Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.07.2012, 12:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Жизнь - штука сложная! )) Частенько в этой самой жизни бывает, когда несколько человек имеют совершенно отличную точку зрения на одного человека. Кто-то не уживается, а кто-то великолепно ладит. Один говорит: - Он козел! Другой: - Нормальный парень! Кто из них прав? )) Наверное оттого происходит, что мы сами многое себе надумываем. Относимся к происходящему только с позиции своих интересов. Ждали одного, а в итоге оказалось другое. Оттуда частенько и недовольства. Угодить всем не сможет никто. Это я не в защиту кого-то, а к тому, что нужно взглянуть еще на самого себя.
|

04.07.2012, 12:23
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Жизнь - штука сложная! )) Частенько в этой самой жизни бывает, когда несколько человек имеют совершенно отличную точку зрения на одного человека. Кто-то не уживается, а кто-то великолепно ладит. Один говорит: - Он козел! Другой: - Нормальный парень! Кто из них прав? )) Наверное оттого происходит, что мы сами многое себе надумываем. Относимся к происходящему только с позиции своих интересов. Ждали одного, а в итоге оказалось другое. Оттуда частенько и недовольства. Угодить всем не сможет никто. Это я не в защиту кого-то, а к тому, что нужно взглянуть еще на самого себя.
|
Владимир, тебе нужно было съездить хотя бы в одну поездку с клубом PCCR, я уверен таких слов бы тут и выше по теме не писал!
|

04.07.2012, 12:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Владимир, тебе нужно было съездить хотя бы в одну поездку с клубом PCCR, я уверен таких слов бы тут и выше по теме не писал!
|
Возможно. Я не спорю. Моя цель - это объективность.
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Ну золотые слова! Однако объективная оценка ситуации всегда базируется на пропорции довольных/недовольных.
|
Да, дерево познается по плодам.
|

04.07.2012, 12:31
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Ждали одного, а в итоге оказалось другое. Оттуда частенько и недовольства. Угодить всем не сможет никто. Это я не в защиту кого-то, а к тому, что нужно взглянуть еще на самого себя.
|
Ну золотые слова! Однако объективная оценка ситуации всегда базируется на пропорции довольных/недовольных.
|

04.07.2012, 20:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Однако объективная оценка ситуации всегда базируется на пропорции довольных/недовольных.
|
Сначала проверил, что нахожусь в курилке.  Абстрагируясь от ситуации, хочу заметить, что далеко не всегда это правило верно. Присяжные могут осудить человека 11 к 1, а он окажется потом невиновным.
Мое мнение: правильнее воздерживаться вообще от каких либо суждений о людях, т.к. наше суждение скорее всего будет ошибочным (" не судите и не судимы будете" -- правило №1, ориентир!),
а тем более распространять свое мнение публично. Не делить людей на плохих и хороших, а для себя установить простое правило: если ты куда-то пришел и получил там по морде, второй раз туда просто не ходи.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 04.07.2012 в 20:24.
|

04.07.2012, 20:38
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Сначала проверил, что нахожусь в курилке.  Абстрагируясь от ситуации, хочу заметить, что далеко не всегда это правило верно. Присяжные могут осудить человека 11 к 1, а он окажется потом невиновным.
Мое мнение: правильнее воздерживаться вообще от каких либо суждений о людях, т.к. наше суждение скорее всего будет ошибочным (" не судите и не судимы будете" -- правило №1, ориентир!),
а тем более распространять свое мнение публично. Не делить людей на плохих и хороших, а для себя установить простое правило: если ты куда-то пришел и получил там по морде, второй раз туда просто не ходи. 
|
Дим, огромная просьба - только не устраивай спор в этой теме, пожалуйста, потому, что:
1. Присяжные не являются никогда участниками преступного деяния, они делают вывод о нем на основании рассказов участника процесса. А здесь свое мнение описывают непосредственно участники событий.
2. Грань между осуждением и выражением своего мнения очень тонкая, согласен. Но если следовать предложенной тобой идеологии, то я вынужден буду убрать с форума все темы, в которых люди высказывают свое мнение о чем либо. Ты же предлагаешь замалчивать ситуацию: мол, следующий придет - сам все узнает. Это не есть порядочно - мы должны предупредить людей.
3. Твое суждение об этой ситуации, какое бы оно не было, точно будет ошибочным, т.к. ты ничего не знаешь об этом.
И еще раз прошу тебя не разводить полемику по этим вопросам. Просто прочитай и ничего не пиши.
|