Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

01.02.2012, 17:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ничего, что этот баннер несколько рисковых парней прилипили ночью на клей на свой страх и риск? На стоимость этого банера можно было приобрести только люлей от ФСО. Путин одобряэ!
|
Я не опущусь до того чтобы высмеивать ваши орфографические ошибки, но вы бы для приличия хотя бы спелчек какой включили... А то как-то неудобно...
Доказательства данному факту нет. Разумеется, ваша "оппозиция" будет придумывать эти байки, чтобы выдать их за "глас народа".
Я не отрицаю, что это могло быть и так, однако рассуждать о том, что недоказуемо и неопровержимо мало интереса. Вот на мой ролик посмотрите, там настоящий Немцов и все остальные тоже.
|

01.02.2012, 17:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
По ТВ.
|
Региональные радио и ТВ стоят примерно одинаково. Я размещал там рекламу. По бюджету они могут отличаться в стоимости до 50 раз по сравнению с центральными
каналами. Таким образом рекламируются продавцы, например, всяких "Скретч фри", надувных матрасов, электронных сигарет итд итп. Т.е. малобюджетные фирмы.
243/1.
243 - это пост номер 243 в этой ветке. Ветка называется "А кто что думает об экономике в мире". Для удобства, ссылка:
http://porschec.ru/showpost.php?p=48820&postcount=243
|

01.02.2012, 17:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
AngelOfGrief, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты.
|
Предлагаю каждый тезис писать отдельным постом, т.к. будет удобнее проследить развитие беседы.
Во-первых, потому что вы (с моей позиции) некорректно ведете дискуссию. Передергиваете, уводите в сторону. Например про "равенство при рождении" vs "равенство перед законом". Во-вторых, вы в принципе отрицаете любые приведенные мною факты, какими бы они ни были. И снова не верит Фома:"Это ложь.Совсем этот слонНа слона не похож". Поэтому продолжая дискуссию в вашем формате ("А докажите! А покажите! А откуда это?!"), мы удаляемся от истины, а моя цель -- установление истины. Но вы, видимо, в ней не заинтересованы.
Вы отрицаете и статьи из Википедии, посмотрите хотя бы ролик в Ютюбе как Немцов и другие идут к американскому послу. Тоже монтаж, фальсификация?
|

01.02.2012, 17:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Предлагаю каждый тезис писать отдельным постом, т.к. будет удобнее проследить развитие беседы.
|
Это бесполезно. Тем более, что вы все равно не отвечаете. Плюс ко всему вы пишите, какие-то магические заклинания в цифрах, видимо, призывая демонов. Но на нас это не подействует. У нас стальные яйца.
Цитата:
Например про "равенство при рождении" vs "равенство перед законом".
|
Я ответил на все ваши вопросы, как вы хотели.
Цитата:
Во-вторых, вы в принципе отрицаете любые приведенные мною факты, какими бы они ни были.
|
Ваши факты ни на чем не базируются. Материал, на котором они основаны у вас отсутствует в принципе.
Цитата:
Вы отрицаете и статьи из Википедии,
|
Я привел вам ответную ссылку из Вики, где указан противоположная вашей точки зрения. Самое обидное для вас то, сто моя ссылка отражает российский взгляд.
Цитата:
посмотрите хотя бы ролик в Ютюбе как Немцов и другие идут к американскому послу. Тоже монтаж, фальсификация?
|
Если мне нужно дать кому-либо определенные указания, я не буду делать это на виду у всех. На дворе 21 век, какбэ.
Штирлиц все пытался понять, что выдает в нем русского разведчика: толи звезда на папахе, то ли волочащийся за ним парашют.
|

