Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

08.10.2012, 19:47
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MammoNT
там реально можно за 150 это делать, но счет там идет даже не на десятки метров 
|
Да можно и со 100. Вопрос лишь в том, на сколько правильной будет траектория выхода из поворота, ведь по сути все делается именно ради нее.
|

08.10.2012, 19:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mara
вес гт2 1440-1525 в зависимости от комплектации, она у меня полная и самая тяжелая... так что 1525
вес турбо 1570-1595, так что буду рад принять в багажник 45 кило.
|
турбаки немного тяжелее http://maxtravinracing.livejournal.com/67936.html
на моем скинут вес на ~30кг за счет водительской сидушки.
|

08.10.2012, 19:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Да можно и со 100. Вопрос лишь в том, на сколько правильной будет траектория выхода из поворота, ведь по сути все делается именно ради нее.
|
пробовал, останавливаешься, чтобы зайти в поворот к концу полотна
|

08.10.2012, 19:50
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mara
я не собираюсь бороться с ветряными мельницами, я внес предложение, которое, по моему убеждению, сделает чемпионат интереснее для всех владельцев разных поколений 911
|
оно, к сожалению, никак не учитывает траффик. для того, чтобы показать время в последнем заезде, я дважды закрывался на прямике, пока не осознал, что упираюсь в лидирующего турбака через 3 поворота. по результату лучшее время было поставлено на круге с обгоном
кстати, возможно именно это не дало выехать из 1,50 - в последних трех сессиях я улучшался по 2 секунды, и трек грелся
|

08.10.2012, 19:54
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Я только рад, что начали появляться идеи со стороны клубней!  Я, как говориться, за любую заварушку.
|
идеи все довольно просты - есть Porsche Sport Driving School, есть эвенты Ринга или Спа - одного посещения будет достаточно, чтобы понять, как едет 911
|

08.10.2012, 20:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
Кстати фотки есть у кого? а то говорят у меня огонь круто херачил)
|
Да, было такое. Наблюдали с питлейна при торможении у поворота)))
|

08.10.2012, 20:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
А ты потому что хотел на тестовой машине поехать на время.
.
|
Ну так я ж в не зачета хотел)) что бы реально понять стоит покупать или нет...
|

08.10.2012, 20:08
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andre53
идеи все довольно просты - есть Porsche Sport Driving School, есть эвенты Ринга или Спа - одного посещения будет достаточно, чтобы понять, как едет 911 
|
Андрей, а зачем так далеко ехать для этого? MRW вполне себе трек для понимания возможностей 911-ого. Хотя тильковская связка поворотов перед длинным прямиком сильно роднит ее с Мячково.)) Насколько мне известно, владелец уже думает о перестройке трассы в этом месте.
|

08.10.2012, 20:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mara
модель иная, интересная:
все приехали на трассу.
зарегились, далее делятся на групы по 3 чела
например группа 1:
сидорук
Глушук
Балаян
(заранее прошу простить, за упоминание пофамильно, просто я фамилий участников не знаю, так вычленил из результатов средние значения)
формируется команда 2, команда 3
и мы едем все, боремся, я господам рассказываю что знаю, они делятся своими знаниями, задача научить ехать людей быстро! а главное интересно..
на след этапе меняемся и т.д.
а очки- присуждаются команде!!
|
Двумя руками за команды - это как в боулинге (мы с друзьями уже года четыре играем команда на команду) - совсем другой азарт,  другие эмоции, сильные тянутся за слабыми и в итоге догоняют и перегоняют (иногда  ).
По поводу кубка - считаю, что все было по честному и основное это стремиться улучшить свои умения и как следствие - результаты, кто за счет машины, кто за счет себя, а кто и так и так. Думаю и то и другое, правильно и каждый решает для себя в каком направлении двигаться. А если ездить не умеешь, то только за счет мощности прямиках гонку не выиграешь. Правильно сказал Стас - это не драг, хотя там тоже не просто сел и поехал.
А недовольные будут всегда, это ж нормальное человеческое чуство  Я вот например должен быть недоволен системой подсчета очков из за которй я не занял общее третье место, так как в зачет идут только первые восемь результатов в гонке, а не как в МПК - десять. И наверное, если и дальше будет столько участников, то правильнее делать именно 25-18-12-10-8-6-4-2-1, а не 10-8-6-5-4-3-2-1, как сейчас (можно считать предложением к регламенту следующего года). Но по честному, причины нужно искать не в регламентах, а в своих умениях. И я считаю совершенно справедливым, что Чашку за итоговое третье место получит Леха Афанасьев (aka MammoNT)  Как он умудряется показывать такие результаты на своей (Леш, извини, ну нельзя сделать из 996 турбо машину едущую на уровне 997 Турбо Мк2 ) - ума не приложу  К тому же давате его поздравим со 2 местом в классе ГТ1 в МПК
|

08.10.2012, 20:11
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Ну так я ж в не зачета хотел)) что бы реально понять стоит покупать или нет...
|
Володь, тебе, как любителю всего нового и современного - стоит. Покупать Порше можно только если он до 1998 г.в., или если он новый.))
Последний раз редактировалось denis.gan; 08.10.2012 в 20:13.
|

08.10.2012, 20:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nuke18
Ребят что-то вы слишком усложняете все ))
2 класса вполне себе нормально мне кажется )
сам лично приехал просто погонять - не в городе же 200 носиться )
своим результатом доволен, жалко что вылетел в гравий и сломал турбину, что не дало возможности поучаствовать в последних заездах
|
Ты на красном был? Я тебя на заправке при выезде встретил!
|

08.10.2012, 20:26
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Андрей, а зачем так далеко ехать для этого? MRW вполне себе трек для понимания возможностей 911-ого. Хотя тильковская связка поворотов перед длинным прямиком сильно роднит ее с Мячково.)) Насколько мне известно, владелец уже думает о перестройке трассы в этом месте.
|
лучше сделать шикану в середине этого моторвэя, дабы нивелировать превосходство многих лс перед отточенной управляемостью, которое сейчас слишком уж очевидно
|

08.10.2012, 20:48
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Ты на красном был? Я тебя на заправке при выезде встретил! 
|
На красном
|

08.10.2012, 20:48
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andre53
лучше сделать шикану в середине этого моторвэя, дабы нивелировать превосходство многих лс перед отточенной управляемостью, которое сейчас слишком уж очевидно 
|
Там уже сделаны 2  Левая и правая. Но трасса получается уж слишком затычной. Медленнее Мячково по средней скорости.
Последний раз редактировалось vlp; 08.10.2012 в 20:54.
|