Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

30.11.2012, 12:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru
за границей есть правила и ты готов их соблюдать, но там есть возможность запарковаться по правилам!
|
Хайдар, во многих крупных городах Европы у меня ПОСТОЯННО возникают проблемы запарковаться по правилам недалеко от того места, куда тебе надо. Причем гораздо хуже, чем в Москве...
|

30.11.2012, 15:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Porsche racing team
и пастухов 
|
Кавказ - это Палестина России.
Подчинить их невозможно, жить с ними, как с соседями невозможно - слишком разные менталитет и традиции. К тому же Кавказ - стратегический форпост на юге России.
Что делать? Я не знаю. Наверное эммгрировать на Сицилию и спокойно встретить там старость.
|

30.11.2012, 16:02
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Такая позиция имеет место быть,ее не оправдываю!но,понимая что все эти глонассы поносы и стрелки есть системы тотального сбора инфы и бабла для очередного загула офигефшего сброда,в то время когда больные дети и старики умирают,их родители идут на преступление чтобы хоть как то продлить им жизнь,а ссуки из минобороны жалуются на арест в 13комнатах своей квартиры!!!!!-я лично буду до конца придумывать способы ухода от всех возможных изобретений и новшеств нашего охреневшего мерапэрапремьера и всей их команды.на соснах их вдоль Рублевки вздернуть пора,всех! Почему в нашей стране статья предательство и измена Родине применяются только к инженерам физикам и тд.?!!! Почему бывший министр обороны и вся его прихвостень не сидят по этой статье?!!! Я считаю что все что сейчас происходит в стране есть измена и предательство,за это расстрел!
|
+ мильен
|

30.11.2012, 18:06
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Да парни люди на улице кругом такие злые!Я лично непротив платить штрафы и прочие налоги при условии выполнения 7 ст Конституции России когда все равны перед законом.Когда штрафуют депутата или премьера, когда в политику идут неради зарабатывания денег а ради процветания Родины и населения. Население вымирает и деградирует а кучка жуликов и воров набивает себе карманы уже в открытую!!!Мне как то один советник преза (часто показывают по тв) в споре об низком качестве преподавания в вузах страны сказал "Я вижу в них(вузах) будующее России , президентов, министров...и тд.На что я ответил я тоже вижу это будующее оно спивается, наркоманит и вымирает, питается на помойках, безпризорничает и занимается проституцией, вы это имели ввиду?Скорчив гримасу он отвернулся от меня.
|

30.11.2012, 19:37
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Наверное эммгрировать на Сицилию и спокойно встретить там старость.
|
Сицилия тоже не самое спокойное место на свете, на самом-то деле

01.12.2012, 00:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Подчинить их невозможно, жить с ними, как с соседями невозможно - слишком разные менталитет и традиции. К тому же Кавказ - стратегический форпост на юге России.
|
В целом согласен с этой оценкой. Но меня больше волнует как эта ситуация будет прогрессировать и в какую сторону развиваться.
Цитата:
Сообщение от 911targa
Я лично непротив платить штрафы и прочие налоги при условии выполнения 7 ст Конституции России когда все равны перед законом.
|
Вот и я тоже говорю: я буду платить автоналог если начнут наказывать тех, кто ездит на транзитах. Но почему-то это не происходит. Почему я должен платить если кто-то так легко этого избегает?
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Москва это деревня, ее ничто не спасет. Это надо принять и простить  И при этом неважно какими бы культурными мы быть не старались, все равно количество не окультуренных в этом плане людей больше, и с каждым днем растет (особенный привет кавказу).
|
Вот...! Очень точно вы сформулировали происходящее. Но только я категорически не хочу принимать это, считать, что Москва -- деревня и исправить ситуацию невозможно! Не хочу просто верить в это и всё...
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Уже известно что эта инициатива нелегальна и деньги идут на оффшор )) я там не плачу и никто не штрафует.
|
Куда идут деньги неважно. Важно, чтоб наказывали. А штрафы приходят, и свидетельства об этом в сети есть:
http://alex-derber.livejournal.com/286680.html
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мне все равно. Выписывайте штраф! Если я не согласен, я обжалую штраф через суд.
|
+1 Я тоже всегда говорю: ну что ж... Если считаете, что нарушил, оформляйте. И в 50% случаев после этой фразы отпускают, видимо потому что с собой протоколов нет.
Цитата:
Сообщение от Лешка
О чем вообще разговаривать, если когда тебя останавливают за самое безобидное нарушение и говорят: "Ну что же Вы, у Вас ТАКАЯ машина, неужели денег на штраф не найдется"?! В то время, кагда за тоже самое, но на другой машине говорили: "В следующий раз внимательнее, а пока-езжайте"! И это представители "власти"....
|
Отношение к вам зависит не от того какая у вас машина, а от того как вы себя изначально ведёте и позиционируете. Машина не при чём. Меня на одной и той же машине за одни и те же нарушения иногда оформляли, а иногда отпускали. Не надо искать тенденции там где их нет.
Цитата:
Пока страной будут рулить воры....
[skipped]
|
Простите, а какое отношение всё вами сказанное имеет к правилам парковки и её нарушению?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 01.12.2012 в 00:37.
|

