Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.12.2012, 01:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Однушку можно за 10 найти на Садовом и в пределах 1-2 км.
Елисей, динамика продажи квартир в центре имеется. В смысле, что старые владельцы (получившие жильё в результате приватизации) разъезжаются, квартиры постепенно раскупаются за деньги. Поэтому говорить о том, что всё останется как есть, неправильно, просто невозможно, я бы сказал. Когда кол-во "платных" жильцов во дворе переваливает за 50%, двор закрывают и устанавливают шлагбаум с охранником.
Я не говорю о каких-то других переменах, я именно о расслоении общества по районам города. Что будет вообще со страной и обществом через 20-30 лет я не имею понятия, но надеюсь на лучшее. 
Кстати, я совершенно не считаю, что мы в ж.пе, но у каждого своё видение этого вопроса.

04.12.2012, 06:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Приятно наблюдать, как неимоверно чудесным образом Дмитрий оправдывает любые действия властей.
|

04.12.2012, 08:50
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Кстати, я совершенно не считаю, что мы в ж.пе, но у каждого своё видение этого вопроса.
|
Это меньше 200 км от Москвы. Ни разу не ж.па. Милая, уютная провинция.
Ну и идея сегрегации... Хм... Хотя возможно ты имел ввиду не принудительное переселение а естественную миграцию )
|

04.12.2012, 09:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Хз сколько км от столицы Германии. Так что да — мы в жопе и это еще мягко сказано. Достаточно даже не ехать за 200км, а вспомнить дорогу в мячково (которая через деревни) и представить ее сейчас или по весне  ну и бабок по обочинам торгующими от хорошей жизни
Последний раз редактировалось extrapixel; 04.12.2012 в 09:52.
|

04.12.2012, 10:47
|
Голдмембер
|
|
|
|
Все дело в погоде, видите на нижней фото погода значительно лучше
|

04.12.2012, 18:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shag1
Все дело в погоде, видите на нижней фото погода значительно лучше 
|
Еле удержался, чтобы не сфотографировать сегодняшнюю "погоду" 
Ну конечно в исторических переулках внутри бульварного кольца все выглядит очень красиво, снежные шапки на автомобилях, все как на рождество... а вот чуть отъехав, и когда на тебя (на машину) летит из под фуры куча охлажденного поноса (опять можно вспомнить слово жопа), это уже не так сказочно
|

04.12.2012, 22:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Приятно наблюдать, как неимоверно чудесным образом Дмитрий оправдывает любые действия властей. 
|
Давайте будем высказывать свои мнения по поводу обсуждаемого вопроса (если есть что сказать), а не по поводу друг друга, хорошо? Потому что я всегда придерживаюсь этого правила и считаю, что оно должно быть основным в любой дискуссии. Тем более, что ваши выводы обо мне далеки от истины и причинно-следственные связи (по какой причине я сказал то или иное, кого я оправдываю или осуждаю и почему) вы строите неверно.
Вы не имеете представления о жизни, мировоззрении другого человека, почему он высказывает те или иные суждения. Кому нужны эти выводы, а главное зачем?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 04.12.2012 в 22:49.
|

04.12.2012, 22:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Это меньше 200 км от Москвы. Ни разу не ж.па. Милая, уютная провинция.
|
К чему это? В любой стране можно найти такое. Напоминает фото наших корреспондентов времён СССР, которые делали репортажи о США и выискивали там грязь и чернуху. Дайте государству и экономике время. Капитализму всего 20 лет, это слишком мало чтобы уровень жизни по стране выровнялся хотя бы примерно.
Про ж.пу вообще было сказано в широком смысле слова, а не только в экономическом. И да, я с этим не могу согласиться.
Цитата:
Сообщение от Борода
Ну и идея сегрегации... Хм... Хотя возможно ты имел ввиду не принудительное переселение а естественную миграцию )
|
Я имел в виду сегрегацию как явление, не вдаваясь в причины. Просто расслоение населения по социальному признаку. То, что происходит сейчас. И это неизбежно. Возможно, термин не совсем подходящий, спасибо, учту.

04.12.2012, 22:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Хз сколько км от столицы Германии. Так что да — мы в жопе и это еще мягко сказано. Достаточно даже не ехать за 200км, а вспомнить дорогу в мячково (которая через деревни) и представить ее сейчас или по весне  ну и бабок по обочинам торгующими от хорошей жизни 
|
Опять же, я без проблем найду такие же места в 200 км от Москвы. Зависит от того какая цель у фотографа: показать как всё хорошо или показать как всё плохо.
Бабки торгующие -- уж извините, от голода сейчас точно никто не помирает. А то, что для бабок торговля (равно как и стояние в очередях) -- одна из форм общения -- это давно известный факт.

04.12.2012, 23:02
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Опять же, я без проблем найду такие же места в 200 км от Москвы. Зависит от того какая цель у фотографа: показать как всё хорошо или показать как всё плохо.
Бабки торгующие -- уж извините, от голода сейчас точно никто не помирает. А то, что для бабок торговля (равно как и стояние в очередях) -- одна из форм общения -- это давно известный факт.
|
такие места можно найти на строго охраняемых объектах государственных пансионатов  работающих только для сотрудников аппарата
|

04.12.2012, 23:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru
такие места можно найти на строго охраняемых объектах государственных пансионатов  работающих только для сотрудников аппарата
|
Таких мест полно по Подмосковью. Не знаю насчёт пансионатов, не бывал в таких местах, т.к. я -- обычный человек. Недавно ехал по Пятницкому ш. из Зеленограда, несколько раз по пути встречались коттеджные посёлки.
Конечно, у нас жизнь пока не та, что в Германии или в США. Но дайте экономике время и бедные подтянутся постепенно к среднему классу. А уж где посмотреть можно настоящую сегрегацию, так это в Нью-Йорке. Там есть районы, куда заведомо лучше не ходить в принципе -- это банально опасно для жизни.
США, Гарлем.
UK, Кардифф.

04.12.2012, 23:34
|
Banned
|
|
|
|
|

04.12.2012, 23:39
|
Banned
|
|
|
|
|

04.12.2012, 23:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Угу, кстати, если уж сравнивать самый низ жизни, то у нас он намного приличнее, чем на Западе. Это факт.