Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

02.07.2012, 00:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
даже незнаю, ну поставить слегка подальше, или пройти 200 метров не судьба? хочется прямо у двери офиса/магазина/ресторана же 
вот не хвастаю, но всегда нахожу место, надо слегка проехать подальше, либо подождать
|
+1. Тоже всегда нахожу. Если места нет, уезжаю. Просто надо на это правило смотреть как на неизбежное. Мы же не пьем из лужи если рядом нет магазина, а с собой воду захватить
забыли. Хотя, наверное, у людей кто ездит каждый день на работу в офис, выбор не такой большой. Говорят, на Ленинском вообще с парковками туго.

04.07.2012, 16:52
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
+1. Тоже всегда нахожу. Если места нет, уезжаю. Просто надо на это правило смотреть как на неизбежное. Мы же не пьем из лужи если рядом нет магазина, а с собой воду захватить
забыли. Хотя, наверное, у людей кто ездит каждый день на работу в офис, выбор не такой большой. Говорят, на Ленинском вообще с парковками туго.
|
Уменя у дома мест тоже нет, если после 6 вечера приезжаю, а я всегда после приезжаю, куда же мне ехать? У магазина в 3 километрах от меня бросить? На работе хотя бы платная парковка есть, а в спальном районе вообще жесть.
|

04.07.2012, 17:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexeycg
Уменя у дома мест тоже нет, если после 6 вечера приезжаю, а я всегда после приезжаю, куда же мне ехать? У магазина в 3 километрах от меня бросить? На работе хотя бы платная парковка есть, а в спальном районе вообще жесть.
|
В таком случае надо расширить понятие " могу себе позволить автомобиль" до " могу себе позволить автомобиль с парковкой". Люди, кто катастрофически не может обеспечить себе парковку, вынуждены будут продать автомобиль. Никого ведь не удивляет, что машину надо заправлять, точно так же и за парковку надо платить, это вопрос привычки. Понятно, что это жестоко, но представьте себе ситуацию, что город полностью встал: автомобилей стало больше чем дорог. В Токио, например, вам не разрешат пользоваться автомобилем, если вы не предоставите справку, что у вас есть место для его парковки на определенной территории.
Меры могут быть только экономическими. Как я уже писал, в том числе поднятие автоналога для большинства автомобилей хотя бы до 15 тыс в год, введение повальной платной парковки как в Лондоне. Владение автомобилем в Москве должно быть привилегией. Иначе все встанет нафиг.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 04.07.2012 в 17:15.
|

04.07.2012, 17:30
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
В таком случае надо расширить понятие "могу себе позволить автомобиль" до "могу себе позволить автомобиль с парковкой". Люди, кто катастрофически не может обеспечить себе парковку, вынуждены будут продать автомобиль. Никого ведь не удивляет, что машину надо заправлять, точно так же и за парковку надо платить, это вопрос привычки. Понятно, что это жестоко, но представьте себе ситуацию, что город полностью встал: автомобилей стало больше чем дорог. В Токио, например, вам не разрешат пользоваться автомобилем, если вы не предоставите справку, что у вас есть место для его парковки на определенной территории.
Меры могут быть только экономическими. Как я уже писал, в том числе поднятие автоналога для большинства автомобилей хотя бы до 15 тыс в год, введение повальной платной парковки как в Лондоне. Владение автомобилем в Москве должно быть привилегией. Иначе все встанет нафиг.
|
В Токио можно купить или оплатить парковку. У нас в большинстве мест нет. А если ты пенсионер и у тебя есть парковка, тебе все равно нельзя машиной владеть?
Пока все АМРы и иже с ними будут позволять себе ездить по встречной и с тонированными стеклами и парковаться где хотят не будет ничего и никогда, потому что всегда найдутся те, у кого хватит наглости и денег откупиться от всего ибо они не одни такие. Чего только стоят упыри, пробирающиеся за скорыми в пробке с видом, как будто он просто не замечает пробку. Все в таких ситуациях идет сверху. Если бы гаишники (или кто они там теперь) их в первую очередь останавливали, а не голову мне в салон засовывали, пытаясь понять это я вампиров боюсь и чеснок ем или вечерняя бутылка пива не выветрилась.
Машиной должен иметь возможность владеть любой человек, просто в его руках должен быть выбор, на чем ему ездить.
Пока не будет дорожный налог исключительно в бензине и пока он не будет адресным ничего регулироваться не будет, просто будет изымание денег и бессильные метания туда-сюда, скоро лежачие полицейчкие перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом положат (может, их из тротуарной плитки сделать?), потом можно по светофору добавить после каждого полицейского и все это менять 2-ды в год, чтоб не старилось.
|

