Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

31.05.2012, 12:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
-100
Я уж лучше буду двигаться по пути прогресса)))
|
и согласен и не согласен  скорее второе
|

31.05.2012, 14:09
|
Голдмембер
|
|
|
|
Имхо, Порше сейчас деваться просто некуда - надо делать дорогие, пафосные и комфортные "спорткары".. И как бы они не сопротивлялись, им просто необходимо подтаскивать 911 по комфорту и пр. к своему маркетинговому флагману - сиречь, Cayenne..
И вот лично я, к примеру, пока не представляю себе, когда осилю, к примеру, тот же новый 997 турбокабрио желток, стоЯщий в АСЦ и стОящий 9.5.. Ну что-то они скинут по "супервыгодному предложению", но все равно это не для меня пока 
Ну а энтузиасты и фанаты реального спорта закажут себе какой-нить GT..
Да, вот еще что - вчера продал-таки резину на зад.. Приехал парень на серебристой М3 е46 с совершенно убитым Фредерштайном, кот. далее поехал на "чиповку"  )
К чему это я? В разговоре выяснилось, что у него был Турбак, но это не его авто - шумки нет, тряский, жосткий и вообще  ))
Так вот это - опять же имхо - и есть главный потенциальный контингент 991

31.05.2012, 14:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ponch
Имхо, Порше сейчас деваться просто некуда - надо делать дорогие, пафосные и комфортные "спорткары".. И как бы они не сопротивлялись, им просто необходимо подтаскивать 911 по комфорту и пр. к своему маркетинговому флагману - сиречь, Cayenne..
И вот лично я, к примеру, пока не представляю себе, когда осилю, к примеру, тот же новый 997 турбокабрио желток, стоЯщий в АСЦ и стОящий 9.5.. Ну что-то они скинут по "супервыгодному предложению", но все равно это не для меня пока 
Ну а энтузиасты и фанаты реального спорта закажут себе какой-нить GT..
Да, вот еще что - вчера продал-таки резину на зад.. Приехал парень на серебристой М3 е46 с совершенно убитым Фредерштайном, кот. далее поехал на "чиповку"  )
К чему это я? В разговоре выяснилось, что у него был Турбак, но это не его авто - шумки нет, тряский, жосткий и вообще  ))
Так вот это - опять же имхо - и есть главный потенциальный контингент 991 
|
Домохозяйки его контингент, об этом во всех тестах говорят
|

31.05.2012, 16:25
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Домохозяйки его контингент, об этом во всех тестах говорят 
|
Значит хуже не стало. Ведь когда появился 996Т про него тоже писали, что на нем американская домохозяйка запросто может ездить за продуктами.
|

31.05.2012, 20:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Значит хуже не стало. Ведь когда появился 996Т про него тоже писали, что на нем американская домохозяйка запросто может ездить за продуктами.
|
Да, было такое... Чуть ли не Кларксон... Который потом восхвалял 991 за внутреннее убранство, отличное от "обсосанных лединцов" 996/997...)))
Цитата:
Сообщение от mormoncrew
Прогресс хорошо, но сейчас стал замечать что во многих новых машинах нет души (хотя это конечно субъективное восприятие)! Машина может быть не идеальна. но в этом и есть ее +, когда ты учишься управлять и понимать авто!
новые машины становятся все более компьютерными..
Есть конечно в новом 991 интересные системы которые я перекинул бы в 997, например мотор + ПДК! но в целом мне нравиться простота салона 997, ничего лишнего..
|
Ребят, давайте без софистики (ее мы и так уже достаточно имеем в других темах). Что значит нет души? Не чувствуется, что это все тот же 911, что и в 70-х?)) с каждым поколением что то в машине изменяется. Меняется внешний вид, хоть и не стол революционно, как при смене молельного ряда других производителей. Меняется машина изнутри, благодаря новым изобретениям и разработкам. И это не говорит о том, что 911 уже не та. Нельзя стоять на месте-время течет неумолимо. Для поклонников old-school и атмосферных движков всегда есть возможность купить себя young-timer и наслаждаться "духом классического 9-11". Но остальным то хочется большего. И я думаю эта модель займет предназначенную для нее нишу и откликнется в сердцах не только новых, но и проверенных поклонников марки..
Последний раз редактировалось denis.gan; 31.05.2012 в 20:51.
|

