Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 00:01
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Сегодня на Воздвиженке, в 5 минутах ходьбы от м. Арбатская.

Развивая тему, что в "Москве нет парковок в центре".
Дмитрий, а можно меня заранее предупреждать, что в этом месте находится парковка????

А не в последний момент на углу дома.
Старый 11.12.2012, 00:07
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Дмитрий, а можно меня заранее предупреждать, что в этом месте находится парковка???? А не в последний момент на углу дома.
Есть http://parking.mos.ru

Указатели висят большие. Каким же ещё образом нужно предупредить? Как так, что человек нашёл в себе способности проделать весь путь до ТЦ, нашёл его в Москве (то ли по навигации, то ли по карте), а вот парковку на нашёл!

В магазине предупреждают о том, что товар надо оплатить на кассе? Или если кассы поблизости нет, можно брать брюки и уходить из магазина?

У меня там на фото люди стоят вторым рядом ровно напротив въезда на парковку. И у меня есть некое подозрение, что проблема здесь не в том, что они её не заметили.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 11.12.2012 в 01:41.
Старый 11.12.2012, 08:04
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Дмитрий, это вариант отпадает сразу. Объяснить почему или сам догадаешся?

Цитата:
Указатели висят большие. Каким же ещё образом нужно предупредить?
Нет Дмитрий, это не оповещение. Я 1000 раз убеждался, беседуя с людьми, что они просто не представляют, что рядом парковка. Более того, в Москве есть перехватывающие парковки. Они огромные, но о них мало кто знает. Да, знаки висят и плакаты, но их мало и они развешены НЕ ТАМ! Дмитрий, то, что есть сейчас - ЭТО НЕ ОПОВЕЩЕНИЕ.

Цитата:
Как так, что человек нашёл в себе способности проделать весь путь до ТЦ, нашёл его в Москве (то ли по навигации, то ли по карте), а вот парковку на нашёл!
А вот так, Дмитрий. Ну, почему у тебя такое "роботизированное" мышление?

Цитата:
В магазине предупреждают о том, что товар надо оплатить на кассе? Или если кассы поблизости нет, можно брать брюки и уходить из магазина?
В магазине касса в 99% случаев у выхода. Пройти мимо невозможно. Можно с парковками так же?

Цитата:
У меня там на фото люди стоят вторым рядом ровно напротив въезда на парковку. И у меня есть некое подозрение, что проблема здесь не в том, что они её не заметили.
Я уверен, Дмитрий, подчеркиваю, уверен, что несколько человек так и не поняли, что тут есть парковка.

ХВАТИТ МЫСЛИТЬ КАК РОБОТ! ТЫ - ЧЕЛОВЕК!
Старый 11.12.2012, 18:54
Голдмембер

Цитата:
Нет Дмитрий, это не оповещение.
Я задал прямой вопрос без сарказма, каким в твоём представлении ДОЛЖНО быть оповещение? Ты в традиционной манере продолжаешь говорить о том, чего НЕ ДОЛЖНО
быть. Критика -- это замечательно, но городу нужны решения, а не критика. Итак, каким должно быть оповещение чтобы люди его увидели?

Цитата:
Я 1000 раз убеждался, беседуя с людьми, что они просто не представляют, что рядом парковка.
А я сейчас создам опрос с фотками, которые постил выше. Спросим форумчан, считают ли они, что водители тех 3 машин "не увидели" парковку.

Цитата:
В магазине касса в 99% случаев у выхода. Пройти мимо невозможно. Можно с парковками так же?
Ничего подобного. Во всех бутиках (если ты бывал, в т. числе за границей) касса обычно в середине зала. В аутлетах тоже. А может быть даже на другом этаже.
В М-видео кассы сбоку, чуть ближе к центру зала. Иногда приходится их искать. В Европейском зайди в Calvin Klein, Zara. Кассы НЕ на выходе.

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 11.12.2012 в 19:25.
Старый 11.12.2012, 19:11
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Я очень удивлён, что ты споришь по таким очевидным вещам. Я думал, что ты -- в первую очередь за соблюдение закона. Однако то, что ты записал меня в "путинцы", видимо, заставляет тебя спорить со мной по любому вопросу. Впечатление, что если бы на моём месте был иной человек, ты бы согласился. Настолько ты преувеличиваешь сложность поиска парковок, что это уже доходит до абсурда.
Согласен, что кассы не всегда на выходе. Но кассы есть всегда. Поэтому ты знаешь, что кассу надо искать, ищешь, находишь. Если бы в половине лучев ты кассу не находил и, расстроившись, уходил с покупкой не заплатив, рано или поздно ты бы перестал вообще искать кассы. Мол, раз им надо - пусть сами ищут. Ты клиент, это твои деньги, это их проблема получить их.
И это вро де бы нормально. С потребительской точки зрения.
Ну вот так и с парковками. У меня есть деньги, есть потребность, пусть обозначат себя.
А пока в Москве если ты начал искать платную парковку не факт что ты ее вообще найдешь.

ps
О возможном и невозможном. Я сегодня целый день мотался по городу с населением 26 000 000 человек. Ни разу не стояли в пробке.
Возможно?
Да запросто.
Если это делать.
Ну вот так и с парковками. Платными. Многоуровневыми. Удобными.
Старый 11.12.2012, 19:19
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Если бы в половине лучев ты кассу не находил и, расстроившись, уходил с покупкой не заплатив, рано или поздно ты бы перестал вообще искать кассы. Мол, раз им надо - пусть сами ищут.
Абсолютно верно! Поэтому в магазине есть служба охраны!! Так же и с парковками: поэтому нужна система ШТРАФОВ! А я о чём говорю?

Цитата:
А пока в Москве если ты начал искать платную парковку не факт что ты ее вообще найдешь.
Конечно, представь, что покупателям в магазине дали выбор: найти кассу (где придётся заплатить) либо уйти из магазина, не найдя кассу. Внимание вопрос! Какой процент покупателей "не найдёт" кассу?

Цитата:
О возможном и невозможном. Я сегодня целый день мотался по городу с населением 26 000 000 человек. Ни разу не стояли в пробке.
Возможно? Да запросто. Если это делать.
Я не думаю, что запросто. Речь не о Москве как я понял? Ты туда приехал и увидел результат. Каким путём они к нему пришли, ты не имеешь понятия. Я уверен, что это было очень непросто. Но ты не можешь это оценить, поэтому вряд ли пример в кассу.
Старый 12.12.2012, 00:34
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Абсолютно верно! Поэтому в магазине есть служба охраны!! Так же и с парковками: поэтому нужна система ШТРАФОВ! А я о чём говорю?

Конечно, представь, что покупателям в магазине дали выбор: найти кассу (где придётся заплатить) либо уйти из магазина, не найдя кассу. Внимание вопрос! Какой процент покупателей "не найдёт" кассу?
Бинго!
Как раз речь и о том, что нужен комплекс мер. Одними штрафами не обойдешься.

Цитата:
Я не думаю, что запросто. Речь не о Москве как я понял? Ты туда приехал и увидел результат. Каким путём они к нему пришли, ты не имеешь понятия. Я уверен, что это было очень непросто. Но ты не можешь это оценить, поэтому вряд ли пример в кассу.
Ты ведь в курсе, что московское метро лучшее в мире? Ну так вот. Это не правда. Оно от стало лет уже на пятьдесят.
Но пока еще есть шанс догнать. Суть в этом. Пока еще есть шанс! Важно его не упустить.
Старый 12.12.2012, 14:46
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Ну можно себя и так успокаивать. Мол у нас не хуже чем у других)
Ответ