Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

08.10.2012, 11:44
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiril911
Не знаю кто там на прямой кого объезжал !, знаю точно, что я обгонял GT rs 4.0 ! есть свидетель который сидел рядом ))))) 
|
А есть ли фото где Олег на 991S объезжает ГТ3 или тока турбаки пострадали?
|

08.10.2012, 11:50
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stamsky
А есть ли фото где Олег на 991S объезжает ГТ3 или тока турбаки пострадали? 
|
Ну да) я как идиот что бы проехать хоть один нормальный боевой круг без обгонов отпускал машины на прямой. Но как следствие еще пару машинам обязательно надо было обогнать меня на разогревочном и посильнее потом мешать на быстром. Тормозить в траекторию и лезть внутрь поворота же очень круто.
|

08.10.2012, 11:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiril911
Не знаю кто там на прямой кого объезжал !, знаю точно, что я обгонял GT rs 4.0 ! есть свидетель который сидел рядом ))))) 
|
Он видимо у бокса стоял :-)
|

08.10.2012, 11:57
|
Banned
|
|
|
|
|

08.10.2012, 11:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
А потом сделать класс для тех кто на автомате, для тех кто прошит, для тех кто на полуслики и еще для тех кто просто ездить не умеет на всякий случай.
Пс какое у тебя время по итогу и резина?
|
И еще класс для классики
|

08.10.2012, 12:06
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moscow
Он видимо у бокса стоял :-)
|
Наверно  ха ха ха
Серега отпиши , а то тут корча моего засрать пытаются (((

08.10.2012, 12:07
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru
так выкладывай!
|
К великому сожалению не видео ни фото нет ! Только куча эмоций )))

08.10.2012, 12:07
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexRS
И еще класс для классики 
|
У нас клубный любительский чемпионат, я лично не считаю необходимым плодить классы, и за нескольких GT3. Тем более только в этот раз было столь огромное количество мощных машин)
Если кто то считает что ГТ3 невозможно объехать на Турбо, продайте турбо и купите ГТ3)

08.10.2012, 12:14
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
У нас клубный любительский чемпионат, я лично не считаю необходимым плодить классы, и за нескольких GT3. Тем более только в этот раз было столь огромное количество мощных машин)
Если кто то считает что ГТ3 невозможно объехать на Турбо, продайте турбо и купите ГТ3)
|
Кстати в этом и смысл - стимулировать людей покупать ГТ3. Как я понял есть идея выделить ГТ3 в отдельный класс на самом деле - но это типа GT3RS Club Sporta. Совсем в теории, хотелось бы однажды увидеть кубок на GT3 Cup'ах в России когда-нибудь - но до этого пока далеко совсем.
|

08.10.2012, 12:59
|
Новичок
|
|
|
|
Всем привет, был рад со всеми познакомиться и покататься!
Мероприятие было отличным, спасибо, организаторам. Трек тоже суперский, для порхе подходит много больше того же мячика, больше скоростных поворотов и перепады высот - супер!
Я был на рыжей тарге 4с с потрепанным бриджем потенза  Класс А.
Еще у меня остались детальные распечатки крайнего заезда класса А по секторам, вечером выложу скан если интересно.
|

08.10.2012, 13:03
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DMR
Мероприятие было отличным, спасибо, организаторам. Трек тоже суперский, для порхе подходит много больше того же мячика, больше скоростных поворотов и перепады высот - супер!
Еще у меня остались детальные распечатки крайнего заезда класса А по секторам, вечером выложу скан если интересно.
|
Не знаю как потрепанная потенза, но на прямике ты хорошо мимо меня проехал (я был на синей 4ке не С) - выкладывай скан плз - я как раз спрашивал тут.
|

08.10.2012, 13:04
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DMR
|
Помню тебя) Давай вливайся в коллектив
Распечатка показывает лишь тех, кто ездил на тот момент, меня например не было уже под конец) Нужно ждать общих результатов от организаторов.

08.10.2012, 13:08
|
 |
Модератор
|
|
|
|
повороты реально хороши)первый правый после старта очень подл..перед нами там панама убралась
|

08.10.2012, 13:11
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stamsky
Не знаю как потрепанная потенза, но на прямике ты хорошо мимо меня проехал (я был на синей 4ке не С) - выкладывай скан плз - я как раз спрашивал тут.
|
Вот кстати из-за этого обгона, кмк, мне не удалось выехать из 2.01.
У нас с тобой возникло недопонимание на прямике перед поворотом на старт/финиш. Для обгона я выехал на мокрую часть трассы, и уже перед поворотом стал смещаться перед тобой на сухую (что показал поворотником) и тормозить, но в зеркало увидел, что ты торможение затягиваешь, во избежание всякого, мне пришлось остаться на мокром и сильно оттормаживаться по мокрому, что испортило время и мне и тебе в итоге на этом круге.
Интересно услышать как это выглядело с твоей стороны
Распечатки выложу. А у тебя что за резина?
|