Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

02.07.2012, 00:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Нет, это мировая медицина так установила.
|
))) А вам известно, что мозг начинает интенсивно развиваться только к 20 годам?  А ВАм известно, что мудрость приходит с годами или вы с этим тоже хотите спорить?  Не путайте ум, с разумом и жизненным опытом!
|

02.07.2012, 00:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
))) А вам известно, что мозг начинает интенсивно развиваться только к 20 годам?  А ВАм известно, что мудрость приходит с годами или вы с этим тоже хотите спорить?  Не путайте ум, с разумом и жизненным опытом!
|
А вам известно, что мозг может и не начать интенсивно развиваться к 20 годам, и к 30, и к 40????
Мудрость и опыт приходит к тем, у кого мозг начинает интенсивно развиваться к 20 годам или вы с этим тоже хотите спорить?
|

02.07.2012, 00:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А вам известно, что мозг может и не начать интенсивно развиваться к 20 годам, и к 30, и к 40????
Мудрость и опыт приходит к тем, у кого мозг начинает интенсивно развиваться к 20 годам или вы с этим тоже хотите спорить?
|
   Задел...
|

02.07.2012, 00:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Известно, что у кого много ума, у того мало здравого смысла.
Можно запоминать цифры и формулы пачками и решать сложнейшие математические задачи, но при этом быть совершенно беспомощным человеком. Увы, разум от ума отличается... ))))
|

02.07.2012, 00:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
Да, хочу! )) Развитие мозга к 20 годам, не дает оснований полfгать, что обладатель оного случайно его не пропьет или не прокурит... И уже к 30 не останется с одной извилиной и 5 граммами серого вещества...
Последний раз редактировалось VOL; 02.07.2012 в 00:49.
|

02.07.2012, 00:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Мы говорим про приход, а не про уход. Можно и не пропивать, а мозг уйдет.
|

02.07.2012, 00:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мы говорим про приход, а не про уход. Можно и не пропивать, а мозг уйдет.
|
Приход здравого смысла я уже сказал когда бывает. Вам до него еще 4 года... Не переживайте, они быстро пролетят. А после сорока, время вообще перестанете замечать.
|

02.07.2012, 08:25
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Я понял, вы оба - роботы
|

02.07.2012, 08:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Приход здравого смысла я уже сказал когда бывает. Вам до него еще 4 года... Не переживайте, они быстро пролетят. А после сорока, время вообще перестанете замечать. 
|
Утверждая это, вы основываетесь на личных амбициях, которые затронуты. Ваше эго не может позволить вам промолчать и вы всячески пытаетесь подчеркнуть наличие у себя здравого смысла. Но совершенно не догадываетесь, видимо, что здравый смысл также к возрасту напрямую привязать нельзя... Есть он у вас, нет его у вас - меня это мало интересует. В данном случае вы - мой собеседник. Я привел общепризнанные, логические аргументы, и если наличие или отсутствие у вас здравого смысла мешает вам их принять, от этого ничего не поменяется... Факты останутся фактами.
|

02.07.2012, 10:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Утверждая это, вы основываетесь на личных амбициях, которые затронуты. Ваше эго не может позволить вам промолчать и вы всячески пытаетесь подчеркнуть наличие у себя здравого смысла. Но совершенно не догадываетесь, видимо, что здравый смысл также к возрасту напрямую привязать нельзя... Есть он у вас, нет его у вас - меня это мало интересует. В данном случае вы - мой собеседник. Я привел общепризнанные, логические аргументы, и если наличие или отсутствие у вас здравого смысла мешает вам их принять, от этого ничего не поменяется... Факты останутся фактами.
|
Все проще Генерал!  Это ответ на ваши слова о "детском саде".)) Просто прежде чем такое говорить, надо хотя бы выяснить, а вдруг этот "малыш" на много старше вас. Ну и естественно схему взросления и развития человека еще ни кто не отменял.
|

02.07.2012, 10:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Про факты о которых вы так долго говорите, это только для вас они факты. Я уже объяснял вам почему эти сухие цифры нельзя принимать как неоспоримое доказательство.
|

02.07.2012, 12:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Все проще Генерал!  Это ответ на ваши слова о "детском саде".)) Просто прежде чем такое говорить, надо хотя бы выяснить, а вдруг этот "малыш" на много старше вас. Ну и естественно схему взросления и развития человека еще ни кто не отменял. 
|
Мой гнев, крайне сдержан. Поставьте себя на мое место: вы публикуете несколько лет цифры, графики, аналитическую информацию, фотоснимки, подтверждающие ваши аргументы, в замен вы видите от оппонентов глухое отрицание, неподкрепленное абсолютно ничем (интервью по горячим следам не могут быть доказательным материалом, а лишь могут дополнять таковой)! То есть, это игнорирование абсолютных истин - прямое неуважение собеседника! Это вполне может быть заклеймено детским садом!
|

02.07.2012, 12:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Про факты о которых вы так долго говорите, это только для вас они факты. Я уже объяснял вам почему эти сухие цифры нельзя принимать как неоспоримое доказательство.
|
Эти факты общепризнаны в среде специалистов. Они вынесены абсолютными экспертами в своей области! Мне нет повода ставить под сомнение мнение экспертов.
Мало того, экспертные оценки прекрасно коррелируют со статистическими показателями, что в купе образует безспорный доказательный материал.
|

02.07.2012, 12:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мой гнев, крайне сдержан. Поставьте себя на мое место: вы публикуете несколько лет цифры, графики, аналитическую информацию, фотоснимки, подтверждающие ваши аргументы, в замен вы видите от оппонентов глухое отрицание, неподкрепленное абсолютно ничем (интервью по горячим следам не могут быть доказательным материалом, а лишь могут дополнять таковой)! То есть, это игнорирование абсолютных истин - прямое неуважение собеседника! Это вполне может быть заклеймено детским садом!
|
Ну как же ничем не подкрепленное? Я же не раз говорил, что сухие цифры нам не объясняют причину этих цифр. Ведь за цифрами кроется симбиоз человеческого и технического фактора.
|