31.05.2012, 20:51
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Да, было такое... Чуть ли не Кларксон... Который потом восхвалял 991 за внутреннее убранство, отличное от "обсосанных лединцов" 996/997...)))
|
Не, про леденцы это имеет отношение только к 996, в 997 салон изобилует "рубленными" гранями и прямыми линиями и является полноценным приемником салонов ранних 911-ых. Ну а с другой стороны, все, что говорит Кларксон в отношении Порше, можно смело делить на два. Или на три.
Последний раз редактировалось denis.gan; 31.05.2012 в 20:57.
|

31.05.2012, 20:59
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Не, про леденцы это имеет отношение только к 996, в 997 салон изобилует "рубленными" гранями и прямыми линиями и является полноценным приемником салонов ранних 911-ых. Ну а с другой стороны, все, что говорит Кларксон в отношении Порше, можно смело делить на два. Или на три.
|
Точно. Или вообще забыть.
|

31.05.2012, 21:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
|
Ну объективность Кларксона во всех вопросах (не токо о Порше) всегда вызывала сомнение... Но как бы о ни было-он прекрасный колумнист с мировым именем!
|

31.05.2012, 22:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Опять Джереми обижают)))
|

31.05.2012, 23:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chuvips
Опять Джереми обижают)))
|
Я за него горой!!
Как то на отдыхе пришлось прочитать его книгу, на основе его заметок в газете-в итоге я проникся его мировоззрением и стал понимать доселе непонятные мне шутки)))(
|

01.06.2012, 01:29
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Превращение всех машинок в среднеуранённое мовно - общая тенденция, от неё никуда не деться. Бескомпромиссные авто - это всё очень круто и замечательно, только кроме горстки платежеспособных фанатов никто не покупает, увы. Всем понятно, что основная цель автопроизводятелов - таки зарабатывание денех - процесс неизбежен, смиритесь. Большинство же осуждающих не потенциальные покупатели, но несогласны? Голосуйте кровно заработанным за бескомпромиссные машинки, и будет вам щасте, всё ж просто  .
Вот некогда широко известная в узких кругах фирма Сцубару делала ж правильные машинки? Ещё какие  . Только вот много ли народу озадачилось притащить новую WRX STI Spec C RA-R, и поиметь гимор с перекидкой руля и т.д.? Никого в Раше не знаю, кроме себя  . Много ли народу купит ГТ3 сюда, в гетто? Думаю, почти всех знаю лично. Так что имидж - это всё очень положительно, но все хотят кушать и получать положительные рейтинги в прессе для хомячков. Так что радуйтесь, 991 - ещё не самое мовно, что можно предположить, я катался, на эвридэй - вполне неплохо, сухо и комфортно.
|

01.06.2012, 01:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Я за него горой!!
Как то на отдыхе пришлось прочитать его книгу, на основе его заметок в газете-в итоге я проникся его мировоззрением и стал понимать доселе непонятные мне шутки)))(
|
Да, у меня все 3 части есть))
|

01.06.2012, 01:55
|
Новичок
|
|
|
|
90% владельцев 911 используют его не как спорт кар,а авто на каждый день.Дом-работа-дом.С возможностью время от времени отжечь.К тому же Порш машинка не мелкосерийная.Так что комфорт,простота управления и безопасность обязательные условия для массовых продаж.
Реально,при движении в Москве,в этих пробках,для меня комфорт имеет не последнее значение
А душа и пр. вещи абсолютно субъективные
|

01.06.2012, 02:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sputnik
90% владельцев 911 используют его не как спорт кар,а авто на каждый день.Дом-работа-дом.
|
Пока из тех владельцев 911 с кем я познакомился, у 90% авто на каждый день другое, включая меня. А среди тех, кто покупает 911 новым в автосалоне,
думаю, эта цифра близится к 100%. Тем не менее, 991 действительно больше похож на авто для ежедневного использования, но видимо, в европейском смысле слова.
В Германии, я так понял, на них вообще ездят как на обычных машинах. Собственно, если дороги хорошие и нет пробок -- что мешает?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 01.06.2012 в 02:13.
|