Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 15:45
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Старый 09.05.2012, 15:47
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Не видно не зги!
Старый 09.05.2012, 18:43
Голдмембер

Цитирую М. Задорнова

"...Я считаю что во всем должен быть закон, если сейчас закон воровских понятий - нахрена нам тогда полиция и конституция, объясните нам ваши понятия и будем жить по ним, полицию переименовываем в бандитов или опричников (тем более такое недавно было - название уже меняли, суть оставалась прежней), конституцию упраздняем или заводим одно правило типа: царь всегда прав, во всех остальных случаях смотри пункт первый. Или там: закон о том, что есть дворяне и крепостные, я смирюсь и стану крепостным. Просто у нас в конституции совсем другое написано, почему я должен изображать что там написано иначе? А главный обещалкин кричит из зомбоящика, что у нас торжество демократии, а на улице людей хватают только за то, что у них белые ленточки..."
Старый 09.05.2012, 21:30
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Лицемеры они!
Старый 10.05.2012, 01:05
Голдмембер

Да Задорнова видать где-то прищемили вот он и развонялся. Этого человека нельзя воспринимать всерьез: сначала он писал восторженные книги про США, обливая грязью совок (http://www.zadornov.net/books/crazyworld/temp/part2/), потом лет 10 их обс...рал (ну это мы все слышали какие они "тупые"), теперь опять изменил свое мнение в лучшую сторону.

Чел просто умеет держать нос по ветру, успешный коммерсант. Поскольку сегодня модно поддерживать так называемую "оппозицию" я нисколько не удивлен, что он туда же кинулся.
Старый 10.05.2012, 09:41
Голдмембер

Мне по фигу, как его фамилия... Пусть хоть Пупкин. Он просто очень лаконично выразил мысль, с которой я согласен.
Старый 10.05.2012, 10:25
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Мне по фигу, как его фамилия... Пусть хоть Пупкин. Он просто очень лаконично выразил мысль, с которой я согласен.
Дело не в фамилии, а в том как этот человек подстраивается под ситуацию, желая заработать дешевую популярность. Когда людей забирали за ленточки?! Людей забирают за участие в несанкционированных митингах, что я 100% поддерживаю, как жителя этого города они меня порядком задолбали. Ни одного человека еще не задержали с митинга, который был санкционирован.

Мысль-то в том, что человек не судит о ситуации в стране объективно, а исходя из свой личной ситуации (где-то прижали) и конъюнктуры (популярность). Аналогично рассуждаете и вы:
в каких-то ситуациях, коснувшихся лично вас и ваших клиентов, представители власти перешли вам дорогу, вот вы ее и ругаете. А то, что Путин делает для всей страны, для большинства россиян в регионах, которые его за это и поддержали на выборах, что он -- действительно социально-ориентированный президент -- вас это мало волнует и вы этого не видите. "Мне плохо, значит власть плохая".

С демократией в стране лично я вообще никаких проблем не вижу: еще ни одного человека не посадили за убеждения, еще ни разу нигде не пытались ограничить интернет итд итп.
Задерживают и сажают отмороженных, мешающих нормальной жизнедеятельности граждан. Будь то Пусси Райот или другие "оппозиционные" лидеры, там куда их сажают им самое и место.

Те, кто кричит про проблемы с демократией, видимо, никогда не жили в СССР, а тем более при Сталине.

И то что сам Задорнов на свободе после таких речей на 100% опровергает его "оппозиционные песни". Видимо, он себя просто представляет героем очередного своего рассказа. Как ему все это говорить-то не стыдно?! Я не согласен НИ С ОДНИМ словом из приведенной вами его цитаты.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 10.05.2012 в 10:45.
Старый 10.05.2012, 10:32
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Ни одного человека еще не задержали с митинга, который был санкционирован.
Старый 10.05.2012, 10:46
Голдмембер

Цитата:
Людей забирают за участие в несанкционированных митингах, что я 100% поддерживаю, как жителя этого города они меня порядком задолбали. Ни одного человека еще не задержали с митинга, который был санкционирован..
Людей задерживают за то, что они идут по улице в большой группе. Причем по бульвару. Не мешая движению транспорта. Люди ничего не выкрикивают. У них нет лозунгов никаких. У меня товарищ вернулся от туда и в отличии от нас с вами все видел собственными глазами.

