ссылки и цитаты. Люди в древности болели и умирали от чумы и тифа постоянно, а настоящии эпидемии, да, случались с определенной периодичностью. Способствовало этому циклическое возникновение целого поколения с низким эмунитетом и другие условия, например: погода (жара), концентрация заразы и т.д.
Я мог бы накидать вам кучу ссылок на тему вашего заблуждения, но вы же отвергаете все аргументы, не приводя при этом своих. А так спорить даже не интересно.
Последний раз редактировалось denis.gan; 22.05.2013 в 21:45.
|

23.05.2013, 10:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Я мог бы накидать вам кучу ссылок на тему вашего заблуждения, но вы же отвергаете все аргументы, не приводя при этом своих. А так спорить даже не интересно.
|
А вы думаете откуда я брал информацию? Не из интернета ли? Я тоже погуглил тему и говорил о том, о чем читал. Я понимаю только одно. Любой спор на этом форуме сводится к одному: Спор с "VOL", независимо от того, что он говорит. )) Это очень весело получается.
Спорящие либо не понимают о чем я говорю, либо умышленно игнорируют информацию, только потому, что она звучит от меня. Я даже знаю почему это происходит. Всему виной мои христианские убеждения.
|

22.05.2013, 21:39
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Что тут сказать...
|
Это не значит, что в промежутках межу эпидемиями люди не умирали от чумы и холеры. Это значит, что в период эпидемий умирало от чумы и холеры больше чем обычно.
А причины всплеска (именно всплеска а не появления) болезни думаю были разные.
|