Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

26.03.2012, 18:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мы говорим о совершенно разных вещах.
Я говорю о "коробке с экраном, клавиатурой и мышью", а вы о подобии кокпита без колес на специальной платформе. Мало того, у них совершенно разный софт, поскольку ставятся совершенно разные задачи.
|
Как раз таки одинаковый софт. Симулятор имеет компьютер и программу которая имитирует все тех.данные, погоду и все остальное. Она делает расчеты по настройке и сопоставляет конкретные тех. данные автомобиля с реальной трассой и со всеми из этого вытекающими.
А вы зачем-то все это разделяете.
Поймите, для пилота очень важно тренироваться на симуляторе, который будет создавать иллюзию именно той машины на которой он будет гоняться. Иллюзию трассы, со всеми ее особенностями. Иначе толку от этого симулятора будет мало.
|

26.03.2012, 18:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
Что вы этим хотите сказать? Слова кончились?)))
|

26.03.2012, 18:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Как раз таки одинаковый софт. Симулятор имеет компьютер и программу которая имитирует все тех.данные, погоду и все остальное. Она делает расчеты по настройке и сопоставляет конкретные тех. данные автомобиля с реальной трассой и со всеми из этого вытекающими.
А вы зачем-то все это разделяете.
Поймите, для пилота очень важно тренироваться на симуляторе, который будет создавать иллюзию именно той машины на которой он будет гоняться. Иллюзию трассы, со всеми ее особенностями. Иначе толку от этого симулятора будет мало.
|
Уважаемый Вол, мне плевать на тренажер. Мне все равно какой он. Я не разбираюсь в тренажерах.
Несколько страниц назад я отреагировал на ваше совершенно ошибочное заявление, что я выделил в отдельный пост несколько выше.
В симулятор подготовки болида вводят исходные данные преполагаемых показателей: трасса, покрытие, местная роза ветров, температура, давление, состав предлагаемой на этап резины, характеристики двигателя, КПП, аэродинамические составляющие и т.д.
На основании этих параметров симулятор предлагает базовую настройку, которая будет выставлена на машинах с утра в пятницу, перед первой практикой ГП.
В тренажер подготовки пилота вводятся уже итоговые параметры, дождь-сухо, холодно-жарко, изношеная резина-новая, и т.д. И пилот, на основании этих параметров, тренируется. Все. К настройкам в пятницу перед первой практикой ГП они отношения не имеют. Они могут случайно совпасть и только.
Последний раз редактировалось *Guderian*; 26.03.2012 в 18:42.
|

26.03.2012, 18:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Что вы этим хотите сказать? Слова кончились?)))
|
Да
|

26.03.2012, 19:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Уважаемый Вол, мне плевать на тренажер. Мне все равно какой он. Я не разбираюсь в тренажерах.
Несколько страниц назад я отреагировал на ваше совершенно ошибочное заявление, что я выделил в отдельный пост несколько выше.
В симулятор подготовки болида вводят исходные данные преполагаемых показателей: трасса, покрытие, местная роза ветров, температура, давление, состав предлагаемой на этап резины, характеристики двигателя, КПП, аэродинамические составляющие и т.д.
На основании этих параметров симулятор предлагает базовую настройку, которая будет выставлена на машинах с утра в пятницу, перед первой практикой ГП.
В тренажер подготовки пилота вводятся уже итоговые параметры, дождь-сухо, холодно-жарко, изношеная резина-новая, и т.д. И пилот, на основании этих параметров, тренируется. Все. К настройкам в пятницу перед первой практикой ГП они отношения не имеют. Они могут случайно совпасть и только.
|
Поразительно!
|

26.03.2012, 19:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ни о чем засрали 5 страниц.
|

26.03.2012, 20:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

26.03.2012, 21:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ни о чем засрали 5 страниц.
|
Не переживайте! В других темах флудят куда больше. Мы же говорили по теме.
|

27.03.2012, 14:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
На Гран-при Малайзии действующий чемпион мира Формулы-1 Себастьян Феттель не обращал внимания на приказы из боксов, так как у него не работало радио. На последних кругах гонки команда потребовала от пилота сойти с дистанции, однако немец не подчинился. Согласно версии главы Red Bull Кристиана Хорнера, в команде желали схода Феттеля с дистанции «по соображениям безопасности».
«После того, как Нараин Картикеян ударил болид Себастьяна и спровоцировал прокол колеса, на болиде оказалась повреждена система охлаждения задних тормозов. Поэтому мы хотели, чтобы Феттель остановил машину до завершения гонки», – приводит слова босса команды Red Bull GP Update.
Как стало известно журналистам немецкого издания Bild, одновременно с устными инструкциями Феттелю показывали щиты с дублирующими посланиями, однако Себастьян проигнорировал и их. «Я просто хотел увидеть клетчатый флаг. Думаю, так и должно быть», – заявил Феттель. Кристиан Хорнер пообещал обсудить с чемпионом мира его поведение на Гран-при Малайзии. После завершения второго этапа сезона они оба отправились на базу команды в Милтон-Кейнсе, чтобы подготовиться к третьему этапу сезона в Китае.
|

27.03.2012, 15:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Малыш Фетель подает голосок? )))
|

27.03.2012, 15:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
На самом деле непонтятно, что он этим хотел сказать. Технические уловки давно являются нормой в Ф1. Сменили бы коробку без штрафа. А теперь... Какой смысл?
|

27.03.2012, 16:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Может он просто не понял, что от него хотят?
|

27.03.2012, 19:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ах, Себ...
"...Утром в день гонки многие считали, что если обойдётся без дождя, то новый комплект состава Hard окажется даже быстрее на дистанции, выигрывая примерно две десятых у прикатанного комплекта Medium..."
|

27.03.2012, 20:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Они рисковали. Поставили не на ту лошадь... Зная погодные условия, так опрометчиво поступить... На счет 2 десятых, это тоже как сказать. Температура полотна могла сыграть так же злую шутку. К тому же "хард" начал бы работать только после кругов 6-8 и то, не феноменально. Вообще "хард" - это отчаянный компромис.
Последний раз редактировалось VOL; 27.03.2012 в 20:23.
|