Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 17:18
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение

Ничего, что этот баннер несколько рисковых парней прилипили ночью на клей на свой страх и риск? На стоимость этого банера можно было приобрести только люлей от ФСО. Путин одобряэ!
Я не опущусь до того чтобы высмеивать ваши орфографические ошибки, но вы бы для приличия хотя бы спелчек какой включили... А то как-то неудобно...

Доказательства данному факту нет. Разумеется, ваша "оппозиция" будет придумывать эти байки, чтобы выдать их за "глас народа".

Я не отрицаю, что это могло быть и так, однако рассуждать о том, что недоказуемо и неопровержимо мало интереса. Вот на мой ролик посмотрите, там настоящий Немцов и все остальные тоже.
Старый 01.02.2012, 17:21
Голдмембер

Цитата:
По ТВ.
Региональные радио и ТВ стоят примерно одинаково. Я размещал там рекламу. По бюджету они могут отличаться в стоимости до 50 раз по сравнению с центральными
каналами. Таким образом рекламируются продавцы, например, всяких "Скретч фри", надувных матрасов, электронных сигарет итд итп. Т.е. малобюджетные фирмы.

243/1.

243 - это пост номер 243 в этой ветке. Ветка называется "А кто что думает об экономике в мире". Для удобства, ссылка:

http://porschec.ru/showpost.php?p=48820&postcount=243
Старый 01.02.2012, 17:05
Голдмембер

Цитата:
AngelOfGrief, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты.
Предлагаю каждый тезис писать отдельным постом, т.к. будет удобнее проследить развитие беседы.

Во-первых, потому что вы (с моей позиции) некорректно ведете дискуссию. Передергиваете, уводите в сторону. Например про "равенство при рождении" vs "равенство перед законом". Во-вторых, вы в принципе отрицаете любые приведенные мною факты, какими бы они ни были. И снова не верит Фома:"Это ложь.Совсем этот слонНа слона не похож". Поэтому продолжая дискуссию в вашем формате ("А докажите! А покажите! А откуда это?!"), мы удаляемся от истины, а моя цель -- установление истины. Но вы, видимо, в ней не заинтересованы.

Вы отрицаете и статьи из Википедии, посмотрите хотя бы ролик в Ютюбе как Немцов и другие идут к американскому послу. Тоже монтаж, фальсификация?
Старый 01.02.2012, 17:12
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Предлагаю каждый тезис писать отдельным постом, т.к. будет удобнее проследить развитие беседы.
Это бесполезно. Тем более, что вы все равно не отвечаете. Плюс ко всему вы пишите, какие-то магические заклинания в цифрах, видимо, призывая демонов. Но на нас это не подействует. У нас стальные яйца.

Цитата:
Например про "равенство при рождении" vs "равенство перед законом".
Я ответил на все ваши вопросы, как вы хотели.

Цитата:
Во-вторых, вы в принципе отрицаете любые приведенные мною факты, какими бы они ни были.
Ваши факты ни на чем не базируются. Материал, на котором они основаны у вас отсутствует в принципе.

Цитата:
Вы отрицаете и статьи из Википедии,
Я привел вам ответную ссылку из Вики, где указан противоположная вашей точки зрения. Самое обидное для вас то, сто моя ссылка отражает российский взгляд.

Цитата:
посмотрите хотя бы ролик в Ютюбе как Немцов и другие идут к американскому послу. Тоже монтаж, фальсификация?
Если мне нужно дать кому-либо определенные указания, я не буду делать это на виду у всех. На дворе 21 век, какбэ.

Штирлиц все пытался понять, что выдает в нем русского разведчика: толи звезда на папахе, то ли волочащийся за ним парашют.
Старый 01.02.2012, 17:11
Голдмембер

Цитата:
AngelOfGrief, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты.

И сейчас средняя зарплата по стране менее 500 баксов. И сейчас мало кто может позволить себе Порш.
Пожалуйста, очередной пример вашего передергивания.

Во-первых, в моем примере была сложена зарплата обоих родителей. Т.е., берите 250 долларов. Средняя зарплата по стране сейчас выше 250 долларов.