01.02.2012, 17:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
AngelOfGrief, почему начали умалчивать? Я честно отвечаю на все ваши пункты.
И сейчас средняя зарплата по стране менее 500 баксов. И сейчас мало кто может позволить себе Порш.
|
Пожалуйста, очередной пример вашего передергивания.
Во-первых, в моем примере была сложена зарплата обоих родителей. Т.е., берите 250 долларов. Средняя зарплата по стране сейчас выше 250 долларов.
Во-вторых, я отвечал на реплику Дениса по поводу того, что "любая власть дает зарабатывать". Во времена СССР официально больше этой суммы было заработать невозможно и Порше себе мог позволить только Леонид Ильич Брежнев. Сейчас же купить Порш могут позволить себе люди, кто на него заработал официально.
Вы даже не прочитали внимательно вопрос на который я отвечал. Ваша цель - написать побольше? А вы спрашиваете почему я начал умалчивать. Вот поэтому. Потому что
вы плодите бессмысленное обилие фраз, не связанных друг с другом. Это уже нельзя назвать ни дискуссией ни диалогом.
|

01.02.2012, 17:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Во-вторых, я отвечал на реплику Дениса по поводу того, что "любая власть дает зарабатывать".
|
Возьму на себя смелость заметить, что Денис не будет сильно опечален тому факту, что я соизволил вмешаться в ответ на вашу реплику. Тем более, у него есть более действенные рычаги, которые позволяют выступать в роли США на этом форуме.
|

01.02.2012, 18:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Возьму на себя смелость заметить, что Денис не будет сильно опечален тому факту, что я соизволил вмешаться в ответ на вашу реплику. Тем более, у него есть более действенные рычаги, которые позволяют выступать в роли США на этом форуме.
|
Не думаю. У него есть полномочия действовать в рамках правил форума и не более того. Если я не нарушил правил форума, меня не за что наказать. Так ведь? Вы же у нас сторонник жизни по закону? Или только на словах?
|

01.02.2012, 17:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сейчас же купить Порш могут позволить себе люди, кто на него заработал официально.
|
Господа, я предлагаю сделать эту фразу девизом форума!
|

01.02.2012, 18:13
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Господа, я предлагаю сделать эту фразу девизом форума!
|
Согласен! И что бы непременно все выложили сюда свои декларации о доходах, подтверждающие, что они не только заработали деньги законным образом, но и заплатили со своих доходов все налоги.
|

01.02.2012, 17:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Откуда вы взяли эту информацию. Можно первоисточник?
|
И снова не верит Фома:"Это ложь.Совсем этот слонНа слона не похож".
Информацию о том, что США умышленно обвалили цены на нефть в середине 80-х, озвучил недавно в телефонном интервью по радио человек, состоявший в должности руководителя администрации президента у М.С. Горбачева. К сожалению, фамилии не помню, но я сам слышал эту передачу. Она была про горбачевские времена.
Только вообще-то данный факт общеизвестен и даже США не отрицают этого. Вот почитайте:
http://svpressa.ru/economy/article/48361/
Американский инвестор Луи Вудхилл из правления престижного экономического Клуба роста заявил, что «стратегию, с помощью которой президент Рональд Рейган в 1980-е годы обанкротил Советский Союз, можно и нужно применить против Ирана, Венесуэлы и России».
Вы думаете, имеет смысл продолжать дискуссию по принципу отрицания очевидного?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 01.02.2012 в 17:39.
|

01.02.2012, 17:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
У вас уникальное чувство юмора. Вы сами читали по этой ссылке статью? Там написано, что ваше высказывание не имеет ничего общего с правдой.
Цитата:
Вы думаете, имеет смысл продолжать дискуссию по принципу отрицания очевидного?
|
Да, имеет смысл вам прочитать четвертый абзац по вашей ссылке со слов: "...Возможно, не слишком грамотные американцы в это и поверят..."
|

