Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
В Париже чудесным образом большие подземные парковки оказвывались поблизости) да и простора там куда меньше. У нас например в Куркино в 3 ряда на дороге вечером стоят машины. Я не знаю, как они потом разъезжаются. Но дворы тоже все забиты, и тротуары с газонами. Потому что жилья огромное количество, а паркинков почти нет...
Ну, помимо этого еще неплохо бы сравнить габариты "парижских" авто и их кол-во..
Там, где две малолитражки могут встать, у нас одно чудо-юдо какое-нить стоит.. и так - сплошь и рядом..
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
еще тонировка (предложили снять на месте либо выписывать и номера снимать, деньги не берут)
Это ты сам наблюдал?
Я, вот, сегодня на безтонированном авто поехал - посмотреть, что да как
По итогам - Москва пустая, 99% авто на дороге - с прозрачными передними стеклами!
Те, что явно с тонировкой - едут все время с полностью опущенными передними стеклами - даже ДПСный чпокус
Ну и всего 2-3 машины видел с поднятыми передними заторинованными - Матиц и еще какие-то помойки
Вопрос - гайцы реально подготовились и будут "драть три шкуры"?
Я, в общем-то, не против - поеду тогда снимать то, что досталось по наследству с авто
Последний раз редактировалось ponch; 02.07.2012 в 12:00.
Сам снимал. Еще человечные попались. Первые дни, сказали, будут предлагать на месте снять, или на "их" мойке. Потом сразу штраф/номера.
Ну да, с нашими людьми иначе нельзя - по-хорошему ж никто не хочет понимать )
Тебе - сочувствую.. клей, надеюсь, не очень хороший был? иначе хрен отлепишь же....
Тебе - сочувствую.. клей, надеюсь, не очень хороший был? иначе хрен отлепишь же....
за 5 минут снимается, самое сложное поддеть пленку
не на 911 ессно
А что понимать-то? Кому тонировка мешает, особенно если она минимальная? Китайские реплики значит безопасно ставить, китайские стекла лобовые можно покупать, а всю статистику безопасности тонировка портит оказывается. Я-то растонировался, но ощущение, что над тобой просто поиздевались осталось. Лучше бы перестали дороги с люками через каждые полметра строить или новый асфальт перекладывать. Или еще миллионом дел занялись. Создайте фонд помощи больным, пусть кто хочет на тонированной машине ездит туда перечислит 1000 руб и ездит, всем польза, а так все эти штрафы исчезнут в одной большой яме и ничего не поменяется от этого.
Те, что явно с тонировкой - едут все время с полностью опущенными передними стеклами - даже ДПСный чпокус
Да Бог с ней с тонировкой, я уж давно снял! Но я что-то не вижу борьбы с нарушителями парковки...