04.07.2012, 18:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexeycg
Пока все АМРы и иже с ними будут позволять себе ездить по встречной и с тонированными стеклами
|
Я специально обращал внимание: не видел ни одного АМРа с тонированными стеклами, если что. У них всегда передние и лобовое прозрачные.
Цитата:
Сообщение от Alexeycg
Чего только стоят упыри, пробирающиеся за скорыми в пробке с видом, как будто он просто не замечает пробку. Все в таких ситуациях идет сверху.
|
У нас не запрещено подобное движение, я сам иногда так делаю, при этом не создавая помех "скорой". Упырями считаю тех, кто пытается меня злостно подрезать, чтобы залезть между мной и "скорой". Один раз зеркало даже снесли.
Цитата:
Сообщение от Alexeycg
Машиной должен иметь возможность владеть любой человек, просто в его руках должен быть выбор, на чем ему ездить.
|
Нет, такое не возможно. Город не резиновый. Так или иначе, кто-то будет иметь возможность содержать автомобиль, а кто-то нет. Если не сейчас, то через 5-10 лет точно уже не будет возможности любому человеку владеть авто. Лучше сейчас постепенно донести до людей мысль, что владеть авто может НЕ каждый. Если вы этого не можете понять... вам придется это понять.
Цитата:
Сообщение от Alexeycg
Пока не будет дорожный налог исключительно в бензине и пока он не будет адресным ничего регулироваться не будет
|
Я не против автоналога, но считаю, что его нужно поднимать не сверху, а снизу. Тогда на дорогах будет ощутимо свободнее.
Цитата:
Сообщение от Alexeycg
...а просто будет изымание денег и бессильные метания туда-сюда,
|
Законное изымание денег -- одна из функций государства.
Цитата:
Сообщение от Alexeycg
скоро лежачие полицейчкие перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом положат (может, их из тротуарной плитки сделать?), потом можно по светофору добавить после каждого полицейского и все это менять 2-ды в год, чтоб не старилось.
|
Не понял к чему это... Какая-то тирада у вас... Все в кучу.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 04.07.2012 в 18:54.
|

04.07.2012, 19:12
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
У нас не запрещено подобное движение, я сам иногда так делаю, при этом не создавая помех "скорой". Упырями считаю тех, кто пытается меня злостно подрезать, чтобы залезть между мной и "скорой". Один раз зеркало даже снесли.
А у вас в скорой кого-то везли? Тогда извините!
А если нет, тогда вы, наверное, везде без очереди ходите тоже, вы же не должны на остальных оглядываться, пусть постоят в пробке, раз не додумались за скорой пристроиться.
Первый человек на моей памяти признался, что так ездит...
|

04.07.2012, 19:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я не против автоналога, но считаю, что его нужно поднимать не сверху, а снизу. Тогда на дорогах будет ощутимо свободнее.
Законное изымание денег -- одна из функций государства.
|
1. Скорая создает помеху всему движению. А вы считаете себя умником, способным объехать всех. Это и есть быдлячество по-русски. Зеркало? И правильно сделали, хорошо что ничего больше  Кстати всегда отрезаю таких героев
2. Эппопея с налогами продолжается? Мало было одной темы на нное кол-во страниц?
Alexeycg, советую не вестись на провокацию и не вступать в палемику на тему налогов.
Последний раз редактировалось extrapixel; 04.07.2012 в 19:15.
|

04.07.2012, 20:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
Это и есть быдлячество по-русски. Зеркало? И правильно сделали, хорошо что ничего больше  Кстати всегда отрезаю таких героев 
|
А, ну то есть, пытаетесь залезть впереди "героя", чтобы ехать за "скорой" вместо него?  
Если бы снесли "что-то еще больше", а бы вызвал ДПС, и "борца за справедливость на дороге" привлекли бы за создание помех при совершении маневра (перестроении),
п. 8.1 ПДД.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 04.07.2012 в 20:06.
|

04.07.2012, 20:07
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Вот это жесть!
|

04.07.2012, 18:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexeycg
|
ну тут выбора два, либо менять жилье на то, где проблем с парковкой нет, либо ставить подальше от дома (3 километра думаю ЯВНОЕ преувеличение)
|