Цитата:
С демократией в стране лично я вообще никаких проблем не вижу: еще ни одного человека не посадили за убеждения, еще ни разу нигде не пытались ограничить интернет итд итп..
Путин и его преспешники не идиоты нарушать права человека таким образом. В ином случае все мирвое сообщество съест им моск. Опричники действуют иначе. Например, на бульваре задержания происходят на основании нарушения паспортного режима.
Да, у нас не много политзаключенных, но они есть. Только сидят они по другим, формальным статьям.

Цитата:
Задерживают и сажают отмороженных, мешающих нормальной жизнедеятельности граждан.
Товарищ лично наблюдал, как забирают совершенно обычных людей. И в этом, как не удивительно, есть один плюс. Они задерживали всех подряд - и своих, и чужих. Значит все меньше у них сторонников. Значит все больше недовольных их действием. Вода камень точит!
Старый 10.05.2012, 10:53
Голдмембер

Цитата:
Путин и его преспешники не идиоты нарушать права человека таким образом. В ином случае все мирвое сообщество съест им моск.
Ничего подобного, никакое мировое сообщество нам вообще не указ. Мы вообще проживем без них, а они у нас будут прощения просить. Посмотрите на Батьку -- он зависит от мира гораздо больше чем мы, а творит что хочет. Давление "мирового сообщества" -- это банальные политические игры и борьба за сферы влияния в мире.

Путин хочет идти законным путем, он уважает демократию и ее принципы. Задерживают тех, кто нарушил закон, причем в первую очередь тех, кто мешает нормальной жизни других граждан.

Цитата:
А зачем вообще массово задерживать людей, которые хотят без лозунгов и без выкриков вечером, 9 мая, по бульварам Москвы?
Я уже писал, затем, чтобы защитить жизнь мирных граждан, других жителей города, таких как я. Сейчас они идут мирно, а через полчаса выйдут и перекроют Тверскую или выкинут еще что-то что им прикажет их лидер. Неужели вы не понимаете, что это никакое не волеизъявление людей, а игра, которой управляют определенные люди? Наличие белой ленточки -- признак участия в этой игре.

Это игра, это не протест! Все нормальные люди уже давно поняли, что протесты не дают никаких результатов. Работать надо, консолидироваться, а не протестовать.

Последний раз редактировалось denis.gan; 11.05.2012 в 14:37.
Старый 10.05.2012, 11:11
Голдмембер

Цитата:
Путин хочет идти законным путем, он уважает демократию и ее принципы. Задерживают тех, кто нарушил закон, причем в первую очередь тех, кто мешает нормальной жизни других граждан.
Эту дешевую агитку оставьте для детей малолетних. У нас есть глаза и мы знаем, что такое Конституция.

Вчера на бульварном никто не кому не мешал и ничего не скандировал... Вчера вечером люди вышли погулять по бульварам.

Цитата:
Я уже писал, затем, чтобы защитить жизнь мирных граждан, других жителей города, таких как я. Сейчас они идут мирно, а через полчаса выйдут и перекроют Тверскую или выкинут еще что-то что им прикажет их лидер..
Тогда в списке задержанных будем и мы с вами. Мы с вами мирные люди, просто гуляем. А вдруг мы с вами перекроем что-нибудь?

ПС: У Бориса Акунина в ЖЖ есть список задержанных деятелей культуры. Если я не ошибаюсь.

Цитата:
Неужели вы не понимаете, что это никакое не волеизъявление людей, а игра, которой управляют определенные люди? Наличие белой ленточки -- признак участия в этой игре..
Мной никто не управляет. Моими друзьями никто не управляет. Моими родственниками никто не управляет. Многие вообще СМИ игнорируют. Я, вот например, только финансовые сводки изучаю.

