07.12.2012, 02:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Т.е. вот смотри. Я считаю себя достаточно глубоким человеком. Более того я очень уважаю женщин. Но какое впечатление обо мне создается у девушки при первичном ознакомлении? Орнажевый порше, был женат 3 месяца,встает в три часа дня, 300 друзей в форскваре из них 250 женского рода.
Хотя на самом деле, порше скорее корч, чем понт. Встаю так как IT традиционно так встают. Ну и тд.
Понимаешь мысль?
|

07.12.2012, 02:11
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
А какой прикол в жесткой крыше? Я бы честно не одевал (так как, она скрипит и тяжелая), но боюсь за состояние тряпки.
|
Установите крышу правильно и ничего скрипеть не будет. У меня ничего нигде не скрипит. Ни на Порше, ни на БМВ. Разве что если вода стечёт под основание крыши и там замёрзнет, то появляется странный звук. Такое было, да.
"Прикол" в жёсткой крыше в том, что эксплуатируя такой автомобиль зимой, ткань не портится из-за постоянного перепада температур (мойка - мороз -мойка - мороз), не покрывается льдом и не вызывает недоумения у окружающих. А ещё жёсткая крыша демонстрирует универсальность такого автомобиля и всесезонность.
|

07.12.2012, 02:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
Установите крышу правильно и ничего скрипеть не будет. У меня ничего нигде не скрипит. Ни на Порше, ни на БМВ. Разве что если вода стечёт под основание крыши и там замёрзнет, то появляется странный звук. Такое было, да.
"Прикол" в жёсткой крыше в том, что эксплуатируя такой автомобиль зимой, ткань не портится из-за постоянного перепада температур (мойка - мороз -мойка - мороз), не покрывается льдом и не вызывает недоумения у окружающих. А ещё жёсткая крыша демонстрирует универсальность такого автомобиля и всесезонность.
|
Я не видел нескрипящих кабриков (все скрипит с жесткой крышей априори).
Как крышу можно установить неправильно то?
|

07.12.2012, 02:15
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Я не видел нескрипящих кабриков (все скрипит с жесткой крышей априори).
Как крышу можно установить неправильно то?
|
У Вас какие крепления? Так называемые "пины" или резьбовые?
Крыши настолько неправильно устанавливают иногда, что при последующем демонтаже весной обнаруживают потёртости на кузове. Каждое из креплений имеет свою настройку. Они регулируются вверх-вниз. Крыша регулирется (настраивается) и по высоте, и по горизонтали.
Последний раз редактировалось Роман из ГД ФС РФ; 07.12.2012 в 02:17.
|

07.12.2012, 02:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
У Вас какие крепления? Так называемые "пины" или резьбовые?
|
996 2004ого - резьбовые видимо
|

07.12.2012, 02:20
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
996 2004ого - резьбовые видимо
|
Вы когда-нибудь устанавливали крышу сами? Закручивали штыри специальным ключом или просто проворачивали?
|

07.12.2012, 02:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Т.е. вот смотри. Я считаю себя достаточно глубоким человеком.
|
Мы все себя таковыми считаем.
Цитата:
Сообщение от Maximus
Более того я очень уважаю женщин.
|
А слово "тёлки" кто говорит чаще?
Цитата:
Сообщение от Maximus
Но какое впечатление обо мне создается у девушки при первичном ознакомлении? Орнажевый порше, был женат 3 месяца,встает в три часа дня, 300 друзей в форскваре из них 250 женского рода.
|
Исходя из этого, впечатление создаётся правильное. У 99%. Но у 1%, не ведущегося на внешние проявления, создаётся другое впечатление, верно?
Тебя на философию что ли потянуло?

07.12.2012, 02:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Вы когда-нибудь устанавливали крышу сами? Закручивали штыри специальным ключом или просто проворачивали?
|
Конечно. Закручивал/откручивал сам.
|

07.12.2012, 02:33
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Конечно. Закручивал/откручивал сам.
|
Повторю, каждое из двух креплений на крыше имеет по 2 гайки (сверху и снизу). Соответственно, можно настроить степень прижимания крыши к кузову автомобиля.
Я специально сейчас немного отжал гайки, чтобы Вы увидели на фото некоторое расстояние между ними:
|

07.12.2012, 10:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ну вы блин даете....  Какие вам на....телки (женщины), если вы до 3-х ночи про крепления крыши разговариваете
Куда мне (в мои то 72) до такого экстрима
Возвращаясь к нашей теме, могу сказать, что после пожеланий Романом приятных снов и чтобы мне приснилось, что я являюсь обладателем самого быстрого серийного кабриолета в мире, ни хрена
подобного, к сожалению, не произошло. А снились мне какие то Калины-хардтопкупекабриолеты с пятью дверьми и тремя колесами.
Тем не менее, могу констатировать, что Роман обладает даром убеждения, даже на расстоянии (представляю себе как это было "в живую" на Воробъевых). В общем хорошо поставлен подбор людей в органы государственной власти (это я серъезно, если чего  ), могут убеждать.
Короче - решил я поменять свой неполноценный 911 на такойже хардтоп- кабриолет как у Романа. Однако, бегло пробежавшись по auto.ru, обнаружил одну проблему, с которой не знаю как справиться: дело в том, что за вырученне деньги я могу купить три таких кабриолета (без аэрографии конечно, если бы с аэрографией, то пришлось бы добавлять).
Поэтму прошу помощи у форумчан - подскажите, что делать? Купить три и быть трижды счастливым, или купить оди, а оставшиеся средсва направить .... ну, например, в какой-нибудь фонд развития парламентаризма в РФ?
|

07.12.2012, 10:51
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Короче - решил я поменять свой неполноценный 911 на такойже хардтоп- кабриолет как у Романа. Однако, бегло пробежавшись по auto.ru, обнаружил одну проблему, с которой не знаю как справиться: дело в том, что за вырученне деньги я могу купить три таких кабриолета (без аэрографии конечно, если бы с аэрографией, то пришлось бы добавлять).
Поэтму прошу помощи у форумчан - подскажите, что делать? Купить три и быть трижды счастливым, или купить оди, а оставшиеся средсва направить .... ну, например, в какой-нибудь фонд развития парламентаризма в РФ?
|
Все цены на 997 кабрио тут: http://cars.auto.ru/cars/used/porsch...available_key=
|

07.12.2012, 10:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Где-то я уже это слышал

07.12.2012, 10:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Да, не там видно смотрел, извиняюсь. Ну тогда на две
|

07.12.2012, 10:59
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Где-то я уже это слышал 
|
Да, это постоянная ссылка. Можно добавлять в "Избранное". Это первый шаг к тому, чтобы реально стать избранным. Ведь кабриолеты для избранных людей.
|