Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.08.2011, 18:51
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Если автор пожелает закрыть или удалить тему, то на правах администратора я это сделаю. Однако, не вижу ничего ужасного в этой истории и думаю, что пройдет немного времени и автомобиль снова будет готов к продаже.
|
И действительно, автомобиль снова в продаже. Вот только интересно, насколько ниже рыночной цены мне придется его продать из-за перебитого номера, не смотря на то, что на руках официальное письмо, подтверждающее, что номер набит на заводе порше
|

04.08.2011, 20:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
И действительно, автомобиль снова в продаже. Вот только интересно, насколько ниже рыночной цены мне придется его продать из-за перебитого номера, не смотря на то, что на руках официальное письмо, подтверждающее, что номер набит на заводе порше
|
сейчас номера на моторах не смотрят.
|

04.08.2011, 21:09
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MammoNT
сейчас номера на моторах не смотрят.
|
Это понятно, тебя бы не смутил перебитый номер на моторе?
|

04.08.2011, 21:11
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
|
болгаркой хренакни,пусть никакого номера не будет
|

04.08.2011, 22:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
|
меня лично нет, тем более когда бумаги подтверждающие его перебитость на заводе есть, тут если стуканет, можно любой польско-прибалтийский вариант поставить.
з.ы. другой вопрос, что боюсь, что у меня мало единомышленников по этому вопросу
|

04.08.2011, 21:09
|
 |
Модератор
|
|
|
|
сейчас не смотрят,а тему надо было стереть...осадок все равно останется...ну или (как у нас часто бывает)завтра их начнут смотреть.
я за удаление темы.
|

04.08.2011, 21:22
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ART911
сейчас не смотрят,а тему надо было стереть...осадок все равно останется...ну или (как у нас часто бывает)завтра их начнут смотреть.
я за удаление темы.
|
а кому она мешает? Я котами в мешках не торгую, любому покупателю честно скажу, что номер перебит на заводе порше. Если отказа не будет, значит замечательно; а если будут, то после определённого их количества подам иск о возмещении упущенной выгоды
|

04.08.2011, 21:26
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
а кому она мешает? Я котами в мешках не торгую, любому покупателю честно скажу, что номер перебит на заводе порше. Если отказа не будет, значит замечательно; а если будут, то после определённого их количества подам иск о возмещении упущенной выгоды
|
и будешь бадаться с ними до седой бороды...благо на номера сейчас не смотрят,тем более со всеми документами,подтвеждающими изменение номера на заводе,для меня лично преградой не стало.главное что б машин нравился.тем более турбокабрио единицы в продаже.
|

04.08.2011, 21:34
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ART911
и будешь бадаться с ними до седой бороды...благо на номера сейчас не смотрят,тем более со всеми документами,подтвеждающими изменение номера на заводе,для меня лично преградой не стало.главное что б машин нравился.тем более турбокабрио единицы в продаже.
|
С ПЦМ бадаться одно удовольствие, они ни одно дела выиграть не могут. За полгода лям отсужу легко; стал бы этим заморачиваться не ради денег, а ради того, чтоб наказать их, ...но им же пофигу, они привыкли
|

04.08.2011, 21:42
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
С ПЦМ бадаться одно удовольствие, они ни одно дела выиграть не могут. За полгода лям отсужу легко; стал бы этим заморачиваться не ради денег, а ради того, чтоб наказать их, ...но им же пофигу, они привыкли
|
то что пофигу в точку,по остальному не знаю.не моё это...
один хрен ты ее быстрее продашь,чем Юра свой турбо s за 8млн
|

04.08.2011, 21:59
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
|
Упал пад стол.  
Цитата:
Сообщение от кирыч
|
Прямо-таки грозный сутяга!  Сделай сперва, потом поговорим.
|

06.08.2011, 08:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ух ты ни хрена себе история!(
Внимательно следим-с...
|

07.08.2011, 02:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Очень грустно видеть что наши официальные дилеры позволяют себе так себя вести... Интересно как немцы отнеслись бы к проблеме..... Вроде не "акценты" и "логаны" продают. Можно адекватно к проблеме подойти - явно ведь человек не нажиться пытается за их счет....

16.12.2011, 19:51
|
Мембер клуба
|
|
|
|
2 вопроса:
1 - машина продана?
2 - чем все закончилось?? отсудил упущенное?
|