08.12.2012, 22:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Теперь 60

08.12.2012, 22:59
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Но, к моему сожалению, некоторый автоспортивный опыт и желание иметь именно быструю машину, дает понимание, что быстрая машина-это силовая структура вокруг водителя, то есть с крышей.
|
Для Вас реально принципиальное значение имеет 0.1 или 0.2 секунды разгона до 100 км/час или одна десятая коэффициента аэродинамического сопротивления?
|

08.12.2012, 23:00
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
Давайте поподробнее:
1. Какая марка и модификация кабриолета?
2. Был ли установлен ветрозащитный экран?
3. В каком месяце Вы так ездили?
4. Были Вы водителем или пассажиром (на каком сиденье Вы сидели)?
4. Какие именно отрицательные факторы на Вас повлияли?
|
1. Сarrera S Cabrio 7 год.
2. и с ним и без пробовали (частично он конечно помогает, но не решает и на 50% всех проблем с обтекаемостью и ветроизоляцией)
3. это было летом прошлого года
4. ездил на переднем пасажирском и за рулем тоже
5. - во первых я не ощутил прилив внимания по сравнению со своим C4S Cupe
- во вторых я сделал четкий вывод, что это хорошо только для моря
ездить в городе, где пыль, грязь, выхлопные газы - все это попдет в салон в полном объеме, не смотря на то что вы утверждаете обратное
салон набивается пылью за 2-3 вечера!
Владелецу быстро надоела езда с открытой крышей и он продолжал ездить только с закрытой! , пока не продал , сейчас хочет turbo cupe
Последний раз редактировалось art777; 08.12.2012 в 23:04.
|

08.12.2012, 23:00
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911targa
Тарга совмещает в себе и купе и кабрио.Мне очень нравится, хотя для гонок и покатушек лучше купе.
|
Чем лучше? Ноль одной или ноль двумя секундами? Вы их почувствуете?
|

08.12.2012, 23:01
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Для Вас реально принципиальное значение имеет 0.1 или 0.2 секунды разгона до 100 км/час или одна десятая коэффициента аэродинамического сопротивления?
|
Для меня важно понимание, что то, на чем езжу-самое-самое, по крайней мере из того, что доступно. И что оно способно на очень многое.

08.12.2012, 23:01
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
А во время движения по дороге, ничего в салон кабриолета с ветрозащитным экраном не попадает, так как всё проносится над автомобилем с турбулентным потоком воздуха.
|
Это не так

08.12.2012, 23:02
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Оставьте Роману право последнего слова!

08.12.2012, 23:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Оставьте Роману право последнего слова!
|
85% против 15%
В качестве последнего слова Роман может признать свое поражение. Абсолютное.
Но нельзя не отметить, он достойно "сражался"

08.12.2012, 23:08
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от art777
1. C2S 7 год.
2. и с ним и без пробовали (частично он конечно помогает, но не решает и на 50% всех проблем с обтекаемостью и ветроизоляцией)
3. это было летом прошлого года
4. ездил на переднем пасажирском и за рулем тоже
5. - во первых я не ощутил прилив внимания по сравнению со своим C4S Cupe
- во вторых я сделал четкий вывод, что это хорошо только для моря
ездить в городе, где пыль, грязь, выхлопные газы - все это попдет в салон в полном объеме, не смотря на то что вы утверждаете обратное
салон набивается пылью за 2-3 вечера!
Владелецу быстро надоела езда с открытой крышей и он продолжал ездить только с закрытой! , пока не продал , сейчас хочет turbo cupe
|
2. А что за такие проблемы с обтекаемостью? Кстати, если Вы очень высокий человек, то в Порше, может быть, на Вас всё равно будет дуть.
5. Очень странно. Может быть объясняется тем, что купе было ярким, а кабриолет серым/тёмным. Хотя как только я установил хардтоп и моя машина превратилась таким образом в купе, обращать внимания стали меньше. В большей степени сейчас аэрография обеспечивает восторженные взгляды. Но их меньше, чем когда я ездил без крыши или при поднятой матерчатой.
Салон может набиться пылью, если открытый кабриолет будет стоять, а не ехать. На движущийся кабриолет с ветрозащитным экраном можно хоть сверху, хоть спереди бросать песок и ни одна песчинка не попадёт внутрь салона.
|

08.12.2012, 23:08
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Всем спасибо, всем спокойной ночи

08.12.2012, 23:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Что касается птиц, вспомнилось: если птица наделает на крышу припаркованного купе, то лакокрасочное покрытие металла может пострадать. Если то же самое случится с припаркованным кабриолетом с мягкой крышей, то последствий никаких не будет.
|
А если на находящихся там людей
|

08.12.2012, 23:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
2. А что за такие проблемы с обтекаемостью? Кстати, если Вы очень высокий человек, то в Порше, может быть, на Вас всё равно будет дуть.
5. Очень странно. Может быть объясняется тем, что купе было ярким, а кабриолет серым/тёмным. Хотя как только я установил хардтоп и моя машина превратилась таким образом в купе, обращать внимания стали меньше. В большей степени сейчас аэрография обеспечивает восторженные взгляды. Но их меньше, чем когда я ездил без крыши или при поднятой матерчатой.
Салон может набиться пылью, если открытый кабриолет будет стоять, а не ехать. На движущийся кабриолет с ветрозащитным экраном можно хоть сверху, хоть спереди бросать песок и ни одна песчинка не попадёт внутрь салона.
|
Секрет прост. Когда вы установили хардтоп? В начале декабря?  Ведь вы же хвастались что весь ноябрь гоняете с открытым верхом и печкой "на всю"? Может взгляды были не восторженные, а слегка удивленные?

08.12.2012, 23:11
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Для меня важно понимание, что то, на чем езжу-самое-самое, по крайней мере из того, что доступно. И что оно способно на очень многое.
|
Самое-самое во всех линейках - это кабриолет.
Кабриолетами являются:
Самый дорогой Роллс-Ройс, БМВ, Ламборгини, Порше, Феррари, Мазерати, Бугатти, Мерседес и все остальные марки.
|

08.12.2012, 23:11
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Оно продолжается!!! А я то надеялся, что 40 страниц, и все, конец кабриолетам...