Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 23:12
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
основываясь на чем? Откуда отсчет?
От точки, когда появилось время.

Цитата:
Ха-ха!!! Хорошая сказка!
При чем тут сказка? Вы ведь учились в школе? Это школьная программа.

Вопросы без ответов:

Почему вообще течёт время?
Почему время всегда течёт в одном направлении?
Существуют ли кванты времени?

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.07.2012 в 09:34.
Старый 16.07.2012, 23:16
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Зачем быть там, если есть математика, астрономия, физика и химия? Вы это серъезно или просто прикалываетесь?

У нас есть текущие наблюдения. На основании их мы спокойно можем определить значения молодой Вселенной...
Чтобы, что-то посчитать, нужно знать основы мироздания. Так вот вопрос состоит в том, что никто из людей не видел начала этого мира. А следовательно и произвести расчет невозможно. Верней возможно, если это будет цифры взятые от балды. Но тогда и результат этих расчетов мягко говоря будет унылым.
Вопрос в силе: Кто был там и видел, как появилась энергия, как появилась вселенная? )))))))))))))

Цитата:
При чем тут сказка? Вы ведь учились в школе? Это школьная программа.
Знаем мы эту программу! ))) Ее по методу профессора Преображенского в печку бросить не жалко!

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.07.2012 в 09:35.
Старый 16.07.2012, 23:18
An-n An-n вне форума
Голдмембер

Могу еще подкинуть вопросы, на который ответ точно никто не найдет, неее - найдет, но с научной точки зрения не объяснит
Старый 16.07.2012, 23:19
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
От точки, когда появилось время.
кто видел и может определить когда это было и каким образом?

Цитата:
Сообщение от An-n Посмотреть сообщение
Могу еще подкинуть вопросы, на который ответ точно никто не найдет, неее - найдет, но с научной точки зрения не объяснит
ждемс! ))))

Цитата:
Вопросы без ответов:

Почему вообще течёт время?
Почему время всегда течёт в одном направлении?
Существуют ли кванты времени?
Это для кого как. Я так понимаю, "ученые" эволюционисты ответа не знают? Разве кто-то сомневался? ))))) Я нет! )))

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.07.2012 в 09:35.
Старый 16.07.2012, 23:23
An-n An-n вне форума
Голдмембер

Цитата:
ждемс! ))))
Думаю тут есть над чем и кому думать уже, а то одни вопросы и ни одного толкового ответа )))

Говорю огромное спасибо, что эта тема появилась - У меня жизнь удалась вместо того, чтобы скучать у меня конкретный смех
Старый 16.07.2012, 23:27
Голдмембер

Цитата:
Чтобы, что-то посчитать, нужно знать основы мироздания. Так вот вопрос состоит в том, что никто из людей не видел начала этого мира. А следовательно и произвести расчет невозможно.
Верней возможно, если это будет цифры взятые от балды. Но тогда и результат этих расчетов мягко говоря будет унылым. )))))))))))))
Мне совершенно непонятно зачем вы стремитесь выглядить перед нами таким невеждой.

Для того, чтобы узнать, что "было до" надо провести текущие наблюдения в области физики, астрономии и химии. Систематизировать их. Выявить закономерности и привести их под единый знаменатель - в нашем случае это Закон.

Затем, используя физику, математику и имеющиеся наблюдения и полученные закономерности и расчитать, что "было до". И для этого расчета совершенно необязательно быть очевидцем.

У современного человечества достаточно текущих наблюдений и закономерностей для расчета состояния молодой Вселенной.

А ваша "дремучесть" немного пугает. Вы ведь в школе расчитывали сколько времени в дороге провел поезд, если расстояние такое-то и скорость его такая-то...

Цитата:
Вопрос в силе: Кто был там и видел, как появилась энергия, как появилась вселенная? )))))))))))))
Вселенная появилась из точки сингулярности при наличии большого количества энергии. Энергия эта была вызвана сильным сжатием.

Видеть весь этот ужас совершенно необязательно. Достаточно знать астрономию, физику, химию и математику.
Старый 16.07.2012, 23:27
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Да, ответов нет! Прикольно то, что смелые заявления некоторых "ученых мужей" совершенно нельзя проверить. Вот над этим я просто угораяю,когда кто-то бьет себя в грудь кулаком и кричит, что мир произошел от некой сжатой субстанции... )))))))))))) Вот уж комедия... Похожа на параною с шизофренией!

Цитата:
Мне совершенно непонятно зачем вы стремитесь выглядить перед нами таким невеждой.

Для того, чтобы узнать, что "было до" надо провести текущие наблюдения в области физики, астрономии и химии. Систематизировать их. Выявить закономерности и привести их под единый знаменатель - в нашем случае это Закон.

Затем, используя физику, математику и имеющиеся наблюдения и полученные закономерности и расчитать, что "было до". И для этого расчета совершенно необязательно быть очевидцем.

У современного человечества достаточно текущих наблюдений и закономерностей для расчета состояния молодой Вселенной.

А ваша "дремучесть" немного пугает. Вы ведь в школе расчитывали сколько времени в дороге провел поезд, если расстояние такое-то и скорость его такая-то...

Вселенная появилась из точки сингулярности при наличии большого количества энергии. Энергия эта была вызвана сильным сжатием.

Видеть весь этот ужас совершенно необязательно. Достаточно знать астрономию, физику, химию и математику.
Я уже говорил: "Бредовей идеи не встречал!"

