Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 15:12
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Борода, из этой истории можно сделать только один вывод: ты слишком близко к сердцу принимаешь вокруг происходящее. Объясню что такое EMS.

EMS Почты России = Почта России

Этим все сказано. Услугами этой компании пользоваться не надо НИКОГДА.

Просто надо сделать выводы и все; тратить нервы, ругаться, переживать, ждать не нужно. Это бессмысленно.

Поскольку моя работа напрямую связана с ПР, могу сказать, что 100% косяков, которые я наблюдал за 5 лет работы, были связаны с ленью и безграмотностью работников на конечных отделениях, а не сортировочных пунктов. Иногда бандероль может за 3-4 дня дойти из Москвы до райцентра, а уже на почте адресата пролежать 2 недели или просто "потеряться". Адресат приходит, ругается, просит, а бандероль найти не могут. Потом она нам возвращается с пометкой "истек срок хранения". Это было много раз.

Но в целом процент удачного вручения близится к 95%, относительно советской почты это намного лучше. Проблема ПР в плохом менеджменте, а вот уж что мешает назначить нормальных менеджеров -- большая для меня загадка. Если есть возможность не пользоваться ПР, надо ей не пользоваться. По России свои личные посылки я отправляю только Деловыми Линиями, 3-5 дней до любого региона, небольшая коробка - 300 руб.

Касательно законопроекта я уже все понял: парламентарии и СМИ троллят нас предварительной информацией. До тех пор пока закон начнет действовать, его 10 раз перепишут (как было с законом о роскоши, который мы тут обсуждали). Давайте дождемся пока закон окончательно заработает и будем делать выводы. Сейчас обсуждать просто бессмысленно.

Забавно конечно то, что закон в той редакции что его приняли, по сути, грубо наступает на один из перечисленных мною 5 пунктов. Это *именно* цензура интернета, которой у нас до этого не было.
Ответ