Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
сейчас порядка 700. реально ехать и 1.47, просто Мяч уже не очень интересен, с учетом появления хороших альтернатив (Смоленск, Казань, MRW)
в прошлом году было чуть меньше 600 и время 1.49
сейчас порядка 700. реально ехать и 1.47, просто Мяч уже не очень интересен, с учетом появления хороших альтернатив (Смоленск, Казань, MRW)
в прошлом году было чуть меньше 600 и время 1.49
Вчера на кубке АДМ ГТР и Субарик ехали 1.49 и 1.50, ГТР чуть отдохнул и после кубка проехал 1.48 на тренировке. Я со своим Турбаком 997 мк1 нервно курил в сторонке :-)
Последний раз редактировалось Moscow; 27.08.2012 в 23:18.
Вчера на кубке АДМ ГТР и Субарик ехали 1.49 и 1.50, ГТР чуть отдохнул и после кубка проехал 1.48 на тренировке. Я со своим Турбаком 997 мк1 нервно курил в сторонке :-)
Если ГТР белый, 12 года ( а думаю, что это он), то у него сейчас 650 сил плюс полуслики. К тому же Иван (его владелец) и в стоке ехал на нем низкие 1,50. Так что по любому стоковый Мк1 должен был курить в сторонке