Цитата:
Сообщение от niken
4.Как то неоднозначно рассуждаете, при выборе автомобиля для езды по городу иногда по треку, задумываетесь о разнице в цене в 15к евро, и тут же пишите что кабриолет приобретете как второй автомобиль, что куда затратнее и не на 15к евро. 
|
Я же написал что не хочу в это верить, к примеру я опций набрал на 60% от стоимости машины, добавить 10% на крышу поверьте не сложно.
Но выбрать между купе и кабрио было все же легче, чем перед двигателем и приводом (2 или 4). Больше всего меня убил выбор привода, я практически в день составления договора поменял решение и в день отправки конфигурации на завод попытался его поменять

Причем прошлой осенью когда конфигурировал седан (bmw), тоже очень метался по поводу привода, но там хоть было за что - у полноприводной отсутствовала сильно понравившаяся мне на тест-драйве опция (интегральное управление).
Цитата:
Сообщение от niken
3.Про детей вообще не понял, в чем разница при закрытой крыше или с хардтопом от купе? они же выпрыгнуть то не смогут. А если про безопасность, то при критич. поврежд. я думаю разницы не будет, дети человечки хрупкие.
|
слабый довод с моей стороны согласен, но вот почему-то я о нем задумался когда выбирал
Цитата:
Сообщение от niken
Если вы в 80% случаев не будите опускать крышу, никогда не посадите в кабрио детей, и если любите тишину с климатом.
Зачем тогда кабриолет как вторая машина?
|
Как четвертая - Вы имели в виду?

Потому-что приятно менять машины раз в неделю или по погоде на разные по типу и стилю, и каждый раз садясь в одну находить и замечать отличия от других и ценить именно эту. Как ценится джип зимой по сугробам, а седан - на трассе в Европе. Но возможно тех эмоций которые подарит мне купе следующим летом будет достаточно и на кабриолет даже не взгляну, время покажет.