Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

11.10.2012, 11:30
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Все это хорошо, но только кабрик на 80 кг. тяжелее (без крыши) купе, а для трека это уже немало...
|
А причём трек? Если брать б/у машины, тем более по минимальным ценам, как ищёт автор темы, то кабрики менее ушатанные, чем купе. И ещё неизвестно, какая на треке (если дело дойдёт до него) будет быстрее. Тем более, что кабрики более устойчивые за счёт усилителей кузова и днища.
|

11.10.2012, 15:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
А причём трек? Если брать б/у машины, тем более по минимальным ценам, как ищёт автор темы, то кабрики менее ушатанные, чем купе. И ещё неизвестно, какая на треке (если дело дойдёт до него) будет быстрее. Тем более, что кабрики более устойчивые за счёт усилителей кузова и днища.
|
Вот это как раз давно известно....У меня у самого кабрик... 
Если на трек не выезжать и не ездить зимой, то кабрик НЕСРАВНЕННО больше эмоций доставляет!!
|

11.10.2012, 21:05
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Вот это как раз давно известно....У меня у самого кабрик... 
Если на трек не выезжать и не ездить зимой, то кабрик НЕСРАВНЕННО больше эмоций доставляет!!
|
А чем зимой кабрик не угождает? С хардтопом, имею в виду.
|

11.10.2012, 21:09
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
Для многих тут вообще 911 зимой не угождает. Автомобиль исключительно сезонный! Тем более кабрио. Лично я когда вижу любой кабрик зимой, особенно тентовый, у меня ощущение что человек купил машину на последние деньги, его становится жалко...

11.10.2012, 21:28
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Для многих тут вообще 911 зимой не угождает. Автомобиль исключительно сезонный! Тем более кабрио. Лично я когда вижу любой кабрик зимой, особенно тентовый, у меня ощущение что человек купил машину на последние деньги, его становится жалко...
|
Да, для таких "бедняков" компания Порше из жалости изобрела хардтопы, подогрев сидений, крепления на крыше для лыж и печку в салоне. А Nokian приступила к изготовлению шипованных зимних шин в размере 295/30/19 специально для тех Порше, которыми владеют вызывающие жалость.
|

11.10.2012, 21:32
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Да, для таких "бедняков" компания Порше из жалости изобрела хардтопы, подогрев сидений, крепления на крыше для лыж и печку в салоне. А Nokian приступила к изготовлению шипованных зимних шин в размере 295/30/19 специально для тех Порше, которыми владеют вызывающие жалость. 
|
Но к счастью большинство владельце 911 и бокстер, зимой хранят их под чехлами в теплых парковках. Я считаю это правильным!) Тему эту сто раз тут обсуждали, раскрывать больше не буду)
Подогрев сидений и хардтоп - не для зимы отнюдь!

11.10.2012, 21:38
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Но к счастью большинство владельце 911 и бокстер, зимой хранят их под чехлами в теплых парковках. Я считаю это правильным!) Тему эту сто раз тут обсуждали, раскрывать больше не буду)
|
А вот тех, кто хранят в парковках и лишают себя удовольствия ездить на этих прекрасных машинах в любой сезон, действительно можно пожалеть, раз они не могут себе это позволить.
А для чего подогрев сидений и хардтоп, если не для зимнего времени года?
|

11.10.2012, 23:53
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
|
Да ладно, чего на человека напали. Сколько людей, столько и мнений. Вон сколько у нас тракторов в виде "внедорожников" на улицах, не протолкнешься. И максимум ездят по лужам в магазин, а ведь это внедорожники  . На хорошей машине приятно в любую погоду ездить. А если испачкалась в реагентах - можно помыть. Вот много людей ездят только в сезон, а хоть раз кто-то мыл днище и подвеску? Так ведь до продажи и катаются. Если есть теплый гараж дома и на работе - вообще не вижу проблем в эксплуатации кабриков зимой!
А лучше иметь кабрик для лета, а купе для зимы и GT для трека на сликах и на зиму менять не надо, экономия опять же
|

12.10.2012, 01:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
|
Либо страдает от сильнейшей любви к этой машине!  Я зимой видел Lotus на Тверском б-ре однажды.
Согласен 100%. 911 зимой - абсурд, а кабрик -- тем более. Едешь и во-первых, понимаешь, что все вокруг про тебя думают как упомянул Koton, а во-вторых злишься, что вроде как на Порше, а отжечь нельзя.
Учитывая опыт последней зимы, я пришел к выводу, что зимой лучше не то что на Порше не ездить, а вообще по возможности не вылезать из дома.

12.10.2012, 01:19
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Согласен 100%. 911 зимой - абсурд, а кабрик -- тем более. Едешь и во-первых, понимаешь, что все вокруг про тебя думают как упомянул Koton
|
Что плохого должен подумать человек, когда зимой увидит такую машину?
|

12.10.2012, 01:32
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
+1
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Либо страдает от сильнейшей любви к этой машине!  Я зимой видел Lotus на Тверском б-ре однажды.
Согласен 100%. 911 зимой - абсурд, а кабрик -- тем более. Едешь и во-первых, понимаешь, что все вокруг про тебя думают как упомянул Koton, а во-вторых злишься, что вроде как на Порше, а отжечь нельзя.
Учитывая опыт последней зимы, я пришел к выводу, что зимой лучше не то что на Порше не ездить, а вообще по возможности не вылезать из дома. 
|
|

12.10.2012, 15:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
|
А нафига?? Не комфортно как то.... Я уж лучше перезимую на УАЗике и весной соскучившись вернусь к кабрику
Самое главное почему не угождает мне - это проходимость. К сожелению у нас комунальные службы НИКОГДА не готовы к снегопаду и зима на них обрушивается нежданно-негаданно..
Последний раз редактировалось TOKA; 12.10.2012 в 15:51.
|

12.10.2012, 15:50
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
А нафига?? Не комфортно как то.... Я уж лучше перезимую на УАЗике и весной соскучившись вернусь к кабрику 
|
+1  ))

12.10.2012, 19:27
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Самое главное почему не угождает мне - это проходимость. К сожелению у нас комунальные службы НИКОГДА не готовы к снегопаду и зима на них обрушивается нежданно-негаданно..
|
Моя BMW E46 Cabrio ниже (клиренс), чем Порше 911 Cabrio. Тем не менее, за 4 года я ни разу зимой нигде не застревал. По горам я не езжу.
|