Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 16:07
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
мне в этом удовольствии отказали...
А ты потому что хотел на тестовой машине поехать на время.

Цитата:
Сообщение от koton Посмотреть сообщение
Ну вот, а нам с Володькой не дали..
Андрюх, а ты вроде не подходил ко мне вообще с этим вопросом.
Старый 08.10.2012, 16:26
koton koton вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение

Мы как раз вмессе с Вовкой и подошли) На время я бы не поехал, а Вове Олег посоветовал с начала ее купить)
Старый 08.10.2012, 16:37
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Moscow Посмотреть сообщение
Денис, по предложению Станислава, что думаешь? Ты за стабильность?
Я думаю, что уравнять там образом шансы все равно не получится: какая разница какую попытку засчитывать - машина от этого быстрее не поедет. Разбивать на дополнительные классы - может быть, но их не может быть много. Может проще гандикап высчитывать, как в яхтенных гонках?

Цитата:
Сообщение от koton Посмотреть сообщение
Мы как раз вмессе с Вовкой и подошли) На время я бы не поехал, а Вове Олег посоветовал с начала ее купить)
Так вы вдвоем за рулем собирались?

Предложение Олега вполне логично, ибо ездить на время на тестовой (чужой) машине может быть опасно для ее (тестовой машины) здоровья.
Старый 08.10.2012, 18:28
Mara Mara вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Я думаю, что уравнять там образом шансы все равно не получится: какая разница какую попытку засчитывать - машина от этого быстрее не поедет. Разбивать на дополнительные классы - может быть, но их не может быть много. Может проще гандикап высчитывать, как в яхтенных гонках?
почему не получится?? именно это уравняет шансы, поскольку будут считаться все попытки или их часть.

вот тоже интересный вопрос! пока было мокро лидировали одни, потом подсохло и лидируют другие! о чем это говорит?? это говорит о том, что те кто по дождю едут быстрее- сами по себе лучше водят, нежели те, кто валит по суху, а по мокрому тошнит. и почему они в данном случае не достойны победы?? я считаю, что более чем достойны!

ЗЫ: лично меня нынешняя ситуация с тайм аттаком полностью устраивает, но беспокоит недовольство других участников, что и привело меня к мысли о переменах. тем более, и я и все остальные будут в одних правилах, и напрягаться придется всем.

или тут немного другая политика, направленная на скорейшее приобретение 991? тогда ясна направленность.
тогда возникает противоречие, связанное с классическими порше, и историю, которою так трепетно охраняет компания порше.
Старый 08.10.2012, 18:31
stamsky stamsky вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
ные будут в одних правилах, и напрягаться придется всем.

или тут немного другая политика, направленная на скорейшее приобретение 991? тогда ясна направленность.
тогда возникает противоречие, связанное с классическими порше, и историю, которою так трепетно охраняет компания порше.
И 991 вообще куда - А или Б. 400 как раз посередние. Или новый класс?
Старый 08.10.2012, 19:14
911.Fresh 911.Fresh вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
почему не получится?? именно это уравняет шансы, поскольку будут считаться все попытки или их часть.

вот тоже интересный вопрос! пока было мокро лидировали одни, потом подсохло и лидируют другие! о чем это говорит?? это говорит о том, что те кто по дождю едут быстрее- сами по себе лучше водят, нежели те, кто валит по суху, а по мокрому тошнит. и почему они в данном случае не достойны победы?? я считаю, что более чем достойны!

ЗЫ: лично меня нынешняя ситуация с тайм аттаком полностью устраивает, но беспокоит недовольство других участников, что и привело меня к мысли о переменах. тем более, и я и все остальные будут в одних правилах, и напрягаться придется всем.

Я поддерживаю разбивку на новые классы, если у нас и в будущем будет такое количество участников. Просто для 20 участников и 2х классов достаточно, а для 50 уже тесновато - думаю, что нужно и А и Б делить на А и А+ и Б и Б+.

Хотя если в сводных таблицах будут честные данные по всем машинам, мы сами для себя можем сделать хоть 50 разных классов, например, по приводу, коробке, цвету, наличию люка и тд на свое усмотрение, и будем в них победителями . Давайте увеличим количество неофициальных клубных номинаций для желающих, всем будет ведь приятно, да?
Старый 08.10.2012, 16:26
Moscow Moscow вне форума
Голдмембер

Цитата:

Денис, по предложению Станислава, что думаешь? Ты за стабильность?
Старый 08.10.2012, 16:38
Мембер клуба

Цитата:
То есть допустим разбить на тренировки и квалификацию. По тренировке как в RRC посчитать временной гандикап - вот только как быть чтобы минизировать необходимость обгона?
Старый 08.10.2012, 16:41
dual_vvti dual_vvti вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от stamsky Посмотреть сообщение
То есть допустим разбить на тренировки и квалификацию. По тренировке как в RRC посчитать временной гандикап - вот только как быть чтобы минизировать необходимость обгона?
Класс) тоесть едешь себе в квале тошнишь) а потом как жахнул на зачет))))
Старый 08.10.2012, 16:48
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от dual_vvti Посмотреть сообщение
Класс) тоесть едешь себе в квале тошнишь) а потом как жахнул на зачет))))
Это логично ты говоришь, но как в RRC-то люди едут - надо у Макселя спросить
Старый 08.10.2012, 16:42
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от stamsky Посмотреть сообщение
Временной гандикап считать нельзя - на тренировках специально будут его завышать. Считать можно только коэффициент исходя из энерговооруженности, т.е. отношение веса к мощности. Однако, в этом случае есть шанс никогда не узнать от владельца о переделках и придеться вводить регламент о соответствии автомобиля заводской конструкции, и, как следствие, вводить техинспекцию.
Старый 08.10.2012, 16:46
Moscow Moscow вне форума
Голдмембер

Цитата:
Временной гандикап считать нельзя - на тренировках специально будут его завышать. Считать можно только коэффициент исходя из энерговооруженности, т.е. отношение веса к мощности. Однако, в этом случае есть шанс никогда не узнать от владельца о переделках и придеться вводить регламент о соответствии автомобиля заводской конструкции, и, как следствие, вводить техинспекцию.
Решение это весовой гандикап, как в конном спорте. ГТ2 на 200кг легче, добавим ему 200 кг груза :-)
Старый 08.10.2012, 16:48
dual_vvti dual_vvti вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Moscow Посмотреть сообщение
Решение это весовой гандикап, как в конном спорте. ГТ2 на 200кг легче, добавим ему 200 кг груза :-)
А мощность понизишь себе исходя из мощности гт2? и привод полный уберешь?
Старый 08.10.2012, 16:47
Мембер клуба

Цитата:
Ну и дальше пойдет потенциальный чит на техинспекции - я так понимаю что в МПК допустим проверяют на очевидные переделки видимые глазом - а что там с мозгами кто мудрил - как проверить? Вот и смотрят ЛС по ПТСу.
Ответ