Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

22.07.2012, 02:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Но президент не может уследить за всем, что происходит, хотя и обязан.
|
Отличная фраза! Повешу у себя на двери кабинета!!!))))
|

22.07.2012, 02:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А в тех же штатах налоги на недвижимость огромные.
|
Но там и зарплаты другие!
|

22.07.2012, 02:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Закон совершенно нелеп, так же, как нелеп закон о "групповых сборищах". Если их применять на практике, то это будет социальный коллапс.
Например, мы всегда вызываем милицию, когда видим свадьбу или день рождения, на котором присутствует более 6 человек.
|

22.07.2012, 03:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Мы вовсе не тратим энергию. Мы просто стараемся жить согласно буквы закона. Сказали собираться компанией нельзя - значит нельзя, но и за другими бдить надо.
Сказали, не клеветать - значит, надо бдить, что бы никто не клеветал.
Мы будем самой честной нацией! И такие, как мы, помогают приближению этих светлых дней. Задача - пересажать всех клеветников!
|

22.07.2012, 09:27
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Закон совершенно нелеп, так же, как нелеп закон о "групповых сборищах". Если их применять на практике, то это будет социальный коллапс.
Например, мы всегда вызываем милицию, когда видим свадьбу или день рождения, на котором присутствует более 6 человек.
|
Ну почему же нелеп. Оба закона действенны и эффективны. Я в прошлые выходные в этом убедился. Стоило собраться толпе на мосту посмотреть заезды ф1, через пол часа подогнали автозак и толпа рассосалась мгновенно. Весьма наглядно и эффективно.
|

22.07.2012, 10:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Парни, объясните мне, почему они такие ошибки грубые совершают в плане работы с общественным мнением? Они ж не дураки там по идее.
Ну, например, чего стоило Путину или Кириллу, лично встретиться с Пусси Риот и "величайше их помиловать"? Зачем обострять то социальную напряженность?
Зачем муссировать законопроект о цензуре в интернете, при этом выставляя себя полнейшими идиотами (направляя запрос на разделигирование youtube), если цензура и так работает в тихую давно?
Зачем проигрывать "инфоповод Крымск" клея наклейки Единой России и занижая количество жертв, когда можно на этом замечательно отыграть в плюс нагнав жути, а затем сплотив нацию в едином порыве помощи? Можно ж было значительно снизить напряженность и набрать очки "сплотившись с оппозицией ради общей беды". Ну или как минимум, сделать крайним губера, поддержав веру народа в доброго царя и плохих чиновников.
|

22.07.2012, 12:42
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Парни, объясните мне, почему они такие ошибки грубые совершают в плане работы с общественным мнением? Они ж не дураки там по идее.
Ну, например, чего стоило Путину или Кириллу, лично встретиться с Пусси Риот и "величайше их помиловать"? Зачем обострять то социальную напряженность?
Зачем муссировать законопроект о цензуре в интернете, при этом выставляя себя полнейшими идиотами (направляя запрос на разделигирование youtube), если цензура и так работает в тихую давно?
Зачем проигрывать "инфоповод Крымск" клея наклейки Единой России и занижая количество жертв, когда можно на этом замечательно отыграть в плюс нагнав жути, а затем сплотив нацию в едином порыве помощи? Можно ж было значительно снизить напряженность и набрать очки "сплотившись с оппозицией ради общей беды". Ну или как минимум, сделать крайним губера, поддержав веру народа в доброго царя и плохих чиновников.
|
Я думаю две причины.
За сроком давности "страх потеряли". Привыкли к безнаказанности, что ли.
Вторая и главная. Задача лидера собрать команду профессионалов и направить ее работу на достижение общей цели. Сейчас вместо профессионалов приходится набирать "тех кто не сдаст". Ну и цель размыта. Цель "удержать власть" превалирует над всем остальным.
|

22.07.2012, 12:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Дима, при всем уважении, ты правда идиот или притворяешься?
|

22.07.2012, 12:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Вторая и главная. Задача лидера собрать команду профессионалов и направить ее работу на достижение общей цели. Сейчас вместо профессионалов приходится набирать "тех кто не сдаст". Ну и цель размыта. Цель "удержать власть" превалирует над всем остальным.
|
Да с такими задачами справится любой старшекурсник журфака по специализации "антикризисный PR".
Скорее действительно утерян контакт с реальностью.
|

22.07.2012, 12:47
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Да с такими задачами справится любой старшекурсник журфака по специализации "антикризисный PR".
Скорее действительно утерян контакт с реальностью.
|
Оценивать надо совокупность факторов, а не воздействие одного в отдельности)
|

22.07.2012, 12:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Оценивать надо совокупность факторов, а не воздействие одного в отдельности)
|
Ну да, возможно я не вижу леса за деревьями. Но факт, что начиная с первых выборов сделан ряд шагов которые сильно обострили напряженность и недоверие широких слоев.
|

22.07.2012, 13:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Дима, при всем уважении, ты правда идиот или притворяешься?
|
Может, Володя, все-таки...
|

22.07.2012, 13:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Последователей оппозиции в стране менее 1% и ее деятельность на общественное мнение практически не влияет..
|
С работы, с улицы и с форумов я знаю двух людей, сторонников нынешней власти: тебя и товарища под ником Бобрищ. Остальные - 1%.
|

22.07.2012, 13:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
AngelOfGrief я сейчас не про то зороший или плохой Путин или Навальный, я про стратегические ошибки в работе с общественным мнением. То что ты пишешь что власть этим не занимается, у меня и вызвало такую реакцию. Потому как это основа управления обществом и взаимодействия с электоратом. Но, я уверен, что ты просто поспорить хочешь, потому в своем духе начнешь писать длинные посты.
|