Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 23:04
Борода Борода вне форума
Голдмембер

У меня Porsche 944 и быстрый седан)
В плане "недопорше" мы с вами в одинаковом дерьме )))

Последний раз редактировалось Борода; 19.08.2012 в 23:12.
Старый 20.08.2012, 00:01
extrapixel extrapixel вне форума
Голдмембер

какие четкие параллели между превышением и маркой машины
Старый 20.08.2012, 00:05
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
У меня Porsche 944 и быстрый седан)
В плане "недопорше" мы с вами в одинаковом дерьме )))
Я не счмтаю 944 НЕдоПорше, а равно и Бокстер. Хотя если их сравнивать, то Бокстер отличается более мощным традиционно опозитным двигателем, в отличии от 944 . ) Но все равно, и те и другие сделаны конструкторами Порше!
Старый 20.08.2012, 00:12
Борода Борода вне форума
Голдмембер

А я считаю. Поездив на 924, 914, 944)
Старый 20.08.2012, 00:41
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Странно! Ведь их создавал не фольтсваген и не ауди... Почему недопорше?
Старый 20.08.2012, 00:55
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Идеологически)
У правильного порше движитель сзади, драйвер спереди)
Но бывают коммерчески выгодные исключения. Я в этом плане зависим от общественного мнения. Поэтому нет смысла спорить. Это всего лишь личное убеждение, основанное на личном опыте)
Старый 20.08.2012, 01:19
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Идеологически)
У правильного порше движитель сзади, драйвер спереди)
Но бывают коммерчески выгодные исключения. Я в этом плане зависим от общественного мнения. Поэтому нет смысла спорить. Это всего лишь личное убеждение, основанное на личном опыте)
Позвольте спросить: Если вы рожаете детей, вы автоматически им даете свою фамилию или кому-то даете фамилию соседа? Порше есть порше, потому, что рождены в штутгарте!

Последний раз редактировалось VOL; 20.08.2012 в 01:33.
Старый 20.08.2012, 07:36
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Не убедили )
Старый 07.09.2012, 13:25
bouchru bouchru вне форума
Banned

Отправить сообщение для bouchru с помощью Skype™

Госдума проверит законность использования дорожных камер

Комитет Госдумы по госстроительству решил проверить законность использования комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения "Стрелка", установленных на дорогах Москвы и Московской области. Как пишет "Коммерсантъ", автовладельцы зачастую получают штрафы за нарушения, которых, по их мнению, они не совершали.
По информации издания, представитель комитета и лидер движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков уже подготовил необходимые запросы в Минпромторг, а также правительства Москвы и области. По словам депутата, многие водители жалуются на то, что они, зная о камере, снижают скорость до 50-60 километров в час, но при этом получают штраф за движение со скоростью в 82 километра в час.

Еще одним недостатком камер "Стрелка" Лысаков называет то, что замер скорости и фотосъемка автомобиля происходят в разное время. "В результате происходит ложная идентификация автомобиля", - пояснил депутат изданию.

По мнению Лысакова, Минпромторгу необходимо проверить законность сертификации камер "Стрелка" и изменить процедуру сертификации подобных устройств. Как предположил депутат, процедура сертификации могла разрабатываться специально под конкретную модель камеры. "Не исключено, что применялись коррупционные схемы", - заключил он.

От правительства Московской области Лысаков намерен добиться проверки результатов конкурса на поставку дорожных камер общей стоимостью 200 миллионов рублей. По его словам, вице-губернатор Руслан Цаликов уже распорядился начать проверку.

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) при правительстве Москвы, в ведении которого находятся дорожные камеры, "Коммерсанту" рассказали, что с жалобой на странный штраф за нарушение скорость в ведомство обратился всего один водитель. Скорость в 82 километра в час в ЦОДД объясняют тем, что камера запрограммирована "не замечать" превышения скорости на значение меньше 22 километров в час. Поскольку чаще всего водители превышают скорость на 20-40 километров в час, постановления за скорость в 82 километра в час встречаются достаточно регулярно.
Старый 07.09.2012, 14:35
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Вот и получается, что любое благое дело нарывается на корупцию. Таким образом ни один закон не может работать, пока не исчезнет коррупция. А она не исчезнет.

Цитата:
Не убедили )
Хорошо. Ну скажем вы делаете автомобили. Вы их каким именем назовете, тем, под которым существует ваша компания или именем конкурента? ))

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.09.2012 в 22:09.
Старый 07.09.2012, 21:19
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Так я ведь по поводу имени и не спорю)
Порш это традиции в спорте, это многочисленные победы, это легенда. Ну и где здесь 944 и Бокстер?
Хотя конечно в плане качества, управляемости и т.д. у них все зашибись. И логотипы с надписями все на местах.
Ну вот как то так)
Старый 07.09.2012, 21:51
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Так я ведь по поводу имени и не спорю)
Порш это традиции в спорте, это многочисленные победы, это легенда. Ну и где здесь 944 и Бокстер?
Хотя конечно в плане качества, управляемости и т.д. у них все зашибись. И логотипы с надписями все на местах.
Ну вот как то так)
Не знаю как в официальных гонках, но скажем на ютубе полно Бокстеров, накручивающих круги на гоночных трассах. И так хорошо накручивают, что даже карреры догоняют, в поворотах. )) Ну и естественно нужно понимать, что Бокстер это бюджетный порше, с самым слабым движком. Но это не говорит, что он не Порше. ))
Старый 07.09.2012, 22:06
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Да конечно накручивают. Еще с гольф гти много роликов)
Я не про физкультуру. Про традиции побеждать)
Старый 07.09.2012, 22:34
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Не знаю, что вы имеете ввиду. Как можно определить побеждают Бокстеры например, если не устраивать гонки в своем классе. Я говорю, о том, с чего начался разговор. Бокстер, по всем показателям самый настоящий Порше, но для людей со средним достатком. Разница только в том, что двигатель со средней компановкой и не такой форсированный как у Карреры. Во всем остальном все тоже самое.
Ответ