01.02.2012, 18:05
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Не понял, что вы хотите сказать... Любая власть дает зарабатывать?! Вот это странное заявление. По-моему, зарабатывать дает возможность только демократическое правительство при капитализме. А капитализм и демократия неотделимы.
Вы или ваши родители при советской власти имели возможность купить Порш? Или хотя бы заработать на него? При официальном курсе доллара, сколько там было, 84 копейки? У меня отец зарабатывал 150р, мать - около 250р. Это меньше 500 баксов в месяц.
Талоны -- не естественный процесс смены строя. Тогда наши "друзья" в США искусственно обвалили мировые цены на нефть ниже нашего уровня себестоимости производства нефти. Поэтому наш народ начал голодать. А не то, что Горбачев проехал по стране и отнял у бабулек деньги. Сейчас они пытаются сделать то же самое, параллельно финансируя силы, расшатывающие власть Путина.
|
Да ладно! В самые совковые времена, те, кто хотел и умел зарабатывать зарабатывали и хранили деньги в шкафчике за унитазом в виде золотишка или незаконно купленной валюты, т.к. ничего кроме "девятки" мокрый асфальт длинное крыло или подержанного 123-его Мерса не могли купить, дабы не привлекать к себе внимание. А бюджетники всегда были, и тогда и сейчас. И уж Путинской заслуги в появлении частного бизнеса точно нет.
|

01.02.2012, 16:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Да кто же расшатывает власть путина кроме путина самого??? Он сам ее узурпировал и стал ее заложником. Узурпировал, чтобы никто не отобрал, чтобы никто не мешал тимченкам и ротенбергам входить в форбс. Пилить невероятные бюджеты на всем, что достаточно крупно для них. А что недостаточно крупно - попилят региональные власти со своими друзьями, а путин закроет глаза, если только хороший процент на выборах покажут для ер. И сми для этого отжал, и вертикаль для этого выставил. Все, абсолютно все, что делал этот человек, он делал не для россии, а для обогащения себя и своих друзей. А теперь народ начал пробуждаться потихоньку, а путин теперь как же уйдет? Все же вскроется.
Говорите оппозиция не воля народа. А где воля народа? В митингах пропутинских? На них известно кто ходит: пенсионеры, которым наобещали по зомбоящику, да студенты и работники госкорпораций и госструктур по разнарядке. Вот это днйствительно воля народа конечно.
Про выбор:
Выбор-то есть. Но разве это нормально, чтобы в демократическом обществе декан заставлял по 10 человек от группы пойти на митинг в поддержку кандидата в президенты. Вопрос идти/не идти - личное дело каждого, правда. Но это вообще нормально??? Путин здесь ни при чем??? А кто причем? Скажите, кто причем, а я объясню, почему не надо выгораживать путина.
Последний раз редактировалось denis.gan; 01.02.2012 в 16:31.
|

01.02.2012, 16:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Власть Путина расшатывают те, чьи нефтяные интересы не совпадают с нашими. Вот и все. Предельно просто.
Весь разговор о нефти. Как я писал (и это не выдумка, а факт), в регионах люди понятия не имеют о том кто такой Навальный.
Наши заокеанские "друзья" работают по стандартной схеме. Находят лидеров оппозиции, финансируют и направляют их чтобы силами "народа" скинуть режим. Этот сценарий совсем недавно они провернули с Каддафи. По такой же схеме работали в Афганистане, во многих других странах. Очень сложная сейчас обстановка в Иране. Обратите внимание, все это нефтяные страны.
Перекрыв поставки нефти из подконтрольных стран, США смогут давить экономически на тех, кто ее потребляет. К примеру, основными потребителями иранской нефти являются Греция, Италия, Испания. Этими методами США идут к мировому господству.
Тем более в таких условиях является предательством расшатывать обстановку внутри России. Какой бы ни был Путин, он -- гарант стабильности и целостности нашей страны. Хотите, чтобы страну растащили на куски и сожрали Штаты? Вперед, голосуйте против Путина.
Хорошо сказал Вассерман: " Я очень не хочу проверять, выживет ли Россия без Путина".
То, что оппозиция напрямую "работает" под чутким руководством Штатов, уже ни у кого не вызывает сомнений. Стоило новому послу США заступить на свой пост, как он тут же вызвал лидеров "оппозиции":
http://www.lifenews.ru/news/79393
Посмотрите как они все один за другим идут к нему на прием.
-
Я агитирую не за Путина. Я агитирую за сохранение целостности и международного политического и экономического положения России. Сейчас это может обеспечить только Путин Владимир Владимирович.
|