Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

18.07.2012, 16:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Вот это хороший вопрос. Нет, мне важно мое мнение обо мне в первую очередь. Я вижу как живут люди вокруг и соотношу их жизнь со своей. Что касается мнения, люди, кто меня знает лично, обычно относятся ко мне даже лучше чем я того заслуживаю, так что здесь все в порядке.
А если говорить о мнении посторонних людей... Я уже давно выдвигал теорию, что если человек сегодня зарабатывает десятку зелени, его трудно внешне отличить от того, кто зарабатывает сотку и выше. Он уже может себе позволить авто класса люкс, итальянские шмотки и отдых в Европе. Согласен?
Но единственный человек, кто знает чего я реально добился и сколько я реально зарабатываю -- это я. Поэтому я себе и главный судья. "Здесь комментатор Ноггано со своими пацанами".
|
Дима, ну ты реально считаешь что можно смысл жизни в этой херне?
У тебя никогда не было разочарований после крупных покупок? Никогда не хотелось отдать все бабки кому нибудь, просто потому что понимаешь что когда их нету, ты думаешь что вот мне херово так потому что их нету, а когда они есть, и тебе еще херовее от того что ты понимаешь, что вот они, есть и вовсе не в них дело? 
Ты понимаешь что любые материальные ценности теряются иногда очень быстро и внезапно?
Хочется ответить цитатой из фильма "на тебе пальто и мечтай о чем-нибудь великом"
|

18.07.2012, 18:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Смысл жизни - в смерти. Такой смысл у космических объектов. Их смерть становится "почвой" для рождения новых объектов. Чем мы хуже?
И так будет пока Вселенная не сожмется к такой-то матери!
|

18.07.2012, 22:26
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Смысл жизни - в смерти. Такой смысл у космических объектов. Их смерть становится "почвой" для рождения новых объектов. Чем мы хуже?
И так будет пока Вселенная не сожмется к такой-то матери!
|
Мы можем с этим не согласиться. И неважно, изменит это что либо в мире или нет.
Ну самка человека не умирает сразу после родов)
|

18.07.2012, 22:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Во всех темах вас тянет к одному, тема смерти .... То я чокнутая , то ли у кого-то что-то в голове ползает ....

18.07.2012, 22:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Вы пока не привели ни одного веского аргумента (основанного на наблюдениях, экспериментах, опытах, проведенных людьми, которых общество признает, как специалистов в своей области), который мог бы подтвердить вашу точку зрения.
|
Вы тоже пока занимаетесь только одной фантастикой! Где агументы? 
|

18.07.2012, 22:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

18.07.2012, 22:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от An-n
Во всех темах вас тянет к одному, тема смерти .... То я чокнутая , то ли у кого-то что-то в голове ползает ....
|
Ползает ползает...
А вообще тема смерти,пожалуй самая волнующая из всех тем. Люди смертны,и все этого боятся.
|

18.07.2012, 22:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Ползает ползает...
А вообще тема смерти,пожалуй самая волнующая из всех тем. Люди смертны,и все этого боятся.
|
Для меня тема эта не очень приятная, скажу честно. Это из разряда фобии, потому как на протяжении очень длительного приода мысли из головы не уходили у меня, тут вроде все - ушли, а тут на форуме началось...

18.07.2012, 22:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А нельзя ли просто радоваться жизнь, а не думать о всяком бреде? Или радоваться уже так приелось , что на депрессняк потянуло?

18.07.2012, 23:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Вы тоже пока занимаетесь только одной фантастикой! Где агументы?  
|
Я привел вам аргументы из школьной программы.
А теперь хотелось бы услышать от вас хоть один обоснованный, общепризнанный аргумент. Хоть один.
Цитата:
Сообщение от VOL
Вселенная не сожмется, будьте уверены! ))))
|
Мое заявление основано на космологических исследованиях.
На чем основано ваше заключение?
Цитата:
Сообщение от Борода
Ну самка человека не умирает сразу после родов)
|
Все верно... Некоторые звезды внешне еще вполне прекрасно выглядят, но внутри них происходят процессы, которые ведут к неменуемой гибели...
Цитата:
Сообщение от An-n
Для меня тема эта не очень приятная, скажу честно. Это из разряда фобии, потому как на протяжении очень длительного приода мысли из головы не уходили у меня, тут вроде все - ушли, а тут на форуме началось... 
|
Однако, мы со смертью никак не пересекаемся в филосовском смысле:
"Пока мы живы, нет смерти. Пришла смерть - нет нас" (Тит Лукреций Кар).
Последний раз редактировалось denis.gan; 19.07.2012 в 09:41.
|

18.07.2012, 23:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от An-n
|
Так все очень просто: пока мы есть, ее нет. Когда она есть, нас нет. Мы с ней не пересекаемся. А что нас не убивает, делает сильнее.
p.s. Генерал, клянусь не видел вашего поста, написал то же самое.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
Космические объекты не обладают личностью, сознанием. Поэтому смерть человека - трагедия как минимум для его близких, не знаю, трагедия ли для него самого...
Последний раз редактировалось denis.gan; 19.07.2012 в 09:41.
|

18.07.2012, 23:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Хорошо ли обладать личностью? Сознанием? В чем польза?
|

18.07.2012, 23:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А кома это не пересечении со смертью?!

18.07.2012, 23:49
|