Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 23:23
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от *Guderian* Посмотреть сообщение
Друг, к чему все эти рассуждения? Пастор наказан. Хэмилтон В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ потерял очки. А мог бы и не терять.
Хм... А кто Хема в очередной раз задержал в боксах? Если бы не сабатаж, Хем мог оказаться в другом месте и в другом временном отрезке и ничего бы не случилось. Не стоит все спихивать на пилота.
Старый 30.06.2012, 23:36
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Хм... А кто Хема в очередной раз задержал в боксах? Если бы не сабатаж, Хем мог оказаться в другом месте и в другом временном отрезке и ничего бы не случилось. Не стоит все спихивать на пилота.
Ну, судя по расчетам встреча с Пастором была неизбежна. На трассе был СК.

Я думаю, если бы СК в этот момент не было, то задержка играла бы роль.
Старый 30.06.2012, 23:51
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Ну, судя по расчетам встреча с Пастором была неизбежна. На трассе был СК.

Я думаю, если бы СК в этот момент не было, то задержка играла бы роль.
Сразу видно, что вы не учитываете время! Всего одна секунда, могла решить эту проблему для Хема либо вторым местом, либо третьим или четвертым, но без аварии. Задержка в Боксах по вине команды, отбросила Льюиса назад. И злосчастный поворот, в котором Мальдонадо въехал в бочину Хему мог не стать тем местом столкновения, если бы Хемильтона выпустили хоть на секунду раньше. Они могли разъехаться где нибудь на прямой без аварии.
У меня был случай, когда я заехал к директору краеведческого музея и поболтал там минут 15. Потом я вышел сел в машину и поехал. Решил не ехать далеко, чтобы развернуться а развернулся тут же рядом, хоть и в не очень удобном месте. Так вот мне в тот раз въехали в передний бампер, при моем развороте. А теперь представьте, что я поболтал с директором не 15 минут, а 14.30 ! Аварии я бы избежал!
Старый 01.07.2012, 00:15
Голдмембер

Вы правы в том, что Хэмилтон, понимая безнадежность ситуации, мог спокойно пропустить Пастора и приехать третьим....Но задержка в боксах никакой роли в данном случае не играла: слишком изношена была резина у британца
Старый 01.07.2012, 00:25
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Вы правы в том, что Хэмилтон, понимая безнадежность ситуации, мог спокойно пропустить Пастора и приехать третьим....Но задержка в боксах никакой роли в данном случае не играла: слишком изношена была резина у британца
Я бы по другому поставил вопрос: Пастор мог бы быть осторожнее, тем более, что перед ним был лидер чемпионата. Задержка играла роль, причем роковую для Льюиса. НЕе будь задержки гонка могла сложиться иначе.
Старый 01.07.2012, 00:52
Голдмембер

Цитата:
Я бы по другому поставил вопрос: Пастор мог бы быть осторожнее, тем более, что перед ним был лидер чемпионата. Задержка играла роль, причем роковую для Льюиса. НЕе будь задержки гонка могла сложиться иначе.
СК собрал пелатон. Если бы речь шла о второй половине последнего круга я с вами безоговорочно согласился бы: даже секунда решала в таком случае. Но впереди было еще 3 круга... 7 секунд без задержки и 3 секунды после рестарта в реальности. 4 секунды уже ничего не решали при разнице на круге в 1.5 сек

Самое интересное, что уже через 2 круга Хэмилтон вновь был 3, как и до пит-стопа.

Последний раз редактировалось *Guderian*; 01.07.2012 в 11:50.
Старый 01.07.2012, 02:08
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Все так. Речь веду не о позиции Хема, тут все понятно, а о том, что если бы не команда, Хемильтон мог не встретиться с Мальдонадо у злосчастного поворота. И как итог - набрал бы очки.
Старый 01.07.2012, 02:29
Голдмембер

Не согласен. Причину указал.
Старый 01.07.2012, 11:50
Голдмембер

Старый 01.07.2012, 19:45
CHINGIZ CHINGIZ вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Причем тут это? В чем логика? К чему вообще эта ссылка? Какое она вообще имеет оношение в мнимому преимуществу?

