Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 22:33
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Во-первых, сейчас не выборы, поэтому популизм здесь не фигурирует. Во-вторых, решение элементарное: пересядут на общественный транспорт. Запустить дополнительные поезда метро намного проще чем разгребать заторы автомобилей в центре. Посадить 50 человек на 1 автобус намного эффективнее чем иметь 50 автомобилей, толкающихся в пробках. Удивлён, что ты этого не понимаешь.

Каким образом это относится к введению платных парковок? Что, при строительстве многоуровневых парковок о которых ты так мечтаешь, станет дешевле жильё?
Ну вот смотри. В автобусы и метро люди должны по этому замыслу пересесть уже сегодня. Знаки висят, паркоматы расставляются, оплата через СМС уже действует. Все. Вот прямо сейчас парень, который работает у меня в отделе, должен оставить машину во дворе, залезть в автобус (по 50 человек в каждый) и доехать до работы.
Где это все?
Будет? Ну зашибок. Когда будет, тогда парень сядет и доедет. А пока паркуется как придется, потому что денег на платную парковку у него пока нет.

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Я не на что не ведусь, это мои мысли мы сейчас обсуждаем. Про 60 тыс и 9 тыс.

Да ну? А кто же платит ипотеку каждый месяц? Ты сначала узнай про человека, а потом придумывай за него! То ты говоришь, что я на транзитах езжу, то что за квартиру не плачу!

Поместятся без проблем. 50 человек в один автобус. Вместо 50 автомобилей. Это элементарно.
Значит в своих расходах помнишь, а в чужих нет)
Я ведь сужу исключительно по тому что ты пишешь)
Ответ