Во-вторых, я отвечал на реплику Дениса по поводу того, что "любая власть дает зарабатывать". Во времена СССР официально больше этой суммы было заработать невозможно и Порше себе мог позволить только Леонид Ильич Брежнев. Сейчас же купить Порш могут позволить себе люди, кто на него заработал официально.

Вы даже не прочитали внимательно вопрос на который я отвечал. Ваша цель - написать побольше? А вы спрашиваете почему я начал умалчивать. Вот поэтому. Потому что
вы плодите бессмысленное обилие фраз, не связанных друг с другом. Это уже нельзя назвать ни дискуссией ни диалогом.
Старый 01.02.2012, 17:15
Голдмембер

Цитата:
Во-вторых, я отвечал на реплику Дениса по поводу того, что "любая власть дает зарабатывать".
Возьму на себя смелость заметить, что Денис не будет сильно опечален тому факту, что я соизволил вмешаться в ответ на вашу реплику. Тем более, у него есть более действенные рычаги, которые позволяют выступать в роли США на этом форуме.
Старый 01.02.2012, 18:57
Голдмембер

Цитата:
Возьму на себя смелость заметить, что Денис не будет сильно опечален тому факту, что я соизволил вмешаться в ответ на вашу реплику. Тем более, у него есть более действенные рычаги, которые позволяют выступать в роли США на этом форуме.
Не думаю. У него есть полномочия действовать в рамках правил форума и не более того. Если я не нарушил правил форума, меня не за что наказать. Так ведь? Вы же у нас сторонник жизни по закону? Или только на словах?
Старый 01.02.2012, 17:16
Голдмембер

Цитата:
Сейчас же купить Порш могут позволить себе люди, кто на него заработал официально.
Господа, я предлагаю сделать эту фразу девизом форума!
Старый 01.02.2012, 18:13
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Господа, я предлагаю сделать эту фразу девизом форума!
Согласен! И что бы непременно все выложили сюда свои декларации о доходах, подтверждающие, что они не только заработали деньги законным образом, но и заплатили со своих доходов все налоги.
Старый 01.02.2012, 17:35
Голдмембер

Цитата:
Откуда вы взяли эту информацию. Можно первоисточник?
И снова не верит Фома:"Это ложь.Совсем этот слонНа слона не похож".

Информацию о том, что США умышленно обвалили цены на нефть в середине 80-х, озвучил недавно в телефонном интервью по радио человек, состоявший в должности руководителя администрации президента у М.С. Горбачева. К сожалению, фамилии не помню, но я сам слышал эту передачу. Она была про горбачевские времена.

Только вообще-то данный факт общеизвестен и даже США не отрицают этого. Вот почитайте:

http://svpressa.ru/economy/article/48361/

Американский инвестор Луи Вудхилл из правления престижного экономического Клуба роста заявил, что «стратегию, с помощью которой президент Рональд Рейган в 1980-е годы обанкротил Советский Союз, можно и нужно применить против Ирана, Венесуэлы и России».

Вы думаете, имеет смысл продолжать дискуссию по принципу отрицания очевидного?

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 01.02.2012 в 17:39.
Старый 01.02.2012, 17:48
Голдмембер

Цитата:
Только вообще-то данный факт общеизвестен и даже США не отрицают этого. Вот почитайте:

http://svpressa.ru/economy/article/48361/?
У вас уникальное чувство юмора. Вы сами читали по этой ссылке статью? Там написано, что ваше высказывание не имеет ничего общего с правдой.

Цитата:
Вы думаете, имеет смысл продолжать дискуссию по принципу отрицания очевидного?
Да, имеет смысл вам прочитать четвертый абзац по вашей ссылке со слов: "...Возможно, не слишком грамотные американцы в это и поверят..."
Старый 01.02.2012, 18:05
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:

Не понял, что вы хотите сказать... Любая власть дает зарабатывать?! Вот это странное заявление. По-моему, зарабатывать дает возможность только демократическое правительство при капитализме. А капитализм и демократия неотделимы.

Вы или ваши родители при советской власти имели возможность купить Порш? Или хотя бы заработать на него? При официальном курсе доллара, сколько там было, 84 копейки? У меня отец зарабатывал 150р, мать - около 250р. Это меньше 500 баксов в месяц.

