Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

29.11.2012, 23:03
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Ну кстати, я думал, что начнут с 10 рублей, а не с 50. Вообще 50 -- это многовато, по-моему. А ещё абсурд: домовладельцы могут не оплачивать парковку, но только с 20:00 до 8:00. Спрашивается, если я сегодня не уехал из дома, мне что, идти машину переставлять? 
|
В Европе предусмотрено что любой автомобиль с 21:00 до 9:00 паркуется бесплатно, если приехал раньше бросаешь монетку или несколько вечером автоматом время автоматически считается с вычетом ночи. 2 евро в час.
В 20:30 бросил 2 евро и время окончания оплаты 9:30
Но у нас же другой принцип развития
|

29.11.2012, 23:08
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru
В Европе предусмотрено что любой автомобиль с 21:00 до 9:00 паркуется бесплатно, если приехал раньше бросаешь монетку или несколько вечером автоматом время автоматически считается с вычетом ночи. 2 евро в час.
В 20:30 бросил 2 евро и время окончания оплаты 9:30
Но у нас же другой принцип развития 
|
Ну не везде - местами только до 8 утра.. 
Ну и 2 ойро на 60% дороже нашей нынешней ставки.
ЗЫ: и еще я в европе ни разу не видел затертые или заклеенные номера - там за это придется, думаю, гораздо веселее отвечать
ЗЗЫ: но вот стоимость наших паркоматов, конечно... Стопроцентно гондурасная  ((((

29.11.2012, 23:10
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ponch
Ну не везде - местами только до 8 утра.. 
Ну и 2 ойро на 60% дороже нашей нынешней ставки.
ЗЫ: и еще я в европе ни разу не видел затертые или заклеенные номера - там за это придется, думаю, гораздо веселее отвечать 
|
У них это не сразу 2 стало стоить, и евро не сразу стал дороже баска
|

29.11.2012, 23:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru
|
Грамотно. Я думаю, у нас надо ввести абонементы, скажем 3000р в месяц и паркуйся сколько хочешь на любом платном месте. Либо предоплаченную карту с которой будет автоматом списываться плата за парковку в случае пользования платными местами. Либо почасовую -- на выбор. Короче, разные тарифные планы чтобы люди могли выбрать кому что лучше.
Меня ещё немного смущает система контроля. Мне кажется, когда много улиц будут иметь платные парковки, "Парконы" не будут справляться с объёмами, либо их содержание окажется слишком накладным и не сможет себя окупать. По-моему, надо ставить просто стационарные камеры, а не курсирующие на автомобиле. И непонятно, почему просто нельзя ввести систему "квитанция под лобовое стекло", зачем изобретать сложный велосипед?

29.11.2012, 23:18
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Грамотно. Я думаю, у нас надо ввести абонементы, скажем 3000р в месяц и паркуйся сколько хочешь на любом платном месте. Либо предоплаченную карту с которой будет автоматом списываться плата за парковку в случае пользования платными местами. Либо почасовую -- на выбор. Короче, разные тарифные планы чтобы люди могли выбрать кому что лучше.
Меня ещё немного смущает система контроля. Мне кажется, когда много улиц будут иметь платные парковки, "Парконы" не будут справляться с объёмами, либо их содержание окажется слишком накладным и не сможет себя окупать. По-моему, надо ставить просто стационарные камеры, а не курсирующие на автомобиле. И непонятно, почему просто нельзя ввести систему "квитанция под лобовое стекло", зачем изобретать сложный велосипед?
|
Вы же сами чуть выше ответили у нас другая программа развития!
Сначала плитку кладем, снимаем кладем асфальт!
Сначала рисуем полосы общественного транспорта потом думаем, что с ними делать!
Я не понимаю как можно так работать...
|

29.11.2012, 23:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru
Сначала рисуем полосы общественного транспорта потом думаем, что с ними делать! Я не понимаю как можно так работать...
|
Да, я тоже этого не понимаю. Непродуманные дорогостоящие эксперименты на реальном городе с реальным дорожным движением. Отдельно выхваченная мера из комплекса мер, который на 90% не реализован.
Зачем плитку положили я тоже так и не понял.

29.11.2012, 23:51
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
...
Зачем плитку положили я тоже так и не понял. 
|
По Питеским сплетням, сын Матвиенко не только банкир, но и владелец "плиточных" заводов!  
|

30.11.2012, 00:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
|

29.11.2012, 23:20
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
И непонятно, почему просто нельзя ввести систему "квитанция под лобовое стекло", зачем изобретать сложный велосипед?
|
Идея была, имхо, в избавлении от "коррупционной составляющей" - см. Первый пост темы 
Но как всегда стартапы - вещь непростая 
Ну и лесопереработку пока никто не отменял  )
Последний раз редактировалось ponch; 29.11.2012 в 23:23.
|

29.11.2012, 23:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ponch
Идея была, имхо, в избавлении от "коррупционной составляющей" - см. Первый пост темы 
Но как всегда стартапы - вещь непростая 
|
Правильно, но квитанция под стекло должна класться в отсутствии владельца. Теоретически же и парконщиков можно подкупить, если каждый день ставишь на одно и то же место -- договориться с ними чтобы номер удаляли из базы. 99% машин УЖЕ припарковано и владельцев рядом нет.

29.11.2012, 23:18
|
 |
Новичок
|
|
|
|
|