Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

16.12.2012, 01:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Как это соприкасается с дискуссией?
|
Никак. Просто спросил. Спасибо за столь подробные ответы и фотоотчёт.
Цитата:
Сообщение от St.
Дмитрий, смею заметить, что на своей полноприводной 996 Елисей очень здорово проходил НШ, а отнюдь не "светофорные гонки"... 
|
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 16.12.2012 в 02:38.
|

16.12.2012, 09:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Спасибо штурману 
|
Взаимно, друг!
Режь!!!
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
|
Самым прямым образом.
Цитата:
А 964 тогда какой? Трижды морально устаревший?  Вообще-то 996 ближе всего к классике, именно с т. зрения технических решений. В первом поколении 996 используется даже механический газ, который по ощущениям отличается от электронного. Получается, "моральной устарелостью" 964 и 993 мы восхищаемся, а 996-му ставим в минус? 
|
Да причёёёёёёёёём тут классика??? Не трогайте святое!!!
|

16.12.2012, 17:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Самым прямым образом.
|
St, хотелось бы видеть от вас более содержательные реплики. Какой смысл писать ответы в стиле "Почему?" -- "Потому что!" ? Просто ради того, чтобы написать что-нибудь?

16.12.2012, 19:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
St, хотелось бы видеть от вас более содержательные реплики. Какой смысл писать ответы в стиле "Почему?" -- "Потому что!" ? Просто ради того, чтобы написать что-нибудь?
|
Куда уж содержательнее?
Какой вопрос - таков и ответ.
|

16.12.2012, 20:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Какой вопрос - таков и ответ.
|
Вопрос был совершенно адекватный. Я спросил "Какое отношение имеет факт участия Елисея в гонках на треке к обсуждению преимуществ одного кузова 911 над другим?"
Цитата:
Сообщение от St.
Куда уж содержательнее?
|
Вы ответили "Прямое" (в смысле, отношение). Каким образом содержание вашего ответа раскрывают упомянутую связь? Это даже ответом нельзя назвать. Просто игра в слова. Я вам одно слово, вы мне два. Зачем нужно такое общение? Лично я, когда мне сказать нечего, просто молчу.
Я понимаю, вы просто хотели поддержать своего товарища. В этом ничего плохого нет, но поддержка гораздо более действенна если факты, которые вы упоминаете, приходятся в тему. Я, например, так и не понял, к чему вы рассказали об участии Елисея в гонках, тем более, что новой информации в этом никакой нет, я и так об этом знаю, т.к. сам там был.
Каким образом факт участия Елисея в гонках подтверждает преимущество 997 над 996?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 16.12.2012 в 20:10.
|

16.12.2012, 20:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Вопрос был совершенно адекватный. Я спросил "Какое отношение имеет факт участия Елисея в гонках на треке к обсуждению преимуществ одного кузова 911 над другим?"
|
Дмитрий, не лукавьте. Изначально Вы задали язвительный вопрос.
Вот он:
"Елисей, я так и не уловил, а вы в итоге на какой модели Порше передвигаетесь?"
Цитата:
Вы ответили "Прямое" (в смысле, отношение). Каким образом содержание вашего ответа раскрывают упомянутую связь? Это даже ответом нельзя назвать. Просто игра в слова. Я вам одно слово, вы мне два. Зачем нужно такое общение? Лично я, когда мне сказать нечего, просто молчу.
|
Вы, когда Вам нечего сказать, молчите? Снова лукавите. На мой взгляд, Вы, когда Вам нечего сказать, говорите в разы больше. Вот Вам и игра в слова. Ваша игра, заметьте.
Цитата:
Я понимаю, вы просто хотели поддержать своего товарища. В этом ничего плохого нет, но поддержка гораздо более действенна если факты, которые вы упоминаете, приходятся в тему.
|
И снова язва. Дмитрий, поверьте, Елисей не нуждается в моей поддержке. Всё норм, не переживайте!
Цитата:
Я, например, так и не понял, к чему вы рассказали об участии Елисея в гонках, тем более, что новой информации в этом никакой нет, я и так об этом знаю, т.к. сам там был.
|
К тому, что НШ и "светофорные гонки" - вещи диаметрально противоположные. И язва Ваша о том, на каком Порше ездит сейчас Елисей, была совсем не вежлива.
Цитата:
Я убеждён, что вы говорите о преимуществах 997 кузова над 996 потому что знаете, что он дороже стоит. А если абстрагироваться, совсем не очевидно. 997 ещё сильно выигрывает засчёт формы дисков, но на 996 их можно поменять -- и это совсем не дорого. Чем же он ещё так отличается?
|
Вот это всё Вы серьёзно сейчас? Какое значение здесь играет стоимость?
И ежу понятно, что образ у 997 куда более удачен. Странно, что Вы отрицаете столь очевидные вещи.
Цитата:
Мне на 996 немного не нравятся задние фонари. Они устарели, т.к. сегодня у новых машин там светодиоды. Но у 997mk1 они не лучше, просто чуть тоньше. Мне нравятся задние фонари у 997mk2. Но это опять же, не более чем веяние времени, а не объективная оценка.
|
Не может быть! Вы изменили себе? У 996 лучшие в мире фонари!!!
Цитата:
А когда сзади вижу одну машину, не могу понять, 996 или 997 mk1 едет.
|
У Вас точно A5 sp? Не A4 и не A8? А то там фонари совсем одинаковые.
P.S. А вообще...будучи откровенным, "рукалицо", конечно. Роман №2.
Последний раз редактировалось St.; 16.12.2012 в 20:39.
|

16.12.2012, 20:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Не может быть! Вы изменили себе?
|
В чём я изменил себе? Поподробнее пожалуйста?
Цитата:
Сообщение от St.
У 996 лучшие в мире фонари!!!
|
Чем они самые лучшие? Когда я говорил, что 996 -- самый лучший кузов 911?
Я всего лишь говорил, что не считаю, что 997 на 1.5 млн лучше чем 996. А примерно процентов на 5. Но 997 лучше. Вот и вся мысль. Но поскольку вы больше были заняты высмеиванием меня, вы не расслышали этих мыслей, исказили их и теперь сами в них запутались.
Цитата:
Сообщение от St.
У Вас точно A5 sp? Не A4 и не A8? А то там фонари совсем одинаковые.
|
У многих Ауди действительно сзади одинаковые фонари, отличить сзади А4 и А5 одного поколения можно только по колее и высоте посадки.
Цитата:
Сообщение от St.
P.S. А вообще...будучи откровенным, "рукалицо", конечно. Роман №2.
|
Я совершенно не хочу обсуждать здесь личность Романа и то как он ведёт дискуссию. Но замечу, что он себя ведёт намного корректнее, чем вы.
Он обсуждает тему, и ни разу не пытался обсуждать самого собеседника.
При этом именно вы поддержали Романа в опросе по кабриолетам, а не я.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 17.12.2012 в 00:46.
|