В отличии о путиноподобных у нас есть глаза и мы видим, что происходит в стране. И нет у нас никаких белых ленточек. Нахер они нам не нужны. Просто всеми мы знаем, что Путин - ставленник пендостана, разрушитель нашей Родины!

Цитата:
Работать надо, консолидироваться, а не протестовать.
С ворами консолидироваться?

Последний раз редактировалось denis.gan; 11.05.2012 в 14:38.
Старый 10.05.2012, 10:49
Голдмембер

Цитата:
Дело не в фамилии, а в том как этот человек подстраивается под ситуацию, желая заработать дешевую популярность.
.
Мне пофиг его жизненное кредо. Я согласен с его мнением.

Цитата:
Ни одного человека еще не задержали с митинга, который был санкционирован.
.
6 мая на Болотной был санкционированный митинг.

Цитата:
При массовых задержаниях возможны ошибки -- неужели это не очевидно?.
А зачем вообще массово задерживать людей, которые хотят без лозунгов и без выкриков вечером, 9 мая, по бульварам Москвы?

Цитата:
Я уже ждусь не дождусь когда ВВП прекратит весь этот оппозиционный балаган.
А где же здесь демократия? Где соответствие статьям Конституции?

Последний раз редактировалось denis.gan; 11.05.2012 в 14:36.
Старый 10.05.2012, 10:49
Голдмембер

При массовых задержаниях возможны ошибки -- неужели это не очевидно? Тех, кто случайно попался, сразу отпустят. А в том, что это происходит, виноваты эти баламуты под названием "оппозиция", поэтому их и надо задерживать и сажать. Они -- провокаторы, втягивающие людей в эти опасные и бессмысленные игры.

Я уже ждусь не дождусь когда ВВП прекратит весь этот оппозиционный балаган. Заразу надо давить -- все что я могу сказать. Не ради жестокости, а ради блага большинства граждан.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 10.05.2012 в 10:51.
Старый 10.05.2012, 12:11
Голдмембер

Цитата:
Тогда в списке задержанных будем и мы с вами. Мы с вами мирные люди, просто гуляем. А вдруг мы с вами перекроем что-нибудь?
Вот когда будем, тогда и надо будет говорить. Пока задерживали только нарушителей порядка. Я ничего перекрывать не буду, более того, я заранее узнаю кто где что перекрывает и
не пойду туда.

Цитата:
Мной никто не управляет. Моими друзьями никто не управляет. Моими родственниками никто не управляет. Многие вообще СМИ игнорируют. Я, вот например, только финансовые сводки изучаю.
Уважаю ваше мнение, но оно очень предвзятое и основанное сугубо на вашем опыте. Сводки вы изучаете, но не факт, что делаете правильные выводы. Согласитесь, вы все-таки не
Кудрин и даже не Греф.

Цитата:
В отличии о путиноподобных у нас есть глаза и мы видим, что происходит в стране. И нет у нас никаких белых ленточек. Нахер они нам не нужны. Просто всеми мы знаем, что Путин - ставленник пендостана, разрушитель нашей Родины!
У меня тоже есть глаза, я тоже живу в России и тоже что-то вижу. Почему вы считаете, что ваше видение -- единственно правильное? По поводу ставленника Пендостана -- посмотрим, время покажет. Пока политика России идет вразрез с интересами США -- для меня это очевидно, причем именно благодаря тому, что Путин защищает интересы россиян. А чей ставленник конкретно? Обамы? Кто за этим стоит, по-вашему?

Цитата:
С ворами консолидироваться?
Я очень прошу вас оставить тему воровства -- она для пиарщиков оппозиции. Невозможно всерьез оперировать подобными понятиями. Я говорю о том, что в любых действиях должен быть
конструктив, у вас я пока кроме критики ничего не вижу. Как вы собираетесь решать проблемы собственной жизни если вы так ненавидите власть? Как жить дальше будете, что собираетесь делать?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 10.05.2012 в 12:14.
Ответ