08.12.2012, 23:45
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от art777
Роман, что вы делаете в ситуации, когда вы едете с открытым верхом и останавливаетесь на светофоре, а рядом тут же стновиться камаз.
или когда вы едете 120км\ч с открытм верхом и у вас звонит телефон
|
Про камаз
|

08.12.2012, 23:46
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Абсолютно понятный ответ. Но вы же не говорите, что владельцы купе - "глупыши"  .
Кстати Ваше авто (по класификации Романа) тоже не попадает в рязряд полноценных, т.к. не является 4-х местным хардтоп-купе
Блин, мне уже это слово скоро снится будет 
|
60-местный хардтоп-автобус  , родстер-самосвал

08.12.2012, 23:47
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Все притянуто за уши. В купер не надо опускать задние стекла, и отодвигать сидения находясь не в авто  кнопкой же на ключе можно закрыть оба стекла, открыть можно нажам на две кнопки на двери или тоннеле (у разных поколений) одновременно, что не составляет труда.
У меня ремни в купе не застревали/ют никогда. Электроподголовники в 911 разве есть?
|
Это вы привыкли, что не надо. А если Вы пропускаете назад пассажиров, как отодвигаете передние сиденья? И когда задним пассажирам хочется открыть своё стекло, то они этого не могут сделать в купе.
А то, что с ключа открывается и закрывается у купе, у кабриолета всё то же самое, но вдобавок можно дистанционно открыть крышу и закрыть её со всеми 4 стёклами.
Ремни в купе у порше не застревают, а у других производителей застревают. Я же не только про Порше сейчас пишу, а о функциях в кабриолетах вообще, которых нет в купе.
Электроподголовники есть у БМВ в кабриолетах. У купе их нет.
|

08.12.2012, 23:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
Вопрос в опросе сформулирован глупейшим образом. Я уже писал, что вопрос должен был звучать так:
Хотели бы Вы, чтобы Ваше купе имело возможность опускать крышу по Вашему желанию? Пусть даже при условии, что тогда оно потеряет 0,1-0,2 секунды для разгона до 100 км/час и 0.1 от коэффициента аэродинамического сопротивления.
|
Гудериан, извините, но я воспользуюсь Вашей картинкой
|

08.12.2012, 23:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Я воспользуюсь своей

08.12.2012, 23:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
я не успеваю читать, о том что-бы отписаться по теме даже и не думаю)
|

08.12.2012, 23:52
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от New
|
Так мы 60 страниц не достигнем!

08.12.2012, 23:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Это вы привыкли, что не надо. А если Вы пропускаете назад пассажиров, как отодвигаете передние сиденья? И когда задним пассажирам хочется открыть своё стекло, то они этого не могут сделать в купе.
А то, что с ключа открывается и закрывается у купе, у кабриолета всё то же самое, но вдобавок можно дистанционно открыть крышу и закрыть её со всеми 4 стёклами.
Ремни в купе у порше не застревают, а у других производителей застревают. Я же не только про Порше сейчас пишу, а о функциях в кабриолетах вообще, которых нет в купе.
Электроподголовники есть у БМВ в кабриолетах. У купе их нет.
|
То есть вы называете преимуществом то, что находясь на улице, вы и пассажир, которого вы посадите сзади — стоите на улице и, не открывая двери, нажимаете кнопку в районе подголовника (речь ведь не про 911, снова) и не нагибаетесь чтобы нажать на кнопку на боку подушки сидения или потянуть рычаг под оной при механической регулировке?
То есть это гораздо удобнее? (спинку сидения ведь сгибать приходится одинаково в любом случае)

08.12.2012, 23:53
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Вопрос остается тем же, просто ваша версия длиннее.
И родился он в другой теме, где вы назвали глупцами всех кто выбрал бы купе стоящее рядом с кабрио при равных данных и цене. Или вы уже отрекаетесь от этих слов?
Опрос же сейчас и определяет кол-во этих самых "глупцов" по отношению к таким как вы (применительно только к выбору автомобиля)
|
Я ещё раз повторю:
Только глупец (или нене имеющий понятия о преимуществах хардтоп-кабриолета) может выбрать купе (в качестве единственного автомобиля)при выборе из двух автомобилей: купе и хардтоп-кабриолета одной модификации и одного модельного ряда. Однако, есть некоторые дополнительные и редко встречающиеся причины выбора купе вместо хардтоп-кабриолета и я их дополнительно перечислил. Они являются исключением. объективно бывает просто не хватает денег на кабриолет. Тогда слово "глупец" не причём, согласен.
|

08.12.2012, 23:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от New
|
Да и не надо тут ничего читать, главное запомнить фразу " 4-х местное хардтоп-купе с ветрозащитным экраном и повторять ее как мантру 60 раз на ночь
|

08.12.2012, 23:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я ещё раз повторю:
Только глупец (или нене имеющий понятия о преимуществах хардтоп-кабриолета) может выбрать купе (в качестве единственного автомобиля)при выборе из двух автомобилей: купе и хардтоп-кабриолета одной модификации и одного модельного ряда. Однако, есть некоторые дополнительные и редко встречающиеся причины выбора купе вместо хардтоп-кабриолета и я их дополнительно перечислил. Они являются исключением. объективно бывает просто не хватает денег на кабриолет. Тогда слово "глупец" не причём, согласен.
|
Значит вы не глупец! А как вас называть тогда, есть же определение? Остальных, не таких как вы, уже понятно

08.12.2012, 23:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Да и не надо тут ничего читать, главное запомнить фразу " 4-х местное хардтоп-купе с ветрозащитным экраном и повторять ее как мантру 60 раз на ночь 
|
Так раньше все учили английский, метод Давыдовой, по-моему назывался

08.12.2012, 23:58
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
То есть вы называете преимуществом то, что находясь на улице, вы и пассажир, которого вы посадите сзади — стоите на улице и, не открывая двери, нажимаете кнопку в районе подголовника (речь ведь не про 911, снова) и не нагибаетесь чтобы нажать на кнопку на боку подушки сидения или потянуть рычаг под оной при механической регулировке?
То есть это гораздо удобнее? (спинку сидения ведь сгибать приходится одинаково в любом случае)
|
Как это "не открывая двери"? Открываю дверь, нажимаю под подголовником кнопку и сиденье начинает двигаться вперёд. Откидываю спинку сиденья. Пассажир усаживается назад. Возвращаю спинку сиденья в исходное положение. Пассажир сам, нажимая на кнопку переднего сиденья сбоку, регулирует положение переднего сиденья относительно своих коленей. Конечно же это удобно. Я как пример привёл.
|

09.12.2012, 00:00
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я ещё раз повторю:
|
Во первых не "глупец", а "глупыш"
Но прогресс чуствуется. Еще десяток страниц, и окажется, что купе вовсе не хуже 4-х местного...... (ну дальше все уже и так знают  )
|