Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.08.2011, 21:09
|
 |
Модератор
|
|
|
|
сейчас не смотрят,а тему надо было стереть...осадок все равно останется...ну или (как у нас часто бывает)завтра их начнут смотреть.
я за удаление темы.
|

04.08.2011, 21:22
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ART911
сейчас не смотрят,а тему надо было стереть...осадок все равно останется...ну или (как у нас часто бывает)завтра их начнут смотреть.
я за удаление темы.
|
а кому она мешает? Я котами в мешках не торгую, любому покупателю честно скажу, что номер перебит на заводе порше. Если отказа не будет, значит замечательно; а если будут, то после определённого их количества подам иск о возмещении упущенной выгоды
|

04.08.2011, 21:26
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
а кому она мешает? Я котами в мешках не торгую, любому покупателю честно скажу, что номер перебит на заводе порше. Если отказа не будет, значит замечательно; а если будут, то после определённого их количества подам иск о возмещении упущенной выгоды
|
и будешь бадаться с ними до седой бороды...благо на номера сейчас не смотрят,тем более со всеми документами,подтвеждающими изменение номера на заводе,для меня лично преградой не стало.главное что б машин нравился.тем более турбокабрио единицы в продаже.
|

04.08.2011, 21:34
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ART911
и будешь бадаться с ними до седой бороды...благо на номера сейчас не смотрят,тем более со всеми документами,подтвеждающими изменение номера на заводе,для меня лично преградой не стало.главное что б машин нравился.тем более турбокабрио единицы в продаже.
|
С ПЦМ бадаться одно удовольствие, они ни одно дела выиграть не могут. За полгода лям отсужу легко; стал бы этим заморачиваться не ради денег, а ради того, чтоб наказать их, ...но им же пофигу, они привыкли
|

04.08.2011, 21:42
|
 |
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
С ПЦМ бадаться одно удовольствие, они ни одно дела выиграть не могут. За полгода лям отсужу легко; стал бы этим заморачиваться не ради денег, а ради того, чтоб наказать их, ...но им же пофигу, они привыкли
|
то что пофигу в точку,по остальному не знаю.не моё это...
один хрен ты ее быстрее продашь,чем Юра свой турбо s за 8млн
|

04.08.2011, 21:47
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ART911
то что пофигу в точку,по остальному не знаю.не моё это...
один хрен ты ее быстрее продашь,чем Юра свой турбо s за 8млн 
|
да у меня 2 потенциальных покупателя есть, потому что в облоках не витаю, цена 3-3,15 нормальный рынок на сегодня и я к этому готов.
С-ка Юры стоит 7 или около того, ни больше ни меньше. Думаю так он её и продаст, если момент не упустит
|

04.08.2011, 21:59
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
|
Упал пад стол.  
Цитата:
Сообщение от кирыч
|
Прямо-таки грозный сутяга!  Сделай сперва, потом поговорим.
|

04.08.2011, 22:18
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Упал пад стол.  
Прямо-таки грозный сутяга!  Сделай сперва, потом поговорим.
|
Я человек слишком позитивный и говно стараюсь перешагивать; тебе советую под столом ознакомиться с ГК РФ; Я машину почти продал год назад, и не сделал этого ТОЛЬКО из-за ПЦМ, который продал мне машину, не имея на то законного права. Любой оценщик выдаст мне справочку о том, что за год моя машина потеряла около ляма, а это упущенная выгода.
Если в чём-то не разбираешься, просто не комментируй, сойдёшь за незаинтересованного.
|

04.08.2011, 22:43
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
ПЦМ, который продал мне машину, не имея на то законного права.
|
Прямо так и не имел? Официальная бумага от завода доказывает обратное.
Цитата:
Сообщение от кирыч
Если в чём-то не разбираешься, просто не комментируй, сойдёшь за незаинтересованного.
|
Можно позавидовать твоей упертости, с которой ты пытаешься делать из меня "заинтересованное лицо".
Цитата:
Сообщение от кирыч
Я человек слишком позитивный
|
... и позитивом твоим просто пропитан каждый твой пост
|