Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.12.2012, 22:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
Вы - большой выдумщик, уважаемый. Даже последний глупыш не сделает выбор в пользу купе, если перед ним будет стоять 2 автомобиля на продажу - купе и кабриолет. Тем более, если за одну стоимость.
|
Да что вы не угомонитесь то?
Я уже выше писал, что у этих машин разные цели! И люди разные их покупают! Купе купит тот, кто хочет купе! А не идиот, как по аким словам. Кабр купит тот, у кого он уже был, кто хочет попробовать и соответственно имеет возможность так экспериментировать или тот (каких больше), кому он нужен (и он даже не посмотрит на купе) — вы!
И обе хороши! И в обеих будут сидеть не глупцы...
|

04.12.2012, 22:11
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Я уже выше писал, что у этих машин разные цели! И люди разные их покупают! Купе купит тот, кто хочет купе! А не идиот, как по аким словам. Кабр купит тот, у кого он уже был, кто хочет попробовать и соответственно имеет возможность так экспериментировать или тот (каких больше), кому он нужен (и он даже не посмотрит на купе) — вы!
|
Я понимаю, почему Вы против кабриолета. Потому что на него нельзя будет вкорячить задний спойлер от GT2?
Дубль:
Если человек, стоящий перед выбором "купе или аналогичный хардтоп-кабриолет", всё-таки приобретает купе, то объяснение такому может быть одним из следующих:
1. Человеку не хватило денег на кабриолет;
2. Человек не имеет ни малейшего понятия о преимуществах кабриолета перед купе;
3. Человек скрывается от окружающих и от посторонних взглядов;
4. Человек сознательно лишает себя удовольствия;
5. Человек считает нескромным иметь самый красивый и привлекательный автомобиль в квартале (округе, районе).
6. Человек намеревается участвовать в официальных автомобильных спортивных соревнованиях, в которые допускаются лишь автомобили определённой категории.
Других объяснений быть не может.
Люди передвигаются по улицам с раскрытыми зонтами в руках только тогда, когда идёт дождь или снег. В остальное время люди ходят без зонтов. С кабрио та же история.
|

04.12.2012, 22:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я понимаю, почему Вы против кабриолета. Потому что на него нельзя будет вкорячить задний спойлер от GT2?
Дубль:
Если человек, стоящий перед выбором "купе или аналогичный хардтоп-кабриолет", всё-таки приобретает купе, то объяснение такому может быть одним из следующих:
1. Человеку не хватило денег на кабриолет;
2. Человек не имеет ни малейшего понятия о преимуществах кабриолета перед купе;
3. Человек скрывается от окружающих и от посторонних взглядов;
4. Человек сознательно лишает себя удовольствия;
5. Человек считает нескромным иметь самый красивый и привлекательный автомобиль в квартале (округе, районе).
6. Человек намеревается участвовать в официальных автомобильных спортивных соревнованиях, в которые допускаются лишь автомобили определённой категории.
Других объяснений быть не может.
Люди передвигаются по улицам с раскрытыми зонтами в руках только тогда, когда идёт дождь или снег. В остальное время люди ходят без зонтов. С кабрио та же история.
|
У меня нормальные слова закончились. Извините. Дубли делайте для глупцов. Я ваш бред читал, особенно нравится первый пункт.
Причем тут гт2?
Вы, Роман, наверное, слепой — раз "увидели", что я против кабриолета. Хотя конечно я хвалю его куда меньше вас, но вам сложно это заметить.
Последний раз редактировалось extrapixel; 04.12.2012 в 22:18.
|

04.12.2012, 22:19
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Причем тут гт2?
|
ГТ2 не причём, естественно. Как и спойлер от него на гражданской 911.
|

04.12.2012, 22:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
ГТ2 не причём, естественно. Как и спойлер от него на гражданской 911.
|
Вы про мою бывшую? Так может сразу так и говорить?
Во первых гт3, во вторых есть такая опция для гражданских машин как аэрокит, это официальный закос узких каррер под гт3. Как для 996/997 так и 991. У меня остальная часть кита уже была. Закос чисто визуальный и колхозом, аля Текарт, не является так как заводской.
Но вы то и не знали, вы же по кабрио спец, а кит только для глупцов на купе продают 
Но разве об этом тут речь?
|

04.12.2012, 22:30
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Вы про мою бывшую? Так может сразу так и говорить?
Во первых гт3, во вторых есть такая опция для гражданских машин как аэрокит, это официальный закос узких каррер под гт3. Как для 996/997 так и 991. У меня остальная часть кита уже была. Закос чисто визуальный и колхозом, аля Текарт, не является так как заводской.
Но вы то и не знали, вы же по кабрио спец, а кит только для глупцов на купе продают 
Но разве об этом тут речь?
|
Ну да. На кабрио такой спойлер не установить, наверное, и тонировку не налепить.
|

04.12.2012, 22:21
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Вы, Роман, наверное, слепой — раз "увидели", что я против кабриолета. Хотя конечно я хвалю его куда меньше вас, но вам сложно это заметить.
|
Вы даже слово "кабрик" специально искажаете на "кубрик". Или это тоже Айпад?
|

04.12.2012, 22:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Вы даже слово "кабрик" специально искажаете на "кубрик". Или это тоже Айпад?
|
Он, собака  а вам сказать больше нечего. Про гт2 и айпад поговорим? Их надеюсь не глупцы покупают?
|

04.12.2012, 22:32
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Он, собака  а вам сказать больше нечего. Про гт2 и айпад поговорим? Их надеюсь не глупцы покупают? 
|
Надежда умирает последней.  О чём угодно поговорим. Нужно раскачать этот форум.
|

04.12.2012, 22:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Надежда умирает последней.  О чём угодно поговорим. Нужно раскачать этот форум. 
|
Пока качаемся только мы вдвоем  остальные зрители, внизу вон сколько скопилось!
|

04.12.2012, 22:27
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Дубли делайте для глупцов.
|
Так и делаю всегда.
|

06.12.2012, 04:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Ну как бы выбор совсем не велик. Покупают то что живое.
|

06.12.2012, 09:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Создал опрос на эту тему. Все участники холивара - welcome
|