Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Было очень интересно пообсуждать животрепещущую тему-но вынужден тоже откланяться-завтра утром гонка, хоть и местная, но надо перед ней поспать. Удачи в поиске истины!
2КБВЭ - 2-х местный кабриолет без ветрозащитного экрана.
2КСВЭ - 2-х местный кабриолет с ветрозащитным экраном.
2ХТКБВЭ - 2-х местный хардтоп-кабриолет без ветрозащитного экрана.
2ХТКСВЭ - 2-х местный хардтоп-кабриолет с ветрозащитным экраном.
2ХТКБВЭСМК - 2-х местный хардтоп-кабриолет без ветрозащитного экрана, имеющий ещё и мягкую крышу.
2ХТКСВЭСМК - 2-х местный хардтоп-кабриолет с ветрозащитным экраном, имеющий ещё и мягкую крышу.
Вместо "2" пишем "4" и получаем 4-х местный.
Потолок - это 4ХТКСВЭСМК. В 21 веке таких автомобилей выпускалось только 3 семейства: BMW Е46 Cabrio, Porsche 996 Cabrio и Porsche 997 Cabrio.
Всё, что до 4ХТКСВЭСМК, я бы в качестве единственной машины не купил. А 4ХТКСВЭСМК - это универсальный всесезонный купе-кабриолет, имеющий все достоинства как купе, так и кабриолета в одном транспортном средстве.
Последний раз редактировалось Роман из ГД ФС РФ; 09.12.2012 в 01:10.
Было очень интересно пообсуждать животрепещущую тему-но вынужден тоже откланяться-завтра утром гонка, хоть и местная, но надо перед ней поспать. Удачи в поиске истины!
А Вы не такой уж и Лентяй. Благодарю за участие. До встречи!
Опять чушь, либо ваша, либо журналистская, или статья была дилерская? Как дилер мог назвать первой причиной нехватку денег у покупателя? Самому не смешно?
Я думаю, какому-то дилеру надо было продать пару кабриолетов, от которых отказались клиенты, отсюда и произошли эти истории.
По поводу опций в кабриолетах vs купе. У меня на Ауди присутствуют кнопки передвижения сидений сверху, хотя это купе. Т.е. данная опция не является специфической для кабриолетов как таковых.