Талоны -- не естественный процесс смены строя. Тогда наши "друзья" в США искусственно обвалили мировые цены на нефть ниже нашего уровня себестоимости производства нефти. Поэтому наш народ начал голодать. А не то, что Горбачев проехал по стране и отнял у бабулек деньги. Сейчас они пытаются сделать то же самое, параллельно финансируя силы, расшатывающие власть Путина.
Да ладно! В самые совковые времена, те, кто хотел и умел зарабатывать зарабатывали и хранили деньги в шкафчике за унитазом в виде золотишка или незаконно купленной валюты, т.к. ничего кроме "девятки" мокрый асфальт длинное крыло или подержанного 123-его Мерса не могли купить, дабы не привлекать к себе внимание. А бюджетники всегда были, и тогда и сейчас. И уж Путинской заслуги в появлении частного бизнеса точно нет.
Старый 01.02.2012, 16:23
chuvips chuvips вне форума
Голдмембер

Да кто же расшатывает власть путина кроме путина самого??? Он сам ее узурпировал и стал ее заложником. Узурпировал, чтобы никто не отобрал, чтобы никто не мешал тимченкам и ротенбергам входить в форбс. Пилить невероятные бюджеты на всем, что достаточно крупно для них. А что недостаточно крупно - попилят региональные власти со своими друзьями, а путин закроет глаза, если только хороший процент на выборах покажут для ер. И сми для этого отжал, и вертикаль для этого выставил. Все, абсолютно все, что делал этот человек, он делал не для россии, а для обогащения себя и своих друзей. А теперь народ начал пробуждаться потихоньку, а путин теперь как же уйдет? Все же вскроется.
Говорите оппозиция не воля народа. А где воля народа? В митингах пропутинских? На них известно кто ходит: пенсионеры, которым наобещали по зомбоящику, да студенты и работники госкорпораций и госструктур по разнарядке. Вот это днйствительно воля народа конечно.

Про выбор:
Выбор-то есть. Но разве это нормально, чтобы в демократическом обществе декан заставлял по 10 человек от группы пойти на митинг в поддержку кандидата в президенты. Вопрос идти/не идти - личное дело каждого, правда. Но это вообще нормально??? Путин здесь ни при чем??? А кто причем? Скажите, кто причем, а я объясню, почему не надо выгораживать путина.

Последний раз редактировалось denis.gan; 01.02.2012 в 16:31.
Старый 01.02.2012, 16:52
Голдмембер

Власть Путина расшатывают те, чьи нефтяные интересы не совпадают с нашими. Вот и все. Предельно просто.

Весь разговор о нефти. Как я писал (и это не выдумка, а факт), в регионах люди понятия не имеют о том кто такой Навальный.

Наши заокеанские "друзья" работают по стандартной схеме. Находят лидеров оппозиции, финансируют и направляют их чтобы силами "народа" скинуть режим. Этот сценарий совсем недавно они провернули с Каддафи. По такой же схеме работали в Афганистане, во многих других странах. Очень сложная сейчас обстановка в Иране. Обратите внимание, все это нефтяные страны.

Перекрыв поставки нефти из подконтрольных стран, США смогут давить экономически на тех, кто ее потребляет. К примеру, основными потребителями иранской нефти являются Греция, Италия, Испания. Этими методами США идут к мировому господству.

Тем более в таких условиях является предательством расшатывать обстановку внутри России. Какой бы ни был Путин, он -- гарант стабильности и целостности нашей страны. Хотите, чтобы страну растащили на куски и сожрали Штаты? Вперед, голосуйте против Путина.

Хорошо сказал Вассерман: "Я очень не хочу проверять, выживет ли Россия без Путина".

То, что оппозиция напрямую "работает" под чутким руководством Штатов, уже ни у кого не вызывает сомнений. Стоило новому послу США заступить на свой пост, как он тут же вызвал лидеров "оппозиции":

http://www.lifenews.ru/news/79393

Посмотрите как они все один за другим идут к нему на прием.

-

Я агитирую не за Путина. Я агитирую за сохранение целостности и международного политического и экономического положения России. Сейчас это может обеспечить только Путин Владимир Владимирович.
Ответ