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.07.2012 в 09:36.
Старый 16.07.2012, 23:29
Голдмембер

Цитата:
Это для кого как. Я так понимаю, "ученые" эволюционисты ответа не знают? Разве кто-то сомневался? ))))) Я нет! )))
Причем тут эволюционисты?
Зачем вы какие-то ярлыки клеите?

Для ответов необходимо наблюдения, которые в текущих обстоятельствах провести невозможно.

Все просто. Нет наблюдений - нет закономерностей - невозможно сделать заключение.

Цитата:
Я уже говорил: "Бредовей идеи не встречал!"
Это школьный курс. Вы школу ведь посещали. Задачки, наверное, решали, где по текущему положению нужно найти либо прошлое состояние, либо состояние в будущем.

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.07.2012 в 09:36.
Старый 16.07.2012, 23:31
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
А ваша "дремучесть" немного пугает.
Дремучь тот, кто думает, что знает как все совершилось, но при этом никогда этого в глаза не видел и на вкус не пробовал, и считает себя правым. Не глупо ли? ))))
Старый 16.07.2012, 23:33
Голдмембер

Цитата:
Да, ответов нет! Прикольно то, что смелые заявления некоторых "ученых мужей" совершенно нельзя проверить.
Загляните в телескоп и проверьте. Астрономия - движение космических тел, химия - излучение, физика - гравитация, математика - систематизация.

Цитата:
мир произошел от некой сжатой субстанции... ))))))))))))
Что за субстанция? Что за мир? Станция? Мы говорим про Вселенную.
Старый 16.07.2012, 23:34
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Это школьный курс. Вы школу ведь посещали. Задачки, наверное, решали, где по текущему положению нужно найти либо прошлое состояние, либо состояние в будущем.
Я уже сказал, что школьный курс - это бред сивой кобылы! Вы знаете кто учебник писал? Правильно - эволюционист! )))) А всему, что говорит сей субъект верить нельзя. Так как брехун первоклассный!
Старый 16.07.2012, 23:34
Голдмембер

Цитата:
Дремучь тот, кто думает, что знает как все совершилось, но при этом никогда этого в глаза не видел и на вкус не пробовал, и считает себя правым. Не глупо ли? ))))
Я учился в школе. Чтобы узнать, когда поезд вышел из точки А мне не нужно находиться в точке А.

Вы учились в школе?

Цитата:
Я уже сказал, что школьный курс - это бред сивой кобылы! Вы знаете кто учебник писал? Правильно - эволюционист! )))) А всему, что говорит сей субъект верить нельзя. Так как брехун первоклассный!
Я в школе учился в первую очередь "складывать палочки". То есть, опытным путем я приходил к решению задачи.

Далее, я переходил к решению более сложных задач. Иногда, используя наблюдения, эксперимент. Так я пришел к тому, что математика, физика и другие точные науки, основываются на конкретных наблюдениях и опытах, на основании которых выведены все фундаментальные законы.

Копмьютер, за которым вы сидите создал человек, который учился в школе математике.

Ваш Порше создал человек, который учился в школе физике.

Последний раз редактировалось denis.gan; 23.07.2012 в 09:37.
Старый 16.07.2012, 23:40
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Загляните в телескоп и проверьте. Астрономия - движение космических тел, химия - излучение, физика - гравитация, математика - систематизация.

Что за субстанция? Что за мир? Станция? Мы говорим про Вселенную.
Генерал, я самый счастливый человек!
Хорошо: Посмотрите в телескоп и скажите мне на каком растоянии находится вон та звезда? Уверен, что не скажите. Но вы попытаетесь состроить догадки на которых потом будете учить детей, доказывая им, что это именно так.
Я еще раз спрашиваю, кто видел когда родился Кащей Бессмертный?
Бьюсь об заклад вы мне не ответите!
Если не можете ответить на земной вопрос, где вы живете, как вы отвечаете на космические вопросы, которые в глаза никогда не видели, не брали химического анализа, не проводили лабораторных испытаний?
Старый 16.07.2012, 23:47
Голдмембер

Цитата:
Хорошо: Посмотрите в телескоп и скажите мне на каком растоянии находится вон та звезда? Уверен, что не скажите. ?
Существует множество способов определить расстояние до звезды. Но наиболее точный и основой для всех остальных методов является метод измерения параллаксов звёзд. Первым измерил расстояние до звезды Веги российский астроном Василий Яковлевич Струве в 1837 году. Определение параллаксов с поверхности Земли позволяет измерить расстояния до 100 парсек, а со специальных астрометрических спутников, таких как Hipparcos, — до 1000 пк. Если звезда входит в состав звёздного скопления, то мы не сильно ошибёмся, если примем расстояние до звезды равным расстоянию до скопления. Если звезда принадлежит к классу цефеид, то расстояние можно найти из зависимости период пульсации — абсолютная звёздная величина. В основном, для определения расстояния до далёких звёзд используется фотометрия.

Цитата:
Я еще раз спрашиваю, кто видел когда родился Кащей Бессмертный?
Бьюсь об заклад вы мне не ответите!?
Это же сказочный персонаж.

Цитата:
Если не можете ответить на земной вопрос, где вы живете, как вы отвечаете на космические вопросы, которые в глаза никогда не видели, не брали химического анализа, не проводили лабораторных испытаний?
Для этого есть физики, химики, математики, астрономы.

А я финансовый аналитик и экономист. Так получилось.
Ответ