Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

23.10.2012, 23:28
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru
Володь, ты видел сколько стоит у них машин БУ... видимо не только у тебя движок стукаенул
продленка вещь... на другой марке ее нету, и менять все за свой счет...
подмену конечно обидно, что не дали... у них кстати их не так много.
я регулярный посетитель, но и мне через раз дают подмену
|
Just for recodrd - в мерседесах нынче продленка алсо имеется
|

23.10.2012, 23:33
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stamsky
Just for recodrd - в мерседесах нынче продленка алсо имеется
|
thanks! не знал.
|

24.10.2012, 02:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stamsky
Вот это странно в ПЦМе - очень "нестабильно" как-то - мне в свое время поменяли на негарантийной уже машине двигатель по гудвилу - а другу моему отказали в замене кнопки перемещения спинки на сиденье, вот чем это обьяснить - как всегда человеческий фактор?
|
Нет, дело в политике завода. Дилеры с радостью выполняют тот гарантийный ремонт, который покрывает производитель, во всех остальных ремонтах отказывают. И добрая воля и клиенто-ориентированная политика имеют к этому нулевое отношение. Мы живём в мире, движимом финансовыми интересами. Я уже давно привык ничему не удивляться при общении с дилерами (я имею в виду офиц. дилеров ВООБЩЕ, любых марок) и хорошее отношение от них воспринимаю как неожиданный сюрприз нежели как должное.
По теме: Володь, сочувствую. Просто немного не повезло. Но задиры в моторах немецких марок -- обычное дело, у Ауди это вообще постоянная тема, причем как на турбовых так и на атмосферных моторах.  Зато теперь будет у вас новый мотор! Слышал вроде, Мерсы задирами не страдают... На новых Шкодах люди тоже стонут, прежде всего от масложора, тоже меняют движки по гарантии.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 24.10.2012 в 02:37.
|

24.10.2012, 03:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru
thanks! не знал.
|
ауди тоже продлевает
тут больше обиды про подменную машину, чем на поломку новой машины, или мне показалось
|

24.10.2012, 09:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
у Ауди это вообще постоянная тема, причем как на турбовых так и на атмосферных моторах.  .
|
Этот вопрос очень интересен для меня. Есть где почитать?
|

24.10.2012, 09:46
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Этот вопрос очень интересен для меня. Есть где почитать?
|
Вот допустим - http://forums.audiworld.com/showthread.php?t=2829469
У них уже есть даже глобальная процедура в Ауди - сначала пытаются менять клапан - если не помогает - меняют поршневую - именно так все у меня и было. Part1 & Part 2.
|

24.10.2012, 09:53
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Нет, дело в политике завода. Дилеры с радостью выполняют тот гарантийный ремонт, который покрывает производитель, во всех остальных ремонтах отказывают.
|
Завод покрывает дилеру любой гарантийный ремонт. Для признания случая гарантийным у дилера существует инженер по гарантии, сложные случаи согласовываются с заводом. Если кнопка регулировки спинки сиденья была отломана или, например, потеряла свою функциональность в результате попадания воды, то понятно, что это не гарантийные случаи.
|

24.10.2012, 10:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
ауди тоже продлевает
тут больше обиды про подменную машину, чем на поломку новой машины, или мне показалось 
|
Тут расстройство от того, что на новой машине при пробеге 3400 вышла из строя такая незначительная деталь, как двигатель и обида за то, что они не смогли это обставить так, что бы клиент от этого испытал МИНИМАЛЬНЫЕ неудобства...
|

24.10.2012, 12:41
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Вам ждать практически не придется ,я в свое время на ягуар xkr ждал
новый мотор по гарантии почти 2 месяца .
Автодом для ххх тоже предлагает продленку
|

24.10.2012, 13:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stamsky
|
Спасибо за ссылку. По крайней мере я успокоился, поскольку речь идет не о тех двигателях, которые меня интересуют.
|

24.10.2012, 15:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Написал им письмо - посмотрю что ответят)
|
Достаточно оперативно отреагировал Константин Зоря, за что ему спасибо - сегодня вечером пригонят подменный автомобиль. Хотя б уже не так обидно..)) Дальше будем смотреть...
|

24.10.2012, 16:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Спасибо за ссылку. По крайней мере я успокоился, поскольку речь идет не о тех двигателях, которые меня интересуют.
|
У них почти на всех моторах проблема существует, по крайней мере точно на 4.2 V8 (когда себе искал S5 по объявлениям, примерно у трети машин
было написано "двигатель заменён по гарантии").
И на 3.2 V6, но менее часто:
http://www.audi-forum.ru/forum/user/...ge__tab__posts
На упомянутую замену натяжителей я уже попадал.
2.0T практически всегда жрёт масло, даже если не задиры (а 1.8Т -- нет!)
Вот еще темка:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270789
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 24.10.2012 в 17:04.
|

24.10.2012, 17:12
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moscow
Я писал про хамское отношение в ПЦМ, до сих пор никто не извинился и тема на 9 страниц негатива про ПЦМ исчезла с форума.
|
Это потому, что извиняться должен был ты, Денис. Именно ты обвинял сотрудников ПЦМ в воровстве и обещал принести извинения, если твои обвинения окажутся несостоятельными. Извинений с твоей стороны не последовало и тема была удалена как бесполезная и не отвечающая действительности.
Последний раз редактировалось denis.gan; 26.10.2012 в 11:39.
|

24.10.2012, 17:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
У них почти на всех моторах проблема существует