Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Обслуживание и ремонт
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 01:41
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Loki Посмотреть сообщение
Сейчас в продаже нет ни одного интересного 996ТТ на автомате, к зиме все убрали машины или совсем мало?
....
сейчас на авто ру и смотреть не на что.
Все, что было в продаже осталось, как мало? А что в твоем понимании "есть на что смотреть" ?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26973774-bc96e1.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14357628-f608.html (продается уже как минимум год, видимо из-за дубликата ПТС)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26377870-b2e05.html

Все это в пределах 1.1 с торгом. Дальше уже пошли "хотелки" за 1.8 и выше, не берём в расчет. Либо, видимо, это вариант когда жена говорит мужу "продавай Порш!", а он отвечает "Да я продаю, не продаётся!"
Старый 24.10.2012, 04:04
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Все, что было в продаже осталось, как мало? А что в твоем понимании "есть на что смотреть" ?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14357628-f608.html (продается уже как минимум год, видимо из-за дубликата ПТС)

Все это в пределах 1.1 с торгом. Дальше уже пошли "хотелки" за 1.8 и выше, не берём в расчет. Либо, видимо, это вариант когда жена говорит мужу "продавай Порш!", а он отвечает "Да я продаю, не продаётся!"
из списка один турбак с дубликатом и одна 4s с турбо мотором ))) не густо

за 1.8 есть шикарный черный 2004 год
но дорого, и продает салон, не уступают
Старый 24.10.2012, 04:43
Porsche racing team Porsche racing team вне форума
Мембер клуба

как правило стоимость правильной переделки такого уровня не окупит результат от полученных характеристик!если только одновременно подготовить базу и шасси для конкретных задач и возможно отказаться от неких ежедневных благ комфорта)реально иногда проще продать атмо и взять турбо для дальнейшего инжиниринга!очень много подводных дорогих камней можно поймать при казалось бы обычной переделке)
Старый 24.10.2012, 07:34
BSG BSG вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Porsche racing team Посмотреть сообщение
как правило стоимость правильной переделки такого уровня не окупит результат от полученных характеристик!если только одновременно подготовить базу и шасси для конкретных задач и возможно отказаться от неких ежедневных благ комфорта)реально иногда проще продать атмо и взять турбо для дальнейшего инжиниринга!очень много подводных дорогих камней можно поймать при казалось бы обычной переделке)
Согласен. Посмотри на форуме оч много тем где люди с различными глюками на турбах мучаются. У меня у самого был глюк- оказалось периодически пропадала земля на датчике кислорода- в результате комп выдавал миллион ошибок. Если даже ты соберешь турбу как по книжке правильно- мелкие косяки никуда не денутся а устранять их будет затратно. Иными словами проще найти неисправность в аппарате который до момента Х у тебя работал правильно чем искать ее в аппарате который ты собрал допустим из новых комплектующих но в работе на этом конструкторе ты их не проверял. Т.е скоро может появиться тема" Help. Мне кажется что у меня не работает блок Х может ктото поставить его на свой авто для проверки?"
Старый 24.10.2012, 14:52
Loki Loki вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

Первая и третья машина одна и та же, по разной цене)))
Вторую нашел на форуме, была очень сильно битая, сделана как попало, продаётся уже несколько лет
Смотреть не на что)))
Пошел копить денюжку.
Старый 24.10.2012, 14:58
Loki Loki вне форума
Новичок

Цитата:
Цитата:
Согласен. Посмотри на форуме оч много тем где люди с различными глюками на турбах мучаются. У меня у самого был глюк- оказалось периодически пропадала земля на датчике кислорода- в результате комп выдавал миллион ошибок. Если даже ты соберешь турбу как по книжке правильно- мелкие косяки никуда не денутся а устранять их будет затратно. Иными словами проще найти неисправность в аппарате который до момента Х у тебя работал правильно чем искать ее в аппарате который ты собрал допустим из новых комплектующих но в работе на этом конструкторе ты их не проверял. Т.е скоро может появиться тема" Help. Мне кажется что у меня не работает блок Х может ктото поставить его на свой авто для проверки?"
Свап делали всего 1 раз на супре, за неделю ребята сработали.
По этому спросил на сколько проблемно сделать то же самое на порше, все таки он заднемоторный)))
Хотя чем дальше углубляюсь тем меньше хочется возиться, наверное подкоплю и возьму турбо))
Старый 24.10.2012, 15:28
Mamay Mamay вне форума
Голдмембер

Цитата:
Свап делали всего 1 раз на супре, за неделю ребята сработали.
По этому спросил на сколько проблемно сделать то же самое на порше, все таки он заднемоторный)))
Хотя чем дальше углубляюсь тем меньше хочется возиться, наверное подкоплю и возьму турбо))
а б.у. мотор не дороже ли встанет ? этой разницы атмо-турбо ?
Старый 24.10.2012, 15:45
Loki Loki вне форума
Новичок

Цитата:
а б.у. мотор не дороже ли встанет ? этой разницы атмо-турбо ?
Я ни разу не встречал стоимость б.у. турбо моторов для порша)))
По этому и задал вопрос о цифрах тут))))
Старый 24.10.2012, 15:56
MammoNT MammoNT вне форума
Голдмембер

Цитата:
Я ни разу не встречал стоимость б.у. турбо моторов для порша)))
По этому и задал вопрос о цифрах тут))))
Мотор минимум 7 евро будет стоить на 996тт.
Ремонт с заменой поршневой, примерно 300-350тр только по запчастям.
На ебее лежит мотор с коробкой с задним мостом за 21т$.
Старый 24.10.2012, 16:52
Голдмембер

Loki, здесь человек отдает за 1.4 турбо 996 кабрио, берите! Денег и подзанять ведь можно, всё равно зимой кататься не будете (а соответственно и тратить на него не надо, быстрее расплатитесь). Я просто могу сказать как бывший покупатель 996тт, что турбо и кабрио - редкое сочетание. А значит в перспективе можете рассчитывать его продать подороже.
Старый 24.10.2012, 19:24
Loki Loki вне форума
Новичок

Цитата:
Мотор минимум 7 евро будет стоить на 996тт.
Ремонт с заменой поршневой, примерно 300-350тр только по запчастям.
На ебее лежит мотор с коробкой с задним мостом за 21т$.
Не детские цифры.
теперь даже боюсь узнать бюджет того серого c4s с турбо двигателем.

Цитата:
Loki, здесь человек отдает за 1.4 турбо 996 кабрио, берите! Денег и подзанять ведь можно, всё равно зимой кататься не будете (а соответственно и тратить на него не надо, быстрее расплатитесь). Я просто могу сказать как бывший покупатель 996тт, что турбо и кабрио - редкое сочетание. А значит в перспективе можете рассчитывать его продать подороже.
Вот хоть убейте но не нравиться мне кабрик внешне, раздражает этот горб!
Что с мягким верхом что с хард топом!
Старый 24.10.2012, 21:35
Голдмембер

Цитата:
Вот хоть убейте но не нравиться мне кабрик внешне, раздражает этот горб!
Что с мягким верхом что с хард топом!
На атмо мне тоже не нравится (и не мне одному), но на турбо он смотрится по-другому !

(правда, это в обвесе, кажется TechArt)
Ответ