Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Когда поверхность кружка видна меньше, чем на половину, то пора менять.
Апдейт: рекомендации пользователей не допускать сильного износа колодок. Это повышает температурный режим, что не благотворно влияет на диск.
Спасибо!!! А откуда инфа (если можно ссылку) и что означает "видна больше чем на половину". В той распечатке по определению износа, что мне дали в Автоспеццентр(я не зню как этот правильно называется - ренлист или ПЕт) ничего про это не написан.
То есть, кружок сливается с внешним фоном шероховатого диска... Как только он слился с фоном диска, шероховатось превалирует (что соответсвует схеме дилера) - диск изношен.
То есть, кружок сливается с внешним фоном шероховатого диска... Как только он слился с фоном диска, шероховатось превалирует (что соответсвует схеме дилера) - диск изношен.
Спасибо за ссылку, буду изучать. Но дело в том, что у меня в местах этих меток как будто тупым сверлом высверлили металл (на примерно 1 мм в глубину). Завтра попршу диллера, чтобы выслал фотки, а то сам не додумался сделать.