ПРОЦИТИРУЙ ИЗ ТВОЕЙ ССЫЛКИ, ГДЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО МАШИНА ФЕТТЕЛЯ ИМЕЕТ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД МАШИНОЙ УЭББЕРА.

ПС: По второй ссылке сообщаю: я не публиковал ее потому что она ни о чем, как минимум, а как максимум подверждает мою теорию о том, что лидеры уравновешены.
В тексте звучат названия - Мерседес, МакЛарен, Феррари, РБ.
В тексте звучат технические термины - гибкое крыло, диффузор, высокий выхлоп.

По поводу преимущества "туннельного выхлопа":

1. Читаем внимательно, цитирую:
"...Если теория Петера Заубера относительно того, что шины не имеют никакого отношения к происходящему, верна, то очень скоро мы окажемся в привычной ситуации. Но если он не прав, и дело все же в резине, то уже не важно, какую прибавку в прижимной силе даст Red Bull их «туннель».

«Все дело в шинах, - сказал один из ведущих инженеров, чья машина оказалась очень быстра в Валенсии...."

2. Расскажи мне про невероятную скорость Марка Уэббера в квалификации и в гонке ГП Валенсии с "туннельным выхлопом"
Генерал не путай соленое с красным! Веббер возрастной пилот и ясно,что он не может тягаться с Феттелем!!! Даже в одной машине!!! Я дал эти ссылки для того,что бы ты видел,что машины РБ в пределах регламента, используют другие решения и методы,нежели чем Макларен и Феррари!!!! И в случае удачных этих решений РБ получает преимущество... А именно против этого утверждения ты ведешь такие дебаты!!!!!!!! И не с Феттелем,так с другими менее гениальными гонщиками РБ был бы первым!
Старый 01.07.2012, 20:41
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Веббер возрастной пилот и ясно,что он не может тягаться с Феттелем!!!
Вебер, как бы он мне не нравился, никогда не был быстрым пилотом. Его в свое время денежным мешком называли. Он катался в Ф1 только благодаря своим деньгам. Куда приходил Марк туда приходили деньги. Дело не в возрасте, хотя это тоже влияет. Кстати посади Феттеля на простенький болид и о нем можно будет забыть.
Старый 01.07.2012, 20:43
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Не согласен. Причину указал.
Не согласен, я все доходчево объяснил!
Старый 01.07.2012, 22:27
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от CHINGIZ Посмотреть сообщение
Генерал не путай соленое с красным! Веббер возрастной пилот и ясно,что он не может тягаться с Феттелем!!! Даже в одной машине!!!!
Третий год подряд я выкладываю тут материалы, которые ясно показывают, что Уэббер, несмотря на свой возраст, находится в элите автоспорта и третий год подряд (!!!!!) участвует в чемпионской гонке!!!
Первый титул для РБ Феттель выиграл случайно. Марк должен был взять тот титул 2010.
В этом году Марк опережает Феттеля в квалификациях чаще и в чемпионате он идет выше!

Цитата:
Я дал эти ссылки для того,что бы ты видел,что машины РБ в пределах регламента, используют другие решения и методы,нежели чем Макларен и Феррари!!!! И в случае удачных этих решений РБ получает преимущество...!
Я неоднократно публиковал здесь материалы, демонстрирующие, что МакЛарен, Феррари и Мерседес, в рамках регламента, используют другие решения и методы, нежели РБ!!!! И в случае удачных этих решений эти команды получают преимущество...
Я устал из раза в раз это повторять. Я устал, из раза в раз, публиковать эти материалы. Что еще нужно, чтобы выключить эту бесполезную, заезженную пластинку?????

Цитата:
И не с Феттелем,так с другими менее гениальными гонщиками РБ был бы первым!
С таким же бездоказательным успехом я могу сказать, что окажись Феттель в МакЛарене ( с их преимуществом в скорости) он был бы сейчас безоговорочным лидером чемпионата...
Старый 01.07.2012, 22:27
Голдмембер

Цитата:
Не согласен, я все доходчево объяснил!
Ваши доводы не подходят под условия. Они работают, когда до конца меньше круга.
Ответ