01.12.2012, 00:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Простите, а какое отношение всё вами сказанное имеет к правилам парковки и её нарушению?
|
Дима, мы давно с тобой не пикировались...
|

01.12.2012, 00:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Guderian, так ирония в том, что у каждого человека всегда есть собственное оправдание. В том числе и у тех кого усиленно критикуют за всё и вся. Я считаю, что начинать надо с себя, тогда как минимум ты имеешь право критиковать других.
Если человек категорически не приемлет никаких новых инициатив, ни "Стрелок", ни "Парконов", разве он имеет право требовать корректного отношения к себе взамен? Я считаю -- нет.
Я искренне надеюсь, что пилотный проект парковок принесёт плоды и приживётся. Время покажет...

01.12.2012, 00:50
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Подчинить их невозможно, жить с ними, как с соседями невозможно...
|
Всё возможно! 
Генерал Ермолов это доказал!!!
|

01.12.2012, 00:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ермолов добился локального результата. Нет Ермолова - нет результата.
|

01.12.2012, 01:22
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ермолов добился локального результата. Нет Ермолова - нет результата.
|
Результат был глобальный! 
И на долго!!! 
Но его просрали следующие поколения! 
В том числе и наше!  
|

01.12.2012, 01:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Короче Палестина. Нет Ермолова - нет результата.
|

01.12.2012, 01:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Куда идут деньги неважно. Важно, чтоб наказывали. А штрафы приходят, и свидетельства об этом в сети есть
|
Еще как важно. А по ссылке это про паркон, опознающий неправильно припаркованную машину. Как он распознает заплатил ли я через смс или терминал или нет, поставив авто на Петровке по правилам? Есть база в которую вводится госномер, и по ние видно на какое время поставлен авто и не опаздывает ли водитель, чтобы забрать машину в отведенное время? Кажется при оплате смс ненадо вводить горно мер, могу ошибаться, не платил.
|

01.12.2012, 01:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Номер вводить наверняка надо, иначе как будет работать система? Вводишь номер и время на сколько оплачиваешь, данные попадают в базу. Соответственно, машина с Парконом, объезжая окрестности, просто тупо собирает все номера на свою камеру, плюс время объезда. В конце дня данные суммируются, если парковка конкретной машины оплачена не была (либо не получено разрешение на льготную парковку), заносится в базу штрафников..
Кстати, первые 2 недели штрафы не высылались, не исключено, что поэтому вам не приходило.
http://www.forbes.ru/sobytiya/84935-...konah-v-moskve
Интересные факты из статьи:
Действует принцип «первый раз не считается», который позволяет отличить правонарушителя от водителя, остановившегося на пару минут, чтобы высадить пассажира, говорят в пресс-службе ЦОДД. Предполагается, что паркон ездит по одному и тому же маршруту раз в 5-15 минут и если в его памяти вновь фиксируется один и тот же номер, тогда этот регистрационный знак заносится в базу нарушений.
Единственное «слабое место» — фиксированное место расположения камеры в автомобиле, из-за чего на улицах и в переулках с односторонним движением паркон может «ловить» нарушителей только у одной обочины. Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya/84935-...konah-v-moskve
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 01.12.2012 в 01:47.
|