Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 23:08
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Ух как ее ипад исковеркал то)))
Старый 13.01.2013, 01:10
EuJohnus EuJohnus вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
А не доводилось путешествовать на машине по Польше?
У них там не то что отбойников, у них однополоски стандарт. Нормальные дороги, шириной с М10 лет пять как строить начале.
Тем не менее смертность 14.7 против 25.2
В Полше не был!
На днях вернулся из Китая...
Вы не поверите!
У них в год строят ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ дорог!
Судя по увиденному, в основном с разделительными полосами и отбойниками!
Старый 13.01.2013, 01:36
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от EuJohnus Посмотреть сообщение
В Полше не был!
На днях вернулся из Китая...
Вы не поверите!
У них в год строят ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ дорог!
Судя по увиденному, в основном с разделительными полосами и отбойниками!
А шанхайское метро, которое они построили за последние 10 лет видели? )
Но вот со смертностью на дорогах у них совсем жесть. Я был пассажиром такси которое сбило велосипедиста и спокойно поехало дальше. Шофер потом здорово огорчался, разглядывая помятое крыло и разбитую фару.
Хороший, кстати, пример того, что качество дорог не всегда равно безопасности. И наоборот.
Старый 15.01.2013, 13:50
VOL VOL вне форума
Голдмембер

http://autorambler.ru/journal/events...news_block_new
Старый 15.01.2013, 14:58
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Ну я считаю, что мин. норму промилле нужно оставить. Сотню раз уже говорили, что она нужна для компенсации погрешностей прибора, а также для тех людей у кого в крови содержится алкоголь в силу независящих от человека причин.

Те, кто сбивает людей в н/с, как правило, уже неоднократно привлекались к ответственности за это же. Как отмена мин. промилле поможет их остановить?
Старый 15.01.2013, 15:24
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Ну я считаю, что мин. норму промилле нужно оставить. Сотню раз уже говорили, что она нужна для компенсации погрешностей прибора, а также для тех людей у кого в крови содержится алкоголь в силу независящих от человека причин.

Те, кто сбивает людей в н/с, как правило, уже неоднократно привлекались к ответственности за это же. Как отмена мин. промилле поможет их остановить?
У нас всегда все через одно место делается. Почему не взять пример с развитых стран? А те кто пьет, те будут пить дальше и сбивать людей. А 1-2 промили, не тот градус, чтобы сбивать людей.
Старый 15.01.2013, 15:25
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Бандиты в кремле и в думе. Оттуда и законы такие!
Старый 15.01.2013, 19:08
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
У нас всегда все через одно место делается. Почему не взять пример с развитых стран? А те кто пьет, те будут пить дальше и сбивать людей. А 1-2 промили, не тот градус, чтобы сбивать людей.
Да, вот и я о том же. И я уже раньше писал, что лично я не вижу смысла ужесточать ответственность за н/с именно таким образом. Практически на всех автомобильных форумах есть примеры водителей кого лишили за н/с хотя человек не пил. Перенервничал человек: руки дрожат, глаза красные -- по подозрению направили на освидетельствование, а там уже что-то нашли. И не секрет, что это одна из самых очевидных статей, вызывающих злоупотребления -- никому не охота лишаться прав на полгода, в том числе и трезвому человеку, которого сочли пьяным. Даже меня пытались пару раз дёрнуть на освидетельствование ("Какой-то вид у вас усталый..."), при том, что я капли в рот не беру.

Я бы резко ужесточил ответственность за повторную пьянку за рулём. И улучшал бы средства выявления. Писали вроде про прибор, который чует пьяного на расстоянии. Где эти приборы, в итоге?
Старый 16.01.2013, 00:04
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Да, вот и я о том же. И я уже раньше писал, что лично я не вижу смысла ужесточать ответственность за н/с именно таким образом. Практически на всех автомобильных форумах есть примеры водителей кого лишили за н/с хотя человек не пил. Перенервничал человек: руки дрожат, глаза красные -- по подозрению направили на освидетельствование, а там уже что-то нашли. И не секрет, что это одна из самых очевидных статей, вызывающих злоупотребления -- никому не охота лишаться прав на полгода, в том числе и трезвому человеку, которого сочли пьяным. Даже меня пытались пару раз дёрнуть на освидетельствование ("Какой-то вид у вас усталый..."), при том, что я капли в рот не беру.

Я бы резко ужесточил ответственность за повторную пьянку за рулём. И улучшал бы средства выявления. Писали вроде про прибор, который чует пьяного на расстоянии. Где эти приборы, в итоге?
Вот странно... Что в кремле тупицы сидят или есть какая выгода им, что такой закон двигают?
Старый 16.01.2013, 16:38
pointer pointer вне форума
Новичок

как же теперь на порше ездить?
Старый 16.01.2013, 17:28
EuJohnus EuJohnus вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Вот странно... Что в кремле тупицы сидят или есть какая выгода им, что такой закон двигают?
В данном случае Медвед упёрся!
Он слишком давно не был за рулём!
И вряд ли вообще помнит, разводили ли когда-нибудь его ГАИшники!

ИМХО минимальное промиле нужно вводить, т.к. абсолютный ноль бывает только в космосе!
Старый 16.01.2013, 20:02
Голдмембер

Просто есть мнение, что если разрешить "чуть-чуть", у нашего народа нет понятия "чуть-чуть" и он будет за рулём упиваться в стельку.

В реальности же, тех кто за рулем закладывает, не останавливает ни чуть-чуть, ни полный запрет, ни вообще что либо ещё. А ДТП со смертельными исходами обычно совершают те, кто вообще пьяный в ноль. Поскольку потеря способности управления, очевидно, прямо пропорциональна кол-ву выпитого.
Старый 16.01.2013, 20:59
bouchru bouchru вне форума
Banned

Отправить сообщение для bouchru с помощью Skype™

Цитата:
Не поможет. Это такая новая система, она даже без батареек работает!
скорость может измеряться только если включен режим передачи данных
отключаем и летим
Старый 16.01.2013, 21:04
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от bouchru Посмотреть сообщение
скорость может измеряться только если включен режим передачи данных
отключаем и летим
Это баян же.
Ответ