Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 01:53
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Кстати перешел по ссылке и ознакомлялся с видео. Ну да перегибают, но в целом если отбросить чисто физиологическое отвращение к некоторым моментам, мне их акции глубоко симпатичны. Мне не нравится только что там меленького ребенка везде задействуют.

А то что перегибают, ну так когда 99% тупо сморят в землю боясь глаза поднять, 1% ничего не остается кроме как перегибать. Они обращают внимание спящего общества на явные проблемы. И надо сказать им хватает ума не называть себя оппозицией а ловко и остроумно тролить и левых и правых.

Прошу заметить, что они никого не убивают и не колечат в своих протестах. А если бы в тех местах не было проблем от которых так сознательно отводим мы все глаза, не было бы и такого общественного резонанса.

Последний раз редактировалось Maximus; 06.07.2012 в 01:56.
Старый 06.07.2012, 09:57
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Кстати перешел по ссылке и ознакомлялся с видео. Ну да перегибают, но в целом если отбросить чисто физиологическое отвращение к некоторым моментам, мне их акции глубоко симпатичны. Мне не нравится только что там меленького ребенка везде задействуют.

А то что перегибают, ну так когда 99% тупо сморят в землю боясь глаза поднять, 1% ничего не остается кроме как перегибать. Они обращают внимание спящего общества на явные проблемы. И надо сказать им хватает ума не называть себя оппозицией а ловко и остроумно тролить и левых и правых.

Прошу заметить, что они никого не убивают и не колечат в своих протестах. А если бы в тех местах не было проблем от которых так сознательно отводим мы все глаза, не было бы и такого общественного резонанса.
Их можно смело причислить в данный момент к политическим. Ибо эта травля есть политический заказ.
Ответ