Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

20.08.2012, 12:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BtG
значит, ехал быстро  профи ездят все по-разному, но на симе после литра пива и на ГТ-Р их времена не впечатляют... ну, не всех 
|
Андрей, а ваша манера езды какая? Если можно поподробней опишите?
|

20.08.2012, 19:10
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Андрей, а ваша манера езды какая? Если можно поподробней опишите?
|
коротко - академичная, скупая, занудная и не эмоциональная ))) так говорит мне мой заклятый друг на другом черном GT3RS 4,0. Любопытно, что его стиль больше подходит для Нордшляйфе, а мой - для Гран-При. Так и не можем уехать друг от друга на Нюрбургринге
|

20.08.2012, 19:23
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BtG
коротко - академичная, скупая, занудная и не эмоциональная ))) так говорит мне мой заклятый друг на другом черном GT3RS 4,0. Любопытно, что его стиль больше подходит для Нордшляйфе, а мой - для Гран-При. Так и не можем уехать друг от друга на Нюрбургринге 
|
Так во всех дисциплинах - чем менее зрелищно - тем быстрее)))) А красивыми должны быть время круга и обгоны
Здесь кстати куски нашел http://www.autoracer.ru/racing/osnovi.php
Когда, уже великовозрастным, постигал картинг, когда оказывался на первых этапах, сливая по несколько секунд с круга... сколько раз эту книжку перечитывал, набивая шишки и постигая то, что там написано на опыте ))))
Последний раз редактировалось denis.gan; 20.08.2012 в 20:56.
|

20.08.2012, 21:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BtG
|
Да, эпитеты не блеск! Зато ваше время шикарно! ))
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Так во всех дисциплинах - чем менее зрелищно - тем быстрее)))) А красивыми должны быть время круга и обгоны
Здесь кстати куски нашел http://www.autoracer.ru/racing/osnovi.php
Когда, уже великовозрастным, постигал картинг, когда оказывался на первых этапах, сливая по несколько секунд с круга... сколько раз эту книжку перечитывал, набивая шишки и постигая то, что там написано на опыте ))))
|
Любопытно написано! Доходчиво! Вы тоже пилот?
Последний раз редактировалось denis.gan; 20.08.2012 в 22:35.
|